Перейти к содержимому

Phaeton

Бета-тестер
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4883
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

150 Отличная

О Phaeton

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Для наибольшей эффективности берут танковый билд с маскировкой и ППП. ПМК - фановый билд. Но при наличии тактической грамотности можно и в ПМК билде выдавать хорошие результаты.
  2. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Зашел после долгого перерыва в корабли. А руки-то помнят! И Ямато всё так же хорош. Последнего врага - Республику - уничтожил на последних секундах. Благодаря этому и выиграли.
  3. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Сколько пафоса... Приноси цифры, что точность не работает. Хотя бы тоже по 10 боев с модулем и без модуля у тебя. Это же предложение относится ко всем желающим оспорить полезность точности. Пока цифр с вашей стороны нет - говорить с вами не о чем.
  4. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У меня есть хотя бы такая выборка. От противоположного лагеря ничего, кроме голословных заявлений, не поступало.
  5. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    1 серия - 10 боев без модуля на точность 2 серия - 10 боев с модулем. Результат +40% общего урона с ГК. 3 серия - 10 боев с модулем и билдом на инвиз. Результата +14% общего урона с ГК. Табличка с подробными данными здесь. И я не согласен с тобой, что небольшая выборка не может ничего показать. Во-первых, она показывает тенденцию. Во-вторых, 20 боев с модулем это уже не совсем небольшая выборка.
  6. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я проверял влияние модуля на точность на итоговый настрел ГК Ямато. По моим результатам влияние оказалось значительным - от 14% до 40% в трех сериях по 10 боев. Выборка небольшая, но разницу показывает очень наглядно. Немного удивлен, что Foenix не ставит улучшения ГК в модулях.
  7. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Недавно провел 3 тестовых серии по 10 боев. Тестил 3 билда: ПМК, ГК+ПМК, ГК+инвиз. Тестирование проводил, чтобы ответить на следующие вопросы: 1) Сколько урона наносит ПМК 2) Насколько полезен модуль на точность 3) Насколько часто удается применять маскировку. Результаты вы можете видеть в таблице ниже. Если очень кратко: ПМК наносит несущественный урон (но в редких ситуациях он важен), точность дает существенную прибавку в уроне ГК (от +15% в билде ГК+Инвиз до +40% в билде ГК+ПМК), маскировку чаще удается применять, чем нет. По победам наилучшим билдом оказался ГК+Инвиз, по огневой производительности - ГК+ПМК.
  8. Phaeton

    Warhammer и корабли

    Если Варгейминг сделает игру про космические бои в Вархаммере 40000, то оба моих хобби будут соединены в одно. Было бы круто. За Battlefleet Gothic Armada в свое время провел много интересных часов.
  9. Phaeton

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день, прошу добавить меня в группу.
  10. Да нет, просто у кого-то не руки, а клешнищи
  11. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Имхо всегда нужно стрелять в ту цель, которую ты можешь гарантированно убить или приблизить к смерти. Минус ствол - команде легче. И да, для вражеского эсминца в 10 км 2 сквозняка от вас - это минус 15-20% боеспособности.
  12. Phaeton

    Один бой на ASIA.

    Молодец, но Евробита нужно топить торпедами
  13. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Бывает, конечно. Я держу ремку до двух пожаров, тогда и использую. Если вижу, что против меня опасный поджигатель, то выполняю одно из следующего: 1) пытаюсь его быстро уничтожить; 2) ухожу за укрытие после использования ремки; 3) выхожу за радиус его стрельбы или просто разрываю дистанцию до той, на которой реально уклоняться и жить до новой ремки/хилки. В итоге правильная тактика в бою позволяет нивелировать урон пожаров даже без противопожарного перка.
  14. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я ходил с ней достаточно долго. Но потом прикинул, что 2/3 боя у меня проходит на средних дистанциях, где 7% точности ГК будут полезнее. Кроме того, у фугасниц Ямато малая скорость снаряда и долетают на 10,6 км снаряды слишком долго. А при выходе на отдельных противников во второй половине боя хватает и 9,3 км ПМК.
  15. Phaeton

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    В продолжение этого поста. После долгих экспериментов я нашел для себя идеальный билд Ямато: За тестовую серию из 20 боев получил 60% побед и ~140к среднего урона. Когда тестировал, больше всего опасался необходимости отказа от противопожарки. Но по статистике за 20 боев горел всего на ~25к за бой, так что перк менее необходим, чем кажется с первого взгляда. Тактика - в первой половине боя держимся с союзниками и накидываем с 12-18 км. Когда оборона врага проредеет и обнаружатся изолированные группы по 1-2 корабля - сближаемся и быстро уничтожаем их.
×