Перейти к содержимому

rajven

Участник
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6186

Оценка

154 Отличная

О rajven

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Ахаха. Нерф авиков? Это ап ПВО эсминцев. Только что - я на Изюме - 13 сбитых самолётов, Грозовой - 38. Ну, ПВО на Изюме всегда было... ну, - было, да (20 сбитых самолётов после патча на Изюме - максимум). Но ПВО на эсминце, которое в 2 раза эффективнее ЛК?!
  2. Ну я тоже как бы не особо профи)). А ластомер я не люблю - только настроение перед боем себе портить...
  3. Лично я всегда думал, что это боты Лесты, которыми добивают состав команд при нехватке нужной техники для баланса. А оказывается - внатуре люди))
  4. rajven

    Ранговый спринт

    Я предыдущий прошёл за 3 дня и всё, чао. В последнем дошёл до 5-го ранга за пару часов, понял что завтра это закончится, плюнул и ушёл в рандом. Зачем это надо без лиги волков?
  5. rajven

    Все ок,играем дальше.

    Моды есть? Попробуйте без них. У меня на самом современном компе мод на сессионную статистику вообще вешал клиент наглухо. Хотя, на "старичках" работал нормально. Иногда помогает переустановка клиента "вчистую".
  6. Комфортны? Согласен. Вот только может подскажете, как на них играть, чтобы вылезти из бесконечных сливов?! ЛК 8 Bismarck 123 49.59 1693 71923 1.15 3.9 46.34 2.15 1374 2016-09-28 15:34:51 ЛК 8 North Carolina 63 57.14 1712 61674 0.92 5.06 47.62 1.76 1798 2016-08-05 14:33:09 Если это не режим угнетения, то как это называть?!
  7. Эпицентр - очень неоднозначный режим. Пока он только появился - народ ломился в центр, устраивал там кучу-малу с мгновенными сливами. Сейчас, ситуация кардинально поменялась. Сейчас это фактически вариация на тему стандартного боя - в центре в лучшем случае по одному эсминцу. Боя за центр нет. Если один встал на захват, второй, при неудаче в засвете первого "сходу" обычно разворачивается и сваливает. Дальше начинается стандартный бой. Ну и зачем это? Расстановка кораблей в начале боя вызывает недоумение у меня гораздо больше. Она - строго зеркальна! Если на одном фланге поставили корабли 8-го уровня, то напротив них будут 10-ки! Это что - специально так, чтоб игроков поунижать? Ну и, традиционно, про эсминцы - 6 эсминцев в команде противника - это дохрена!!!
  8. Бой - Превосходство. Указанные ЛК лупили по ЛК противника за 20 км. ЛК противника - лупили по нашим КР, которые пытались помочь эсминцам. Результат - КР выбиты, точки просраны. Были ли полезны наши ЛК в бою?
  9. Резко против. Никаких подарков, награждений и прочего. Бой проигран? Всё. А иначе стоялово начнётся на всех уровнях. Ибо народ будет тупо ждать, пока дамажка припрётся сама. Вот только что - 3 наших топа (ЛК 8, ЛК 9 и эсм 9) забились в угол и сидели там весь бой. В конце команда противника припёрлась их добивать и они чего-то там надамажили. В итоге два эти ЛК - в топе после боя. А тем не менее, именно они виноваты в сливе - никому не помогли! И ничего для победы не сделали. Но - в топе! За что их награждать?
  10. rajven

    Линкор "Bismarck" Пока не порезали)))

    Все ЛК 8-го уровня более чем адекватны. Ну а про Бисмарк я тоже могу добавить пару скриншотов. Только вот с итогом боя мне на нём катастрафически не везёт.
  11. Не обдуманное предложение. То, что игрок оказался в топе совсем не означает, что он играл на победу команды. Вот - вообще. Можно дохрена надамажить, но на победу это никак не скажется. Вот пример сходу - ЛК/АВ забился в угол карты. Противники зачистили союзников и бегут по одному валить одиночку. И огребают. В итоге боя - он в топе, но что он сделал для победы? Ничего. И таких вариантов дохрена.
  12. Вот если бы такое было у всех КР и ЛК 7-го левела, тогда - да. А так, ваш пост иначе, чем троллинг не воспринимается.
  13. Ничего это не изменит. Подгадать момент, чтобы всадить КР, который пошёл в разворот боком на дистанции 12-14 км, для ЛК не проблема. И потому геймплей останется прежним.
  14. Вы какие-то странные темы обсуждаете, ей-богу. Процент побед? Да ладно! С этой акцией в игру вернулось большое число игроков, которые имеют пресловутый винрейт значительно ниже 50%. Вчера-сегодня (Бисмарк) специально после боя проверял винрейт тех по кому стрелял. Итого - если винрейт меньше 50% - 80% попаданий в их корабли будет непробитие/рикошет/сквозняк. Если винрейт больше 50% - наоборот - фулддамаг входит как родной. Вчера вынес Москву - 5 цитаделей (две на 15 км и 3 на 10км)! Бой буквально только что - Норка (49% всего, 44% на норке) - шёл ко мне (Бисмарк) боком 5 минут даже не пытаясь маневрировать. 5 минут стрельба ББ в борт не приносила НИЧЕГО! Я на ПМК надамажил в него столько же, сколько и на ГК. Одна цитадель на дистанции 4 км. А Гнейзенау (57% винрейт) получил от меня в тот же бок на полхп сразу. С первого же залпа. Вот такое "подсуживание" крабам - это ничего? Не проблема этой игры? Хотя, да - надо прятать винрейт. ТОгда можно будет "честно" сказать, что пробитие никак не зависит от опыта того, по кому стреляют.
  15. Ха! Купил Бисмарк. Сток. Совсем сток - капитан нулёвый. Одни сливы. У меня на норке (с 57% побед) средний дамаг ниже, чем тут. ЛК 8 North Carolina 63 57.14 1712 61674 ЛК 8 Bismarck 16 31.25 1407 63479 Я хз, как команды подбираются, но это уже начинает бесить.
×