Перейти к содержимому

Reshanta

Участник
  • Публикации

    1 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 446 Потрясающая

О Reshanta

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 950 просмотров профиля
  1. Ну видимо ты и в баланс с геймплеем игры не смог,ну ок! О чем я и говорил,уперся и стоишь на своем! Удачи!
  2. Эсмам достаточно дать засвет при пуске торпед, как от выстрела ГК. Так сделано в мобильных кораблях и все довольны. Насчет курятников, там реально ХП многовато. Он мало того, что может с любого угла карты атаковать любую цель, так еще и свалить от прямой атаки может, с учетом скорости многих авиков и их количества хп. Ладно бы медленных оставили прочными, так некоторые же топят по прямой как крейсера.
  3. Reshanta

    Ранговый спринт

    Сам прошел сегодня. При соло-игре все это дело заняло ровно 20 боев. Довольно приятная штука, чтоб так покатать пару вечерков там. Да и 10к угля лишними не будут.
  4. Думаю, в данном случае можно лишь только поблагодарить лесту. Никто в это серьезно не верил, но разработчики, по сути, отказались от части результатов многомесячной работы ради отзывов на форуме. По крайней мере, я такого уж точно не ожидал. Если заточка кораблей не будет ни прямым, ни косвенным образом влиять на боевую эффективность, то как минимум один игрок уже счастлив. Спасибо. А если вспомнить, что с тем патчем придет так же возможность блока спама боевых команд в чате, выправление матчмейкера, а так же бесплатные расходники, то все вообще становится довольно таки хорошо. Возможно даже задоню как нибудь.
  5. Приятно видеть, что разработчики прислушиваются к игрокам. Но в любом случае, как бы сильно вы не резали бонусы к ТТХ кораблей, они все равно будут. А значит и это "странное" превосходство одной Монтаны перед другой тоже останется. Почему бы правда не ограничиться какими-то жирными экономическими бонусами? С каждым уровнем серьезно уменьшать цену ремонта, увеличивать фарм серебра, свободного опыта, например. Конечно же, добавить какие-то уникальные камуфляжи. Выдавать какие-то нашивки, медали, достижения за каждый уровень определенного корабля и тому подобное. Да угля, дублонов или стали дать, господи. Возможностей не сломать баланс - море.
  6. Если верить этой новости, то твои сомнения не оправданы. Игра входит в пятерку самых прибыльных в СНГ. Разумеется, есть и другие регионы, которые так же приносят доход.
  7. Reshanta

    Назад к старью?

    Без модов в ЦПП не помогут, там же реплеи нужны.
  8. Эффективность? Откидать супы в сторону вражеской тимы, насветить, взять точку, отогнать вражеский эсм от союзников, по возможности выпилить его - эсминцы весьма разнообразны внутри своего класса, но каждый может быть по своему эффективен. Речь о старших уровнях, верно.
  9. Если раздуплить глаза, то можно увидеть, как я писал, что "Кутузову без разницы", а не "восьмерке без разницы". Если же у тебя все в порядке со зрением, то у тебя все еще хуже со знанием игры, если уж ты не понимаешь этого. Чапай не светит эсмов. Тем более не убивает их. Он светит и убивает раканов, которые не знают про РЛС и скорострельные совковые пушки.
  10. Команды? лол. В этой игре нет команды. Действительно, в этой игре нет дуэлей. Тут либо ты один тащишь фланг, либо фланг слит. Надеяться на соусников в кребликах - последнее дело. Попадая на +2 уровень ты не влияешь на исход боя, если у врага нормальные топы. Следовательно, ты не делаешь победку.
  11. Ради себя? Ради себя я выйду в другой бой и отыграю в топе/середине, получу фан от боя. Кагеро против шимы, бенсон против гири, киев против хабаря, чапа против мск, кралина против монтэны. Поимбуй, попорти кровь десяткам, удачи. Чтож ты не удалил форум, когда в первый раз так неудачно поюморил, как сейчас?
  12. Если мне что-то не нравится в бою, я и вовсе просто выхожу из этого боя. Ради кого или чего я должен копротивляться, например, на единственной восьмерке против 11 десяток?
  13. Reshanta

    Леста, а может не надо?

    Никогда не настраиваю игры. Если тянет топ графику с 60 фпс - ставлю и спокойно играю. Я просто хз, о какой именно настройке ты говоришь.
×