Перейти к содержимому

Foxfom

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10842

Оценка

89 Хорошая

6 подписчиков

О Foxfom

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Карелия

Посетители профиля

1 119 просмотров профиля
  1. 26 ноября 2015 года одним из разработчиков данной игры, был дан ответ по всеми известному вопросу. У меня один вопрос. И когда это БУДЕТ сделано?! Раз Вы пообещали это сделать.
  2. Город П. 7-00 АМ. Пора вставать. Начинается новый день. На работу как и обычно, все как у всех. Но из головы не выходит тот бой, ты все думаешь о нем - где я на своем любимом Гремящем - захожу в тыл врага, убираю их авик узким веером торпед - этот звук потопленного корабля...Как он прекрасен. После, меня встречает достойный соперник на эсминце. Дуэль. Жесткая перестрелка и маневрирование, мокрые пальцы от пота, уже не слышу, что творится вокруг меня, сконцентрируйся говорю я себе.... Есть! Победа! Уже в лифте, далее завожу автомобиль и вот я мчусь на работу. Снова рутина. Контракты, клиенты, договора. А тот бой?! Ты помнишь?! Но ведь могло быть все по другому...Говорит мне мой внутренний голос. И снова как туман в голове он всплывает... Я был на Балтиморе, флажки, капитан на максимум, камуфляж - все висит на волоске. Нужно просто победить его - против меня сам Де-Мойн. Фугасы, бронебойные, маневры, все в огне - как же хорош враг! Еще чутка и я его утоплю, еще чутка, но нет...Я сгораю огнем и ухожу на дно. Поражение. Молчание. А ведь победа была вот-вот, ну как же так...Он берет верх надо мной. Я еще встречусь с ним. Ну ничего, еще не много и Де-Мойн будет и у меня, тогда я покажу...Я покажу! Вот и обед. Можно подумать или помечтать о чем-нибудь...Расслабиться. Нет. В голове тот ранговый бой, когда ты уже на новехоньком Де-Мойне делаешь 4 фрага и тебя отделяет 1 минута от 1 ранга, победы в ранговом сезоне! Ты не успеваешь уклониться и ловишь торпеду от потопленного тобой же Гиринга и ты уже снова далек от заветного первого ранга, да ты еще не первый в своей команде. После. Три боя и три поражения. Горит. Я доберусь, я обязательно тебя возьму! Не сегодня, уже не сегодня... Рабочий день закончен и вот 30 минут и ты уже дома. Наконец-то! Теперь все в красках, теперь все на яву, теперь то, чем ты дышишь, теперь то, что ты любишь! Всплески, взрывы, корабли, трассера, океан и тот закат, который может быть безжалостен к тебе или напротив...Все зависит от тебя. Все проносится вокруг тебя вихрем событий. Случайные битвы. Ранговые бои. Клановые. Выбирай, что по душе. Вся эта атмосфера как-будто внутри тебя. А ты в ней. Уже полночь, надо спать. Не спится. В голове тот игрок, с тем ником, не могу вспомнить как его!? Кто прикрыл тебя от торпед - пожертвовав собой. Такое бывает?! Ведь тут каждый сам за себя? Или нет? А я даже не успел сказать спасибо...Спасибо ему. Игрокам. Спасибо Вам, за то, что дарите нам этот чудесный мир. Вот почему я здесь... Город П. 7-00 АМ. Пора вставать...
  3. Да. Именно. Пользуюсь блокировкой орудий всегда - очень удобно. Ну ладно раз баг лечат, то отлично! Чуть потерпим. Но надеюсь на очень скорое решение этой проблемы, ведь скоро ранги, а там это недопустимо.
  4. Добрый день ребята! Ух как давно меня не было на форуме, ну да ладно... Вчера впервые столкнулся с багом. Когда играю на эсминце (Гремящий) при пуске торпед по врагу (с фиксацией цели или нет) торпеды не пускаются на кнопку атаки с первого раза или пускаются (Внимание!) в обратную сторону, раза с 4-5. Было ли у кого такое?
  5. В последнее время появились вылеты с клиента, раньше такого не было... Поддерживаю...Какая ничья??!
  6. Ребят, сори, что не по теме но срочно уж надо) Ребят, быстрый вопрос. В какое время проходят обновление боевых задач в клиенте? Не хватает одной медальки в коллекции Дюнкерка, а задачи на их получение кончились (Галант есть в порту). Есть шанс, что они появятся еще в 3-00 ночи? Задача до 9 августа 5-00... Подскажите.
  7. Foxfom

    Общая экономика

    Мне как раз на золото пле...,а вот свободки в танках лежит ого-го как много без дела....Когда уже...
  8. Foxfom

    Судьба динамо?

    Ребят, быстрый вопрос. В какое время проходят обновление боевых задач в клиенте? Не хватает одной медальке в коллекции Дюнкерка, а задачи на их получение кончились (Галант есть в порту). Есть шанс, что они появятся еще в 3-00 ночи? Задача до 9 августа 5-00. Подскажите.
  9. Абсолютно согласен. Что в этой статистики можно увидеть? Процент побед где можно было на легком сценарии набить его до 98%?? И зачем вообще нужна статистика с ботами?) Если уж ее и делать то только, сколько игрок выполнил сценариев и на сколько звезд. Все.
  10. Foxfom

    Обновление 0.6.7. Седьмой пошёл!

    Миссия 1, задание 7: добавлена возможность выполнить задание в случайном бою. Давно хотел) Не играл в кооп. из принципа.
  11. Ничего себе Вы тут флуда налили,ребят а ТС выкладывал свой конфиг то? Не нашел что-то. Как там дела обстоят?
  12. Ашана нет к сожалению, взял бы его для рангов...Надеюсь перед ранговыми выкинут в магаз.
  13. Foxfom

    Бюллетень разработки 0.6.7

    Уже давно жду...
  14. Foxfom

    Бюллетень разработки 0.6.7

    Ребят как скоро можно ожидать ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений в визуальной составляющей игры, в этом плане становится скучновато=( P.S. Ведь показывали в Вашем видео и выстрелы и эффект попадания в воду вкусные...
  15. Foxfom

    Баг опыта

    Уф...И снова я на работе. Вот не везет, так не везет) Сколько за бой отсыпают??
×