Перейти к содержимому

lovecrun

Участник
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1884

Оценка

103 Отличная

1 подписчик

О lovecrun

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.08.1989
  • Знак

Посетители профиля

1 117 просмотров профиля
  1. Сейчас штурмовики и так занерфлены до нельзя. Куда еще-то? И зачем в игру специально вводить неиграбельные самолеты? Но если так порассуждать - я бы предпочел вместо штурмовиков немецкие торпеды, но с более коротким взводом, чтобы были шансы эсминцев ими законтрить. Так было бы интереснее играть и для авиков и для эсмов.
  2. Ракеты у Мидвэя стали неиграбельны. Косые ппц.
  3. lovecrun

    критика авианосцев

    А мне тоже новые авики зашли. Если бы не пво на 10-х, которое делает авики малоиграбельными - вообще было бы супер.
  4. lovecrun

    А где авики?

    Ага. Только после пары заградок и подлетать будет нечему.
  5. lovecrun

    А где авики?

    Ну очевидно авик нормально поохотился на ваших эсмов. При этом попадая под твое пво, каждый раз терял всех. Но опять таки на грамотных эсмов *** ты поохотишься спокойно. А на скрине доказательство лютейшего пво на минотавре, что и так всем известно.
  6. lovecrun

    А где авики?

    Либо ты с отключенным пво стоишь, либо развитая фантазия)))
  7. lovecrun

    А где авики?

    Минотавр, Вурч.
  8. lovecrun

    А где авики?

    К некоторым «фанерным» крейсерам - не подлететь, ибо пво сносит всё даже до первого сброса. Что до эсмов - 7 к это из разряда по праздникам. ) Иногда и при идеальном сведении все в молоко уходит. И потом дымы у эсмов на что? Самолеты не светят эсмов в дымах, даже если у них работет пво. И сначала авику нужно засветить эсминца, потом развернуться, поскольку зона засвета у эсма меньше, чем вынос прицела, потом заново заходить и сводиться по той точке где примерно был эсминец, потому что он уже опять отсветился и только потом сбрасываться. И почти все это время по самолетам работет пво. Так что сказки рассказывать не нужно. Не такие уж и беспомощные эсмы)
  9. lovecrun

    А где авики?

    Ав8 нормально себя чувствуют, когда к 8 попадают. Но на 10 лвл пво - это жесть. Подойти к любой паре свежих кораблей - в лучшем будет невыгодный размен всех эскадрилий на один сброс. Что то можно сделать во второй половине боя, когда появляются одиночки с коцаным пво. А могут и не появиться, если тима дно. В начале можно пугнуть эсма, развести на дымы, а если эсм рак и жмется на дымы, то и продамажить его нормально. Но если эсм грамотный, сразу уйдет в дымы, а более менее грамотных эсмов к 10 лвл большинство. Вот и получается, что влияние у авика появляется минут через 10 боя. К этому времени обычно уже становится все ясно - либо слив, либо тима затащила. Не чувствуется влияния на бой совсем.
  10. Авик и так по засвету в большинстве случаев уйдет в порт, если в радиусе 15 км будет лк. Ну песок обсуждать - не особо вижу смысл.
  11. 1. Свет. 2. Одинокие эсминцы. 3. Поиск и добивание шотов/полушотов. 4. Наказывать одинокие линкоры. вот все что может авик. И что касается эсминцев, больше вреда им приносит свет авика, а не его дамаг. Хотя и жахнуть можно по ним очень удачно. По сути авик нормально дамажить можно только линкоров, а на 10 уровне, только после шлифовки фугасами, ибо пво у девственного лк довольно злое. К крейсерам вроде ворчестера, минотавра - вообще не подойти. Даже сброситься не успеваю. Смоленск, Москва, Демоин, Стадинград - один раз, но гибнут почти все бомберы. Если с эсминцами будет также - что тогда останется авикам? Весь бой ждать пока какой нибудь лк отойдет от всех дальше чем на 7 км?
  12. У авиков тогда стата просядет и будет нечего делать в начале боя. Хотя я не против апа пво на эсмах, но взамен было бы неплохо убрать лютейшее пво на некоторых крейсерах. Так же было бы здорово если бы убрали взятие точки в дымах и с включенным пво. Точки не должны быть основой геймплея, а всего лишь мотиватором, чтобы игроки сошлись. Включил пво, встал в дымы - захват прекратился.
  13. Бедные ЛК. Толпа КРов оказывается может затащить против одного линкора. Правда стоит одному отвернуть борт и ему сносит 50% хп, но нееет. У нас ноют почему то только линкоры. Видите ли господа мамкины нагибаторы теперь не могут толпу кров разгонять в одиночку, стоя у края карты. Какая трагедия -) Нерфить, нерфить и еще раз нерфить ЛК.
  14. Стоковый, еще как может. Особенно против 10к.
  15. lovecrun

    Хрустальный Кремль

    А что прошипс врет? И в чем здесь ты усмотрел невежество?
×