Перейти к содержимому

Reshanta

Участник
  • Публикации

    1 948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NYA]

Оценка

350 Великолепная

О Reshanta

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 656 просмотров профиля
  1. Reshanta

    14 эсминцев при 4к онлайна?

    Ну, по открытой воде вообще редко кто пикирует. Всегда либо с дыма, либо из-за острова, верно. Тут у ЛК шансов просто 0. Разве что детонацию выпишет каким-то чудом.
  2. Reshanta

    14 эсминцев при 4к онлайна?

    Как крейсер? Нет конечно. Намного, намного быстрее крейсера. Томушто крейсер и рядом с эсмом не стоит по маскировке и ходовым зарактеристикам. А меньшее количество ХП эсминец с лихвой компенсирует уже одними только размерами и постоянными сквозняками. А что, тут есть кто-то, кто считает нормальным танкование линкорных ББ носом в исполнении эсминца? Эсмы и раньше, прямо скажем, не страдали от линкоров, но эти сверхразумы хотя бы боялись нагло пикировать на ЛК. Зато теперь это вообще лучшая тактика: те пара снарядов что попадут, практически не нанесут урона.
  3. Какие нерфы АВ и при чем тут засилие эсмов? И почему никого не волнует тот факт, что после переработки плоскопалубных, они стали еще более эффективны против эсминцев, чем до этого? Жыдай, ты если хотел написать что-то остроумное, то не получилось. Может, засилие эсминцев у нас потому, что раздали кучу 16-торпедных обладателей американских дымов? Или потому, что эсм теперь свободно танкует ББ линкоров? Хмм.
  4. Reshanta

    14 эсминцев при 4к онлайна?

    Проблема в том, что этот снаряд массой почти в полторы тонны, попадая в нос эсминцу, делает ничего. Проблема же, не?
  5. Reshanta

    Давайте реанимируем "Огневой"?

    Проходил его уже после того, как перенесли на 8 уровень. Вполне себе комфортный эсм, я вообще не понял, за что его так критиковали. По факту, у меня на нем статистика даже лучше, чем на удалом. У того геймплей слишком дико отличался от обычных эсмов, я так и не смог привыкнуть к нему.
  6. Ну так о чем речь, если дальняя аура стала практически бесполезной: пока курятник разряжает в тебя обоймы штурмовиков одну за другой, они летают в средней и ближней. Видите ли, универсалки разучились стрелять по целям ближе 3.5км и рассчитывать приходится только на очень сомнительный "постоянный урон" соответсвующей ауры. Все эти разрывы - настолько рандомная штука, что предыдущая механика ПВО на ее фоне выглядит просто потрясающе. Стоит ли вообще упоминать, что на некоторых кораблях в принципе отсутствует ближняя аура ПВО. Ну и да: для ПВО кораблей по каким-то причинам не завезли нанокоструктор, что бы они восстанавливались посреди боя, как самолеты у курятника. Мне интересно, как далеко зайдет эльфизм в этой игре. Может, самолеты начнут создавать еще теневых клонов, как нарута, что бы обмануть расчеты ПВО на баржах.
  7. Reshanta

    2-а боя

    Представь 6 левл, который не видит Кутузова, 5 левл, который не видит Белфаста... Можно продолжить. Каким образом это понерфит премы, тоже интересный вопрос.
  8. Reshanta

    Подозрения на баги

    Я не слишком разбираюсь во флоте, но вроде же часть снарядов прямо в барбете под башней хранится. Боеукладка первой очереди, или как-то так. Или здесь все упростили? А по теме с дамагом, так это же кораблесы. Тут пробития без урона как были, так и остались. Разные числа дамаги для одного снаряда - тоже обычное дело.
  9. Reshanta

    2-а боя

    +-1 левл многие ждут. Это исправило бы кучу проблем с балансом, но увы. Хочешь нормальный баланс - играй на 4 левле: там как раз те самые +1 и есть. Разработчики как бы намекают, что песок - лучшее место для спокойной игры.
  10. Reshanta

    + и - в карму, а также эмоции

    В РБ просто есть одна такая маааленькая проблемка: многие играют не на победку, а на сохранение звезды. Все эти линкоробояре у синей линии, эсминцы, которые даже не заходят на точку... Все они, по большей части, делают это не потому, что они рочи, а потому, что чем дольше живешь - тем больше набиваешь опыта. А как следствие, повышаешь шанс сохранить звезду. Получается такая картина, что звезду сохраняет тот, кто меньше всех ее заслужил. Ну и что ставить такому телу, как не дизлайк? Разумеется, бывает такое, что система работает как надо и на первом месте оказывается действительно самый полезный игрок. Но, как показывает практика, такое случается слишком редко, увы.
  11. Reshanta

    Ранги: что делать, если нет имбы?

    Хз, я за все ранги усвоил одно: либо ты используешь все преимущества и тащишь овощную тележку до победки, либо лучше вообще не играть в раковые бои - нервы дороже.
  12. Reshanta

    Ранги: что делать, если нет имбы?

    Ну, опять эсмы, ясно.
  13. Reshanta

    Ранги: что делать, если нет имбы?

    Ясно. Ну, может айову выкуплю. Она мне понравилась когда проходил.
  14. Reshanta

    Ранги: что делать, если нет имбы?

    Спс за инфу. Возможно немецкие эсмы выкачаю. Давно хотел, а тут повод появился. А чем ибуки хорош? Инвиз и торпеды? Я хз просто, проходил его года 2 назад.
  15. Reshanta

    Ранги: что делать, если нет имбы?

    Они там на 2 борта разнесены, по 8. Но да, все равно оч жирно. Хз, я действительно делаю не так. Не жду. Стараюсь саппортить союзному эсму на точке. Рискованно, но когда вражеский эсминец теряет кучу хп на первых минутах боя - это того стоит, имхо. Хотя да, возможно на 9 левле и правда придется сначала ждать засветов.
×