Перейти к содержимому

Bezynchuk

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2324

Оценка

1 Нейтральная

О Bezynchuk

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Bezynchuk

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Нерф Кливленда сделан, слишком. Время подлёта снарядов огромное, приходится делать упреждение за полкарты, противник уходит. ОФ выстрелы не наносят повреждений линкорам одноклассникам, целыми сериями попадания ни наносят ни единицы урона. Как в таких условиях противостоять противнику не ясно. Эсмы и крейсера, уходят из-за большого времени подлёта выстрелов, а по линкорам нет урона. Броня крейсера, тоже не держит попаданий. Получается что урезали всё. Вопрос- зачем и почему? Сбалансируйте корабль, иначе не увидите его в игре.
  2. Bezynchuk

    Свежая кровь. Обращение к разработчикам.

    Доброго времени суток! Не знаю, куда писать предложения по игре. Но по названию ветки, вроде сюда. Есть предложение включить в бою функцию затопления своего корабля. Скажем "Открыть кингстоны" (хотя, читал, что корабль затапливается не так). Для чего функция? Предположим, остался в бою один и шансов нет, от слова совсем. Или скажем в бою что то не так, система расчётов баллистики не на твоей стороне, а каждый залп противника это до половины твоего хп, понятно, что игра проиграна и не по твоей вине, смысл играть? Конечно, скажете, что мол, просто, выйди из боя. Но так твой корабль, так и будет болтаться, а бестолковые игроки противника будут его расстреливать. Зачем им не заслуженный опыт и кредиты?
  3. Bezynchuk

    [0.6.6] Общий фидбэк

    4 из 5 боёв. заканчивается вышибанием цитаделей единичными попаданиями. от любого чиха линкора корабль идёт на дно. нужны единицы попаданий чтоб отправится в порт. Как играть? Это худший крейсер 1-6 уровней.
  4. Bezynchuk

    [0.6.6] Общий фидбэк

    Предлагаю сделать не возможным нанесение урона кораблю, если игрока оключило от сервера или хотя бы не снимать ему кредиты за ремонт и снаряжение, а то вроде ты не виноват,, а трусливые крысы пустили твой корабль на дно, ты ещё и за ремонт теряешь.
  5. Bezynchuk

    [0.6.6] Общий фидбэк

    Зачем улучшение фугасов на Нюрнберге? У него броня картон! Её и надо увеличивать! Не в тему улучшение! Если корабль из-за отсутствия брони погибает сразу, то когда он успеет что то настрелять?
  6. Полный хлам с авиками! Не понимаю, что происходит. Вроде как понерфили авиацию и теперь самолёты сбивают за полкарты и авики с линками уворачиваются от торпед на ура, Ну плохо, конечно, не набивает авиация дамага столько же сколько ХП у авика, ну как бы смирились, менять что либо разрабы не собираются. Но когда в бою ты бросаешь на одно звено истребителей противника два своих, а поблизости нет кораблей противника и бой заканчивается одним сбитым самолётом противника и потерей обоих своих звеньев, это уже издевательство. Атакую линкор противника звеном торпедоносцев, во время атаки погибают все самолёты, хотя атака шла со внешнего диаметра не проходя над зоной ПВО корабля. В следующем бою, я на линкоре и в меня бросают торпеды, прямо под бок, это при том что я выполнял противоторпедный манёвр. При том моё ПВО никого не сбивает. А потом мне пишут, что читы не возможны в принципе, ну пускай, но что это тогда?
  7. Bezynchuk

    [0.5.1.х] Общий фидбэк

    Приветствую! Во-первых нерф авиации и усиление ПВО, надо проводить было аккуратнее, постепенно, за несколько обнов. Совершенно убогий автоприцел торпедоносцев, мало того что от торпед теперь уворачиваеются, с лёгкостью, линкоры с авианосцами, так он ещё выводит атаку с берега и самолёт бросает торпеды на землю. Понятно, что ПВО не дремлет и торпедоносцы уязвимы перед ним, но потеря 3 из пяти, при заходе на атаку, это борщ. До обновы авианосцы, при всей, кажущейся несправедливости их атак, в среднем отбивали свой ХП, да и то не всегда (это я про свой опыт 3-4 уровней) Сейчас, этого не происходит, авиационные торпеды, приносят мало дамага, а результативные атаки стали редкими. Десятки сбитых самолётов, практически, ни чего не приносят. Тоска.
×