Перейти к содержимому

MrINQVIZITOR

Бета-тестер
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SKOKZ]

Оценка

73 Хорошая

О MrINQVIZITOR

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 937 просмотров профиля
  1. MrINQVIZITOR

    что за кораблик?

    Форштевни, ещё там что... На мостик (ну я полагаю, что это может быть он, хотя там над ним ещё какая-то башенка стоит) посмотрите и всё - крайне легко различить и Нот Кэролайн, и Дакоту, и Айову. Вот, прошу: Норт Каролина Дакота Айова
  2. Ямато... в инвиз... Что? Я понимаю, что каждый... занимается своими делами как он хочет, но в инвизном Ямато нет никакой логики.11:03 Добавлено спустя 0 минут Всё верно, 7.6 км, кажется. И по эсмам, и по КР нормально входит.
  3. Давайте начнём с того, что БОП апает ещё и ПВО - у вас минус это. СИ юзается раз в 5-10 боёв? У меня как-то чаще. А ничего, что автор катал на тесте немецкие ЛК и сейчас и ранее? А ничего, что автор ранги докатывал на Амаги с ПМК билдом? А ничего, что автор уже успел покатать на Изюме с ПМК-билдом? Этого Вы не заметили? "Блестяще"©
  4. MrINQVIZITOR

    БЗ

    Да дело не в играх. Дело в том, что я вот после написания темы зашёл в рандом на Айове - 230 к дамага, даже победа.Но вчера я тоже сыграл - 3 слива в рангах, и 3 слива на Айове в рандоме. Я хочу играть так: 1 бой чисто слив, 1 чисто победа и 1 50/50 для интереса, но никак не 1 победа и 6 сливов! 11:41 Добавлено спустя 0 минут Смешно.Это союзники были - 1 ташкент и 1 бенсон.
  5. Простите, Вы вообще читали, что я писал?Я говорил, что КР больше ЭСМа(удивительно ведь?!) и по КР можно будет и пальнуть в дымы. Даже можете некоторые видео по Флинту глянуть - там Вам тоже самое скажут, что иногда может и прилететь немножко, т.к. корпус больше.
  6. MrINQVIZITOR

    Танкуем на ЭМ по 4 торпеды и фугасы ЛК

    ЭСМы это вообще нечто - я в рангах на Мэхане умирал от одной торпеды сухаря, а я сам не мог торпедой Мицуки убить - нормально, чё.
  7. MrINQVIZITOR

    про пресеты и лоу ав

    Проходил Боуг в сток-сетапе ибо попадётся против тебя даже АВ 4 лвла - просто берёт и опускает твою ударку. А в истребительном ты ничем не поможешь команде, да посбиваешь самолётики, но они все сдохнут от ЭСМа.
  8. Согласен. Хотя, они идут в ветке типа "автономно" - сами по-себе.А как там разработчики их считают это уже... сами понимаете.
  9. Да, иногда с крупных калибров по бумаге.
  10. MrINQVIZITOR

    Капитан Дюнкерка

    А БЗ почитать?
  11. MrINQVIZITOR

    Что поставит на Бенсон?

    Обычные перки на Амер Эсм: 1. БОП 2. Из последних сил(+ на кд торпед можна) 3. Интендант 4. Живучесть/Пиротехник 5. Маскировка.
  12. Нет, бдительность + постоянное маневрирование = успех.
  13. MrINQVIZITOR

    ПрОклятые корабли

    Таких нет, на моих самолёты и без клика падают. Я ПВО/ПМК выключаю - так они всё равно падают! Я уже в порту? А они... ну вы поняли
  14. MrINQVIZITOR

    Про ЭТО.... Про таран

    Нет, допустим, Вы на Изумо Тирпитце(реклама према! Прошу ВГ подкинуть дублонов за это) тараните кого-то. Из кол-ва Ваших очков боеспособности вычитается фулльное ХП вражеского корабля. То-есть: протаранив Бенсона с 1 к хп, Вы потеряете 15к(всего же у Бенсона 15). И протаранив фуллового Бенсона, Вы потеряете те же 15к хп.
×