Перейти к содержимому

MrINQVIZITOR

Бета-тестер
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SKOKZ]

Оценка

63 Хорошая

О MrINQVIZITOR

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 369 просмотров профиля
  1. MrINQVIZITOR

    Отношение к другим. Почему?

    Поясняю - заходит плохой игрок на форум и... "Я на Киеве пошёл пикировать на ЛК в начале боя, меня убили! АПНИТЕ Киев!" - ничего, что там торпеды и не нужы толком, нормальные игроки от ГК играют. "Иду я на Бисмарке на фланг, на меня выходит из-за острова эсм и забирает меня - понерфите эсмы и паните Бисмарк/ЛК" - а что он за островом на ЛК забыл? "Почитал форум и прокачал/вдонатил ЗАО, и что?! Иду себе постреливаю, и тут мне Монтана на 30 тыщ дала - зачем я вас "папок" только слушал?!" - а ничего, что он бортом весь бой ходил? Вот если бы такой игрок зашёл и сказал "Ребят, купил Киев, решил спикировать и т.д., убили - что я сделал не так?" - вооооо, тогда ничего плохого не сказали бы ему. Но тогда у игрока и не было бы 45%.
  2. MrINQVIZITOR

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Приветствую! У меня в порту 50+ (51, или 52 - не помню точно) кораблей. Просьба добавить в группу.
  3. MrINQVIZITOR

    Описание дымов

    Так оно уже разделено: "Время постановки дымов" - время, в течении которого дымогенератор вырабатывает/создаёт клубы/тучки дыма; "Время действия дымов" - время, которое эти самые клубы/тучки стоят. К примеру, время постановки 20 сек и время действия 90 - значит: Клубы/тучки создаются на протяжении 20 секунд, Тучки дымов "стоят" 90 секунд.
  4. Какую халявку? Это был эксплойт, баг какой? Разрабы ведь сами вывесили условия, а теперь "Да нет, давайте уберём."А ещё на Северо-американском регионе нужно на 1 звезду меньше для след. ранга, чем у нас. 13:19 Добавлено спустя 1 минуту Ага, "не ожидали, что так быстро возьмут 1й..." Только вот 1й ранг ВСЕГДА брали за неделю максимум.
  5. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» принято к участию"
  6. MrINQVIZITOR

    что за кораблик?

    Форштевни, ещё там что... На мостик (ну я полагаю, что это может быть он, хотя там над ним ещё какая-то башенка стоит) посмотрите и всё - крайне легко различить и Нот Кэролайн, и Дакоту, и Айову. Вот, прошу: Норт Каролина Дакота Айова
  7. Ямато... в инвиз... Что? Я понимаю, что каждый... занимается своими делами как он хочет, но в инвизном Ямато нет никакой логики.11:03 Добавлено спустя 0 минут Всё верно, 7.6 км, кажется. И по эсмам, и по КР нормально входит.
  8. Ок, а расскажите, будьте-добры, в что точить Ямато, если он для дальнего боя?ПМК - по-вашему, это диагноз. ПВО - ну так а кнопка до нас долетит? Мы ведь сзади сидим, у синей линии. Живучесть - мы же у синей линии. Итог - нам нужен только Мастер-наводчик! 10:23 Добавлено спустя 1 минуту У Ямато ПМК на 7 км стреляет, при разгоне, выходит 10.6 - как у немцев. А урон со снаряда у Ямато и Изюма больше. До ввода немцев все восхваляли ПМК Япов. Только оно и до сих пор очень даже больше бьёт.10:25 Добавлено спустя 4 минуты "В перках есть более полезные вещи, чем ПМК на кораблей которые обязаны играть от дальней дистанции." - Это какие же такие перки? Мастер-наводчик, да. Мастер-заряжающий, ок. Маскировка? Арт. тревога? Что ещё? Какие же перки полезны такому кораблю? 10:27 Добавлено спустя 6 минут "Начну с того, что было нечего делать, решил покатать на ОТ 0.6.0"Я же написал, что НЕ играл, зачем спрашивать?
  9. Давайте начнём с того, что БОП апает ещё и ПВО - у вас минус это. СИ юзается раз в 5-10 боёв? У меня как-то чаще. А ничего, что автор катал на тесте немецкие ЛК и сейчас и ранее? А ничего, что автор ранги докатывал на Амаги с ПМК билдом? А ничего, что автор уже успел покатать на Изюме с ПМК-билдом? Этого Вы не заметили? "Блестяще"©
  10. Где я написал про ап ЛК? Я наоборот про ап КР писал, или нет?18:50 Добавлено спустя 1 минуту Ну вот у ЛК крутое ПМК, он создан для ближнего боя (на примере немцев) ОК, качаем ПМК, выбросили живучесть. И что? Пока мы только подошли, нас уже сожгли наполовину. Толку от такого ПМК?А когда сверх-рули на КР и ЭСМы дали ничего не треснуло? 18:52 Добавлено спустя 3 минуты Такое есть только у Гнейза, Каролины, Айовы/Миссури и Монтаны. Но авику, который свои самолёты не по одному ведёт как-то вообще побоку на ПВО. В частности, Лекс/Эссекс/Мидуэй. А им ещё перки немножко апают, если что. АВ у нас типа не гнут?18:54 Добавлено спустя 5 минут Я вот хочу играть в соло. Почему я должен идти в отряд? Так в отряде и без перков можна вообще - ПМК/ПВО не нужно - нас КР прикроет, пожары тушить не нужно - нам ЭСМ дымы поставит!18:56 Добавлено спустя 7 минут Нет, можно сначала в Руководителя отдела балансировки(или как он там зовётся) и потом потихоньку вверх.18:58 Добавлено спустя 9 минут У Вас на ЛК больше всего боёв и что?
  11. Итак, всем привет! Начну с того, что было нечего делать, решил покатать на ОТ 0.6.0 (особенно после просмотра некоторых видео). После этого родилась идея вылить поток своих гениальнейших мыслей куда-то. Что ж, небольшое предисловие: Начнём, после просмотра видео Александра "Номена" 1я мысль была: "Неужто всё настолько печально?! Нужно бы проверить!" Пошёл проверять. Да, он оказался прав — ПМК-билд для ЛК можно ну не выбросить, конечно, но его понерфили. Как? Это минимум для ПМК-билда. А нужно ведь ещё Суперинтендант и ОБзЖ - а очков на них не хватает, так что одно из них придётся выбросить - ОБзЖ, БОП, или же СИ. Выкидывать РУОПМК, или УОП, нет смысла, ибо какой тогда толк от ПМК-билда? Тоже самое касается и ПВО-билда - там только вместо РУОПМК берётся РУОПВО. —"Но ведь крейсера страдают, ЛК просто необходимо понерфить!" Ну тогда можно КР апнуть, зачем же ЛК нерфить? —"Умный? Давай предложи тогда, как КР апнуть!" Ну смотрите, что можно бы предпринять: Что я думаю насчёт нововведений и что бы я предложил: Ну что же, благодарю тем, кто дочитал, или даже просто просмотрел поток этого... бреда Буду благодарен разработчикам, если они/Вы заглянут(е) в эту темку. Всем удачи в дур... рандоме
  12. Небольшая подсказка: в 3й слот можно установить модернизацию на точность ГК - будет стрелять очень даже неплохо. Или можно тыкнуть мод. на скорострельность ГК - будет тупо больше снарядов выпускать и, как результат, больше дамага за бой. Но Айова - прекрасный корабль!
  13. MrINQVIZITOR

    конец ранговых и флаги

    Вильгальмсхафена. Там была главная база Кригсмарине.
×