Перейти к содержимому

Foxfom

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14293

Оценка

122 Отличная

6 подписчиков

О Foxfom

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Карелия

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Город П. 7-00 АМ. Пора вставать. Начинается новый день. На работу как и обычно, все как у всех. Но из головы не выходит тот бой, ты все думаешь о нем - где я на своем любимом Гремящем - захожу в тыл врага, убираю их авик узким веером торпед - этот звук потопленного корабля...Как он прекрасен. После, меня встречает достойный соперник на эсминце. Дуэль. Жесткая перестрелка и маневрирование, мокрые пальцы от пота, уже не слышу, что творится вокруг меня, сконцентрируйся говорю я себе.... Есть! Победа! Уже в лифте, далее завожу автомобиль и вот я мчусь на работу. Снова рутина. Контракты, клиенты, договора. А тот бой?! Ты помнишь?! Но ведь могло быть все по другому...Говорит мне мой внутренний голос. И снова как туман в голове он всплывает... Я был на Балтиморе, флажки, капитан на максимум, камуфляж - все висит на волоске. Нужно просто победить его - против меня сам Де-Мойн. Фугасы, бронебойные, маневры, все в огне - как же хорош враг! Еще чутка и я его утоплю, еще чутка, но нет...Я сгораю огнем и ухожу на дно. Поражение. Молчание. А ведь победа была вот-вот, ну как же так...Он берет верх надо мной. Я еще встречусь с ним. Ну ничего, еще не много и Де-Мойн будет и у меня, тогда я покажу...Я покажу! Вот и обед. Можно подумать или помечтать о чем-нибудь...Расслабиться. Нет. В голове тот ранговый бой, когда ты уже на новехоньком Де-Мойне делаешь 4 фрага и тебя отделяет 1 минута от 1 ранга, победы в ранговом сезоне! Ты не успеваешь уклониться и ловишь торпеду от потопленного тобой же Гиринга и ты уже снова далек от заветного первого ранга, да ты еще не первый в своей команде. После. Три боя и три поражения. Горит. Я доберусь, я обязательно тебя возьму! Не сегодня, уже не сегодня... Рабочий день закончен и вот 30 минут и ты уже дома. Наконец-то! Теперь все в красках, теперь все на яву, теперь то, чем ты дышишь, теперь то, что ты любишь! Всплески, взрывы, корабли, трассера, океан и тот закат, который может быть безжалостен к тебе или напротив...Все зависит от тебя. Все проносится вокруг тебя вихрем событий. Случайные битвы. Ранговые бои. Клановые. Выбирай, что по душе. Вся эта атмосфера как-будто внутри тебя. А ты в ней. Уже полночь, надо спать. Не спится. В голове тот игрок, с тем ником, не могу вспомнить как его!? Кто прикрыл тебя от торпед - пожертвовав собой. Такое бывает?! Ведь тут каждый сам за себя? Или нет? А я даже не успел сказать спасибо...Спасибо ему. Игрокам. Спасибо Вам, за то, что дарите нам этот чудесный мир. Вот почему я здесь... Город П. 7-00 АМ. Пора вставать...
  2. Foxfom

    Бюллетень разработки 0.6.7

    Уже давно жду...
  3. Foxfom

    Миллиард кредитов.

    Вот именно. Вложить их пока абсолютно некуда. И это печалит.
  4. Такое же выпало НА УДАЧУ. Пока это самое ценное. Просто нужно было конечно отписаться, что шанс выпадения сильно уменьшен стал от первых сундучков-появления...Ну а так все в равных условиях. Много халявы - вредно!)
  5. Улыбаюсь...себя нашел в апреле месяце. Хотя бывало до этого и не без наказаний, но исправляюсь)
  6. Бесполезная тема, молния в порядке полном...
  7. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» "принято к участию"
  8. Foxfom

    Я разочарован

    Ой...а я вчера провел этот день с любимой женщиной, а не с любимой игрой)
  9. Да...и конечно же ребят, а что с объединением свободного опыта и голд ресурса - на семнадцатый год? Снова молчок?(
  10. Foxfom

    Навыки командира в 0.6.0

    Ребят, уж извините, но на 70 почти страниц времени не нашлось. Может такой вопрос уже задавался. Что будет с опытом на командире превышающим порог в 19 очко командира. Для получения 19 очков командира в новой версии понадобится 1 708 000 опыта, а если на данный момент у меня на командире 9 000 000 опыта, что будет с невостребованным и куда он пойдет?
  11. Половина Ваших проблем решается сменной железа)
  12. На Миссури кок ходит и танцует) Улыбнуло.
  13. Вчера с другом приобрели билетики, до встречи на фестивале...=)
  14. Наверное звучит смешно и спорить не буду, но сейчас реально выпадать стало намного реже супер контейнер...
  15. Миссии кампании и бои в них куда будут относиться? Будут ли они записываться в статистику случайных боев или будет отдельная статистика?
×