Перейти к содержимому

Jekarik1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12444

Оценка

419 Великолепная

6 подписчиков

О Jekarik1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 127 просмотров профиля
  1. Jekarik1

    Наставник для красного

    Я бы, на Вашем месте, очень бы попросил главного форумного зубного врача посодействовать в обучении игры на ЛК. На мой взгляд, он в этом если не в тройке, то в первой пятерке точно.
  2. Jekarik1

    [ALL] ModStation

    Не говорите глупостей. Даже при том,что у меня в подчинении есть сотрудник, знающий ТЕХНИЧЕСКИЙ английский и немецкий языки и каждый день решающий вопросы конструкторской документации с европейцами, у меня и у него иногда возникают очень глубокие провалы в понимании. А Вы про какой то корявый гуглопереводчик говорите.
  3. Jekarik1

    [ALL] ModStation

    Посмотрите, какая у человека проблема и с чем он обратился к Медведю. А потом еще раз спросите "Какие там могут быть проблемы ?".
  4. Jekarik1

    [ALL] ModStation

    Вы сможете помочь игроку, у которого возникла проблема, с ее решением при установке указанного Вами модпака? Сможет ли игрок коррекно спросить что либо у разработчика модпака, который не понимает русский язык? Поэтому я и сказал про единственный. Выше написал.
  5. Jekarik1

    [ALL] ModStation

    Читайте внимательно. ПроШипса больше нет и не будет, что очень плохо. Это единственный модпак, существующий на данный момент.
  6. Jekarik1

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Опять этот прибалтийский юмор.... Пиши мне инструкцию. Буду выходить.
  7. Jekarik1

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Написать тебе пошаговую инструкцию по выходу из клана?
  8. Всегда... Всегда фокус по вражескому ЭМ. И неоднократно играя за Вашей спиной, да и других адекватных эсминцеводов, стараюсь в первую очередь помочь мелкому. Даже на ЛК делаю залп по вражескому ЭМ, даже на таких ЛК, как Конь и Курф, работающих не по цели, а по площади.
  9. Давайте сравним это с работой: 1. Работают ради циферок(количество денег в конце месяца). Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь, наращивает свой скилл, изучает механики и пр. 2. Просто работают ("для удовольствия" (варианты: расслабляюсь и пр.) и не желают ничего изучать и делать. При этом имеют стойкое мнение, что кто то там гребет деньги лопатой, а я тут, сиротинушка, ничего не делаю и не получаю. Согласитесь, ведь очень похоже.
  10. Да, это все прекрасно. А еще прекрасней, когда отряд из троих не "белых ходоков", набив суммарно 700 к дамага и уничножив 7 противников, получает проигрыш. Вот тогда и задумываешься в смысле бытия твоих тиммейтов.
  11. Jekarik1

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Небольшое уточнение. Нужно стать таким, каким я его вижу, открываю очередную банку консервов. Ну ты понял.
  12. Jekarik1

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Фу таким прибалтом быть
  13. Очень спорное утверждение.Разве Ваше время и нервы, потраченные на прокачиваемые корабли 8 уровня, ничего не стоит?
  14. Давайте не путать теплое с мягким. Это касается все кораблей 8 уровня, за редким исключением. Так какого лешего ныть про Тирпиц, если страдает весь уровень???
  15. Что же тогда для Вас С. Каролина, на которой Ваш дамаг на 25 % меньше, чем на Тирпице?
×