Перейти к содержимому

Thunderblast

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5114
  • Клан

    [DEST]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Thunderblast

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С учётом того, что изначально у нас начислено 1000 очков исследования, то получается, чтобы потестить кораблики Montecuccoli, Trento и Zara - потребуется накопить дополнительно 13500 очков, за полный сброс ветки мы получаем 450 очков при победах 6-10 лвл, следовательно потребуется выполнить 30 сбросов и сделать 150 побед минимум. Как-то накрутили очень уж. Может на тесте как-то увеличить кол-во получаемых очков? До 5 числа я например точно не успею.
  2. Предыдущие скрины со временем боя я не делал, т.к. ранее не требовались, но отыграл пару боёв сегодня
  3. А такой вопрос: т.е. выбираться будут победители рандомно из всех? Допустим кто-то набрал 2001 опыт, а кто-то набрал 2900, шансы одинаковые или как?
  4. Подскажите, а когда результаты будут известны, очень интересно итог увидеть) Посмотрел я различные ответы и у многих нашёл ошибку или неточность? в песне №1, а именно песня - Звенит январская вьюга, которая называется С любовью встретиться насколько я помню или всё-таки Январская вьюга? Отличия всё-таки есть.
  5. Thunderblast

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    а как называется файл настроек живых иконок?)
  6. Подскажите в чём может быть дело @Roslich : Я пробовал ставить различные моды живых иконок, но у меня панель настроек в левый верхний угол улетела так, что вытащить невозможно, как можно вернуть её в центр или сбросить её положение, потому как удаление мода и переустановка не помогает, положение где-то прописалось.
  7. Thunderblast

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Добрый день, появилась проблема следующего характера: настраиваемая панель живых иконок улетела в угол экрана и достать её никак не получается, какие только не пробовал клавиши нажимать, достать так и не получается. Может какая команда есть или скрипт, чтобы панель на центр вытащить из угла? Подскажите в чём может быть дело?
  8. Немного поправлю, если нигде не прописано для нас - не значит что оно не учитывается. Если вы понимаете как прописываются скрипты подпрограммы, то думаю согласитесь со мной, что любой из них завязывается на тот или иной параметр, как завязано с торпедами неизвестно по крайней мере для меня, я скрипт сам не видел. А завязка может быть или по времени или по расстоянию в нашем случае, т.к. в игре при взятии перка увеличивается дистанция взведения, значит завязка сделана однозначно по времени. Тут не нужно быть профи в программировании и даже математике, а любой программист подтвердит мои слова.
  9. Письмо №1 С ЭСМИНЦЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАДАЧА ЛЕГКАЯ А ЦЕЛЬ ОН МЕЛКАЯ ВЕРТИТСЯ КРУТИТСЯ ЛЕТЯТ СНАРЯДЫ В ДЫМ КОНЕЧНО МИМО ВСЕ НЕЛЕГКО НЕЛЕГКО ПОДСТРЕЛИТЬ ЕГО ЛЕТИТ ТОРПЕДА ОТТУДА И ГРАД ФУГАСОВ ПОВСЮДУ КОРАБЛЬ ХОДИТ ПО КРУГУ И ПОЖАРЫ ГОРЯТ И ДЫМОМ ПОЛНА ВСЯ ОКРУГА НЕ ВИДИМ БОЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА ВСЛЕПУЮ ПАЛИМ ПО ДРУГ ДРУГУ А ПОТОМ ВДРУГ ТОРПЕДА ДОШЛА иван васильевич меняет профессию (Нина Бродская - С любовью встретиться) Письмо №2 ПОСТОЙ БАЛТИМОР НЕ ПЛЫВИ ТЫ ТАК БЫСТРО КАК БУДТО БРОСАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ТАМ СЗАДИ САМОЛЕТЫ С ПОСЛЕДНИМ ПРИВЕТОМ СПЕШУ ПОД ТВОЕ Я ПВО НЕ ЖДУ Я ПОБЕДЫ ОТ ЭТОГО БОЯ ВРАГИ НЕ ТАКИЕ КАК ВЧЕРА МЕНЯ ЗАБРОСАЛА ФУГАСОМ ФУРУТАКА ПОЖАРЫ В ТРЕХ МЕСТАХ ПРОИЗВЕЛА ПОСТОЙ БАЛТИМОР ВЕДЬ Я ПЛЕТУСЬ СЗАДИ НЕ СДЕЛАЙ ЗАГРАДКУ У СЕБЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО СМОТРИ НА ЧТО ПОХОЖ Я КАК БУДТО ЖАРОВНЯ ШАШЛЫКА Операция “Ы” и другие приключения Шурика (Юрий Никулин - Постой, паровоз) Письмо №3 ЭТОТ ЗАКОН ДАВНО ИЗВЕСТЕН НЕ ИНТЕРЕСНО ПЛЫТЬ В ТОМ МЕСТЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ГДЕ ВИСЯТ ДЫМЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА ЛИНКОРЕ ТО ПРИЛЕТЯТ ТОРПЕДЫ ВСКОРЕ ТАКЖЕ КАК ЭТО БЫЛО В ТЕ РАЗЫ ПРОСНИСЬ ЛИНКОР ПРОСНИСЬ ЛИНКОР ПОПРОБУЙ В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ ТОРПЕДУ НЕ СЛОВИТЬ ОТКРОЙ ХОТЬ ОДИН ГЛАЗ ПУСКАЙ КАПРИЗЕН УСПЕХ УРОН ПОЛУЧАТ ЛИШЬ ТЕ КТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ У ТОРПЕДЫ НА ПУТИ А ПОТОМУ ЛИНКОР ТЫ КРЕЙСЕР ПРОПУСТИ Джентльмены удачи (Лариса Мондрус - Проснись и пой)
  10. Сигнал «3 Красные ракеты» 1. Север 2. Запад 3. Юг
  11. №3 Юг. Суперигра: 1. Семимачтовый гигант «Томас В. Лоусон», названный в честь американского писателя, - это самый большой парусник за всю историю судостроения. В пятницу 13 декабря 1907 года сильный девятибальный норд-ост отнес судно к архипелагу Силли. Якорные цепи не смогли выдержать напора сильного шторма и шхуна, ударившись о скалы, разломилась пополам. Невероятно, но единственная книга писателя Томаса Лаусона называлась «Пятница – 13 число». 2. Парусная шхуна «Вайоминг» (Для предотвращения гниения древесины пространство между обшивками заполнено 140куб. метрами соли). 3. Пятимачтовый барк «France II» 4. «Пруссия» — пятимачтовый парусный корабль с цельностальным корпусом. Это был самый большой в мире корабль с прямыми парусами и единственный пятимачтовый парусник этого класса мирового торгового флота.«Пруссия» никогда не был оснащен вспомогательными двигателями. 5 ноября 1910 года "Пруссия", идя в проливе Ла-Манш с грузом музыкальных инструментов в Чили, в темноте столкнулась в 8 милях от Ньюхейвена с английским пароходом "Брайтон". Попытка удержать парусник на якорях была неудачной. Якорные цепи разорвало и "Пруссия" села на камни, снять её с которых было невозможно. Корабль был оставлен экипажем и разрушался постепенно на отмели.
×