Перейти к содержимому

realmreal

Участник
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14276
  • Клан

    [UA_OT]

Оценка

232 Отличная

О realmreal

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.08.1972
  • Знак

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. realmreal

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    У меня на Монтане средний урон после 75 боев был 118000 и более 60% побед. После перепила перков показатели просто стали валиться до неприличных. Тупо нет пробитий и цитаделей, а еще в боях почти нет крейсеров, а они были основным кормом.
  2. realmreal

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Нет, не норм. К сожалению таких примеров в игре масса, но и есть проблема как совместить реализм и играбельность, но я немного о другом. У разных ЛК были свои фишки и по живучести в том числе. Все ЛК сильно зарезали по ПВО относительно историчности, ну и ладно, но в игре они имели кто-то лучше ПТЗ, кто-то маневренность, кто-то ПМК или ПВО, а тепель у Яматы с Мусаши и Шикишимы нивелировали их фишку с ПТЗ, но зарезали совершенно дико. А именно самые слабые из торпед (торпы авиков) вдруг стали просто игнорировать ПТЗ.
  3. realmreal

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вот в этом вся дурь. Эльфизм тоже должен быть хоть как-то объясним и иметь хоть какую то логику. Ты имеешь ЛК типа с ПТЗ, но другим игрокам мы дадим перк, который магически лишает тебя ПТЗ.
  4. Так как дали много купонов, а дублонов было много, то взял Сайпан, Рому и Арбуза. Я типа коллекционер. Самый печальный из них Арбуз.
  5. Так как купонов дали 4, то взял Сайпан, Рому и Арбуза. Что Сайпану в 3-4 слот ставить?
  6. Массачусетс есть, как и Тирпиц. Возьму Сайпана.
  7. Завтра дадут купон и теперь вопрос: Сайпан, Граф Цепелин или Рома? Кага уже есть. А еще кто знает, за дублоны сколько еще будут доступны Сайпан и Граф?
  8. Все хорошо, но нет. 59к никак не стоят эти 2 корабля, даже плюс остальные плюшки, т.к. в чем тут + к Новому году? 24+15, то опять это на пару тысяч дороже ПР+Г. Если же поиграть и учесть, что это праздничная активность и очень задротская (время-деньги), то опять это надувательство. Единственное, что немного обнадеживает, что вы собираетесь это учесть в будущем, надеюсь глядя на ситуацию глазами игроков (людей). Устройте вы простую (без задротства) постройку Гориции или постройку ПР с разумным донатом в 8000 например хайпа бы не было, а в случае с ПР вы бы и доната собрали больше.
  9. Кто выйдет на ПР в рандом, тому придется туго
  10. Вообще должно быть так: Вышел в бой на ПР и все сразу умерли и у тебя 15 фрагов и куча наград
  11. На их могилах напишут: "Великий задрот" или "Великий читер"
  12. Не выдавай себя тут за главного. Тестер должен тестить, но тестил ты явно плохо. Википедия: "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием... ...Мошенники широко используют приемы психологических манипуляций, в том числе часто следующие психологические уловки: предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных; заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом..." Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-8/gl-21/st-159-uk-rf ...5.1. Используются обманы: ... б) относительно различных предметов (их существования, тождества, размера, качества, цены и т.п.). Примером может быть продажа товара менее ценного за более ценный;... Мы не в суде, но мои оценки мотивированы, хотя могут быть и ошибочны, а ты давай, до свидания...
  13. Но это никак не оправдывает мошенников Для заноса дублонов полно возможностей, те же коробки праздничные совершенно нормальный бизнес. Вполне адекватная лотерея.
  14. Так я уже и не спорю. Вообще было достаточно вместо ПР запустить стройку Гориции на легкой сложности и народ бы имел праздник
×