Перейти к содержимому

AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    393

Оценка

43 Удовлетворительная

О AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Сейчас поднимут историю вашего доната и выяснят, что ожидали от Вас большего, приглашая в проект PS Кинув с КК и КА, Леста покажет себя компанией, которая не умеет в аналитику и прогноз (в очередной раз)
  2. Не спешите так, им ещё разобраться надо между собой, посоветоваться... А то ответят сгоряча, а Вы потом как "пруфом" будете этой цитатой пользоваться... Знаем мы вас)
  3. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Cleveland - неукротимый крейсер

    Если человек играл на японцах, то американские башни будут вполне ок.
  4. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Общая экономика WG

    Прочитал на достаточно авторитетном "Wot Express": Внимание вопрос: насколько пока? Ведь обещали объединение голды и дублонов?
  5. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Больше твинков богу твинков!!!

    Это и есть обещанный бонус для "старичков"?
  6. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

    Двадцать страниц назад это уже было разжевано. Я так и собираюсь сделать.
  7. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Испытания и боевые задачи июля

    Ну, что, нагибаторы, выполнили 1 этап? Всё грозились за пару дней сделать? Где скриншоты с нагибом? Или, как обычно, бла-бла-бла?
  8. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Утопи ботов на тесте - получи прем.

    Не знаю никакого према, только из бани вышел 24-часовой на форуме, видимо разработчикам надоело слушать правду про игру.
  9. Играть не умею, но раз в год и палка стреляет. Играл без модулей, без према.
  10. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Испытания и боевые задачи июля

    Разработчики! Ответьте! Почему так много читеров играют в игру, они читы свои предлагают прямо в бою! Я не могу играть на линкорах. В меня попадают и смеются: типа что ты там маневрировал, у меня точка упреждения есть! Вы исправите это до начала акции? Или в боях так и будет по 1-2 афекашнику, паре розовых и неизвестно сколько игроков играющих с ТУ, варпаком и т.д.? Надо что-то делать! PS а марафон окончательно отвернет от вас последних игроков, это как настоящая работа после основной, только во 2 или 3 смену.
  11. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Награда участникам общего теста версии 0.5.7

    Разработчики: "Ув. игроки, Вам не нужен прем, возьмите лучше эти замечательные, уникальные, нафигненужные флажки!!" Игроки: "Нам не нужен прем? Ок, не будем его покупать". Разработчики: "НЕТ! Вы неправильно нас поняли! Покупать-то его как раз надо! Он прибавляет до 50% опыта и серебра за бой!! " Игроки: "Да нет уж, мы же послушались Вас на официальном портале и решили для себя, что прем нам не нужен, а нужны флаги. Мы своих решений не меняем! Мы же не Леста.
  12. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Награда участникам общего теста версии 0.5.7

    Хотел купить прем и дальше качать великолепную ветку советских крейсеров, но такое поведение Лесты отбивает всё желание. А то вдруг выкачаю десятку, затрачу время и деньги, а её бац! и понерфят. Скажут: ничего-ничего, зато мы линкоры немцев апнем, а вам, в качестве извинения: 1)письмо на почту. 2)10 видов флажных сигналов. 3)удачи и семь фунтов по килем, нам очень важно Ваше мнение.
  13. AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA

    Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

    Прошёл Киров, после патча урон сильно вырос, с победами, конечно, всё равно туго. PS 3 крайних боя на Кирове.
×