Перейти к содержимому

Schrodinger__Cat

Участник
  • Публикации

    1 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4315
  • Клан

    [NYA]

Оценка

349 Великолепная

О Schrodinger__Cat

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

12 013 просмотра профиля
  1. Здесь такого по факту быть не может. Это океан, тут нет деревьев и травки. Единственное, что тут может мешать, это солнечные блики на воде, если уж реально графен запилят. Но обычно их можно отключить в любой игре. Просто игра будет радовать глаз. Тем более уж в этом есть смысл, если учесть, что боевой контакт у нас начинаются порой и через 3-5 минут после начала боя.
  2. Schrodinger__Cat

    Назад к старью?

    Ого! Ручное редактирование файлов, без православного официального модпэка! Ухххх, да за такое и зобанить могут.
  3. Schrodinger__Cat

    Назад к старью?

    Без модов в ЦПП не помогут, там же реплеи нужны.
  4. Скрин чего? Я должен на память каждый подобный бой скринить?
  5. Ну-с, скажем так, Кутузову, с его дальностью ГК в 19км, дым все так же полезен, как и раньше. Не спорю, Лоянг будет опасней, как корабль своего класса. Но Кутузов зато стабильно фармит. К тому же, я пользуюсь этой фичей с засветом из дыма. Если я свечусь в дыму, значит рядом скорее всего эсм. Врубаю ГАП, выжидаю секунд 15 и вываливаюсь. В 80% случаев эсминец пытается скинуть бутылки в упор. В такой ситуации он уже рядом и никуда не может уйти.
  6. Я описал корабль, его возможности. Если игрок не способен ими воспользоваться - это не проблема корабля. В начале беседы мы обсуждали полезность 8 левла против 10. Мол, даже чапай способен быть полезным. Окей, предположим, я выйду в бой на чапае и попробую забрать пару эсмов, как ты говорил. Я прихожу на точку и.... начинаю молиться %божество_нейм% о том, чтоб вражеские эсмы оказались раками и полезли на меня? а что если они не будут раками и не пойдут своим лицом против чапаева, а просто подсветят его? Любой линкоробоярин всегда рад чапаю. Чапай вряд ли проживет долго. С другой стороны, предположим, эсмы оказались раками. Они прилетели на точку, обмазались дымцами и встали бортиками. Чапай пофармил, чапай помог тиме. Но значит ли это, что чапай действительно может быть полезным в боях с десятками? Я так не думаю. Извините, но против таких раков любой корабль будет полезным, даже какой нибудь 6 левл. Это не заслуга "сбалансированности" 8 левла по отношению к десяткам, это просто противник был не слишком умен. И да, лично меня это устраивает более чем. Я бы с радностью избавился хотя бы от части надчеловеков<42%. Но леста никогда не пойдет на это.
  7. Эффективность? Откидать супы в сторону вражеской тимы, насветить, взять точку, отогнать вражеский эсм от союзников, по возможности выпилить его - эсминцы весьма разнообразны внутри своего класса, но каждый может быть по своему эффективен. Речь о старших уровнях, верно.
  8. Эмм. Не нужно быть даже 42%сверхчеловеком, чтоб знать об РЛС амеров и совков, а так же об апнутых ГАПах мемцев. Я не говорю про РЛС минотавриков и китайцев, они встречаются далеко не всегда. Чапаю даже не нужно быть около точки. Радиус его РЛС более чем большой. К тому же, если точка закрыта островами, он может подрубить РЛС уже из-за них. Я сейчас качал ветку ЭМ до Грузового, а так же сейчас дошел до Флетчера и вкачиваю его. У меня нет никаких проблем с РЛС. Я не то что бы не попадаю в его радиус, я так же могу легко развести на РЛС, а после взять точку. Я не страдаю от ЛКР, я просто не лезу убиваться об них, ведь от встречи с ними вполне можно уклониться. Эсминец способен на это. ЦА - нет. Это проблема ЦА, а не класса эсминцев. Противодействие РЛСникам - одна из основ игры на эсминцах старших уровней. Эсминец умеет в это по дефолту. Если нет = он рак.
  9. А это здесь при чем? Почему ты всюду вмешиваешь личный скилл игроков, если же говорится о самих кораблях? Факт: эсм может спокойно отыграть, ни разу не вляпавшись в РЛС. При этом он будет эффективным игроком своей команды. Рак влезет в РЛС и сдохнет на первых минутах. Это не чапай хорош, это не исминцы слабые, это просто игрок - ЦАшечка.
  10. Schrodinger__Cat

    Леста, а может не надо?

    Как скажешь, мечта лесты.
  11. Если раздуплить глаза, то можно увидеть, как я писал, что "Кутузову без разницы", а не "восьмерке без разницы". Если же у тебя все в порядке со зрением, то у тебя все еще хуже со знанием игры, если уж ты не понимаешь этого. Чапай не светит эсмов. Тем более не убивает их. Он светит и убивает раканов, которые не знают про РЛС и скорострельные совковые пушки.
  12. Команды? лол. В этой игре нет команды. Действительно, в этой игре нет дуэлей. Тут либо ты один тащишь фланг, либо фланг слит. Надеяться на соусников в кребликах - последнее дело. Попадая на +2 уровень ты не влияешь на исход боя, если у врага нормальные топы. Следовательно, ты не делаешь победку.
  13. Чо, настоящий КМ уже. Намного ли кагира пересвечивает шиму, лул? Где гарантии, что пока кагира будет копротивляться против других десяток, он не наткнется на шиму? 8 не портит кровь 10кам, томушто 8 для пряморукого 10 левла - мясо. Еда. Источник халявной дамажки. Тот же кагира даже кровь не попортит какому нибудь нормальному Ямато, в то время как Шима отправит линкоробоярина в порт. И? Я тоже могу понарассказывать занимательных историй основанных на одном бое. Только вот бывает такое на правах исключения, когда против тебя балансит лёх42%. Я и фул демойна в клозе забирал с Кутузова. На бутылки садил парня, ведь он даже не соизволил врубить ББ. Значит ли это, что Кутузов может идти в клоз к мойке и спокойно забирать ее?
  14. До коопа только сверхлюди дотягивают. Лично я просто выйду пару боев на десятке или Кутузове, которому без разницы против кого играть.
×