Перейти к содержимому

Jekarik1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12444
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

205 Отличная

6 подписчиков

О Jekarik1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

12 709 просмотров профиля
  1. Jekarik1

    Наставник для красного

    Я бы, на Вашем месте, очень бы попросил главного форумного зубного врача посодействовать в обучении игры на ЛК. На мой взгляд, он в этом если не в тройке, то в первой пятерке точно.
  2. Jekarik1

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Не говорите глупостей. Даже при том,что у меня в подчинении есть сотрудник, знающий ТЕХНИЧЕСКИЙ английский и немецкий языки и каждый день решающий вопросы конструкторской документации с европейцами, у меня и у него иногда возникают очень глубокие провалы в понимании. А Вы про какой то корявый гуглопереводчик говорите.
  3. Jekarik1

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Посмотрите, какая у человека проблема и с чем он обратился к Медведю. А потом еще раз спросите "Какие там могут быть проблемы ?".
  4. Jekarik1

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Вы сможете помочь игроку, у которого возникла проблема, с ее решением при установке указанного Вами модпака? Сможет ли игрок коррекно спросить что либо у разработчика модпака, который не понимает русский язык? Поэтому я и сказал про единственный. Выше написал.
  5. Jekarik1

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Читайте внимательно. ПроШипса больше нет и не будет, что очень плохо. Это единственный модпак, существующий на данный момент.
  6. +. Спасибо за настроение. Жванецкий гений.
  7. Так и меня пригласи. Чем я не "жители"? Давно я в Риге не был. С самого моего рождения(да и до него тоже).
  8. Всегда... Всегда фокус по вражескому ЭМ. И неоднократно играя за Вашей спиной, да и других адекватных эсминцеводов, стараюсь в первую очередь помочь мелкому. Даже на ЛК делаю залп по вражескому ЭМ, даже на таких ЛК, как Конь и Курф, работающих не по цели, а по площади.
  9. В кораблях большее количество боев наиграно в отряде, в танках-соло. Я ответил на Ваш вопрос?
  10. Вы глубоко ошибаетесь, мой наивный 46 % друг. Одно время в танках топ кланом был "Пафос", входивший в "Золотой Альянс". Так вот полевик и лидер этого клана получал ежемесячно 700-1000 долларов реальных денег. Я же, играя в одном из кланов "Золотого альянса", получал 2500-5000 голды ежемесячно. Как то так.
  11. Что то Вы передергиваете по поводу танков. Ушел из танков с 58 %, по моему. И скажу Вам откровенно, что во многие кланы(топовые) меня не брали, мотивирую это слабым скилом.
  12. Да не надо тут таких глубоких знаний. Все на уровне возрастного порога входа в игру, т.е. 12+. Хотя в теме "Тирпица" мне однажды бывший артиллерист подробно пояснил про эллипсы рассеивания и сигму, с салфеточными рисунками даже. Было реально интересно и познавательно.
  13. Ну тогда более менее понятно. Проиграть ботам довольно проблематично. Жаль только, что "получатели удовольствия" настырно лезут в рандом, причем на высокоуровневых кораблях.
×