Перейти к содержимому

AverageMan

Бета-тестер
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10358

Оценка

93 Хорошая

1 подписчик

О AverageMan

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.07.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AverageMan

    Ищу Клан

    Пст... в тайфуне плюшек куда меньше чем ожидания выхода котов из боя....
  2. AverageMan

    Анонс King of the Sea VI (посев)

    Да забейте, они искренне верят в значимость своего мнения. Кто мы такие, чтоб спорить с планктоном?
  3. AverageMan

    Как побеждать в Клановых боях

    Мне вот интересно: Кто все эти люди? Ну, тэг ОМ я знаю, наверное у них есть рассуждения, которыми полезно было бы поделиться, но нужно поинмать, что они играют на своем регионе, где может отличаться мета (частое упоминание коня и зетки настораживает, у нас до сих пор об их смысле споры изредка всплывают, решение скорее не в их пользу). Из команд, оказавшихся в лидерах прошлого сезона только пара скромных сообщений от котов + марин (которые вроде были заметно ниже, не помню, но таки показывают отличную игру). Зато много сообщений от пчел, которые, будем честны, высокое место занимали в основном из-за огромного числа боев в начале сезона. Все это полностью мое личное мнение, любые возможные оскорбления упомянутых допущены неумышленно либо по незнанию. А выводы об актуальности советов делайте сами (даже с учетом их примитивности, большАя часть выглядит довольно невразумительно)
  4. Очень даже виноваты. Откуда новым командам брать опыт, если это 1й подобный эвент с самих командных боев 2хлетней давности? Удивительно, что вообще были новые (или незамеченные мной ранее) команды с приличным уровнем игры, те же джокеры и успех злооо меня очень порадовали.
  5. Забыл добавить, что дальность торпед тоже имеет огромное значение. Процентов 20 моих попаданий торпедами были на дистанции 15+ км, особенно в конце сезона, когда уже научился читать мету и отправлять первые веера просто по памяти. + Дымы азиата работают скорее в минус - слишком часто приходится отвлекаться от света.
  6. Ага... в итоге друг из друга нервов вытянули больше, чем все остальные, вместе взятые =)
  7. Как думаете, стали бы мы играть с плохим ЛКшником?
  8. Вы можете так играть только до тех пор, пока вам это позволяет уровень противников. Мы пробовали минотавра пару дней. Недостаточно эффективен.
  9. Нам попадались пару раз интересные эксперементы с грузовыми ) . Наверное, просто не смогли его на все карты вписать.
  10. Не может. За демона большую часть времени танкует его остров.
  11. Нечего стыдиться =) мы им тоже вначале слили 1 бой (немного на "ха-ха" проперло, и после первой ошибки нас не простили). Потом 2 раза против них попадались, против аккуратной игры они не справлялись.
  12. Дело в том, что нынешние кланы "статистов" (до чего же идиотское слово, хоть бы узнали его значение...) это, по сути, турнирные команды, в которых сидит по 15 человек, причем особого онлайна у большей части нет. Так что если нам захочется этих самых бонусов, нам как раз и придется искать "накачаный" клан и точно так же там качаться до плюшек. И я в этом ничего страшного не вижу, тот необходимый минимум набирается за 1-2 недели максимум.
  13. Вы упускаете один "маленький" момент. Никому не интересно (ну кроме как если помериться), кто сколько там нефти накачал. Если вы ушли/вас ушли из клана, и вы перебираетесь в новый, все, что вам нужно сделать в рамках соблюдения собственных интересов, это набрать тот мизер нефти, который нужен для активации клановых бонусов.
  14. AverageMan

    Огромное спасибо разработчикам

    Почитал темку. Там народ убеждает, что с бритами все ок, научатся играть с ними, и так далее. Но вот мне сложно представить, чем можно без помощи адекватных союзников законтрить инвизный корабль, который невозможно танкануть или передамажить. Ради интереса, зашел на вовснамберс. На КАЖДОМ уровне с 3 по 10 в топ 1 по урону находится брит лк с огромным отрывом (вплоть до 20% от ближайшего 2го места), только в паре случаев их немного обходят прем авики. Лично у меня, лк 4го уровня Орион занимает 7 место по среднему на аккаунте, отставая на 1к от лекса и демойна. Нужно ли быть гениальным аналитиком, чтоб понимать, что это ненормально?
  15. AverageMan

    Урезать урон от пожаров на 50%

    Ну лк действительно сложный класс. Правда, сложности в нем только начинаются на уровне игры гораздо выше того, о котором в состоянии предельного прояснения способен подумать обычный хомячок. Я всегда говорил, что если вы на лк чувствуете, что у вас проблемы, вспоминайте, где ошиблись минут 5 назад.
×