Перейти к содержимому

kindly

Разработчик
  • Публикации

    5 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3996
  • Клан

    [1TEAM]

Оценка

6 750 Непревзойденная

О kindly

  • Звание
    Разворот на якоре
  • День рождения 09.09.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

WG

  • Должность
    Lead Community Manager

Посетители профиля

21 764 просмотра профиля
  1. Поздравляю

    Спасибо! Рад, что вы по-прежнему с нами, @Sedoj_LV! Отпразднуйте и поскорее возвращайтесь в наш дружный строй мушкетеров
  2. Знаки различия на форуме

    Всем привет! Многие уже заметили, что теперь на нашем форуме отображаются нашивки или эмблемы, которые вы выбрали/заработали в клиенте игры. Вы можете увидеть их в форумном профиле и в "профильной" части каждого форумного поста. В этой теме я прошу вас 1. Проголосовать 2. Поделиться своим мнение об этом нововведение в комментариях. Если вы проголосовали за вариант "Не нравятся" - напишите, пожалуйста, чем именно они вам не понравились.
  3. Вы лучшие!!!!

    Здравствуйте! Мы в курсе этой проблемы и работаем над её устранением. Извините за временные неудобства. Закрыто
  4. Привет! Ничего подобного. Не только не пропустили, но даже вовремя переслали ваши предложения по внутренним каналам связи. А вот то, что тут не отписались, скажу прямо - косяк. Извините за это. Большое спасибо за такую отличную и большую работу
  5. В теста 0.7.1 зависает стрельба и поворот, т.е. нажал стрельбу и он стреляет без передышки, так же и поворот, нажал и корабль поворачивает до МАХа. Это прекращается если нажать интер (переход в чат).

  6. Как дела, Леста?

    Сейчас обидно было на счёт примкнувших. У нас тут таких нет, вобще то. Все ребята в моём отделе отличные специалисты с большим опытом работы. Но в одном вы правы, кодить мы не умеем) Ну давайте не будем перекладывать ответственность. Я же не говорю, мол всё зависит от вас. Я только пишу о том, что кроме общей критики хотелось бы увидеть что-то конструктивное. А то пока нет такого. Открытая площадка с номинальной модерацией - это что-то из рода фантастики. Поверьте, коммьюнити без модерации само себя съест довольно быстро. Таких примеров в моём опыте было предостаточно. Даже самые крупные нейтральные площадки сейчас имеют штат модераторов, которые вычищают самый треш, оскорбления и откровенные глупости. У нас всё происходит ровно так же. Нормально написанный конструктив, пусть даже откровенно негативный, никто не удаляет. Ладно, давайте не будем углубляться в вопросы модерации, а то этот разговор нас с вами заведет в тот самый бан). Заходите продолжить - пишите в ЛС.
  7. Как дела, Леста?

    Вы про что-то вроде проекта "Нефть" и про "Битву стихий"? Озвучьте идеи @the_annushka в ЛС. Мы с ней обсудим. Никаких препятствий тут не вижу)
  8. Как дела, Леста?

    Пожалуйста. Задавайте - отвечу. Касательно "Леста.." и т.д. - мне просто не понятен этот свойский подход к названиям тем. Вы как будто к старому другу обращаетесь или заведомо с позиции, что вам тут должны. Но ведь это не так. Дак в том и дело, что хочется придавать значение конструктиву, но я его не вижу. Но и пропускать мимо ушей желание коммьюнити поменять что-то не хочется. Да больше уж обсуждаем, если вспомнить. Поощрения действительно убрали по техническим причинам. Как и поощрения за любые активности в игре. И на данный момент этот вопрос я пытаюсь решить, потому как сам заинтересован в том, чтобы вернуть их. У группы ЛФ были свои цели и она их успешно выполнила. Другое дело, если вы их не видите. Более того, концепт этой группы сейчас активно прорабатывается нашими коллегами из гемдева в других крупных проектах. Обсуждать в рамках форума я это не могу, но если вы поинтересуетесь жизнью коммьюнити сторонних игр - найдете много интересного. Я же сейчас согласен с мнение наших игроков, что пора поменять правила. На первом этапе образования клуба с ним все было отлично, не придумывайте сказок о кладбище. В прошлом году мы даже 2 оффлайн встречи с членами Клуба провели. Будет его и дальше развивать. Это поэтапный процесс в первую очередь потому, что сделать сразу всё не выйдет. Никогда не знаешь, как аудитория отреагирует на наши нововведения. Проще говоря, не хочется ударить лицом в грязь. Лучше будем делать постепенно и вовремя реагировать. На форуме можно. Если ваш вопрос набирает достаточное количество реакций и комментариев, и мы понимаем, что он действительно важный - мы всегда передаём его людям, в зоне ответственности которых он находится, они же и принимают необходимые решения. Да, изменения будут и в системе наград и в самой системе кармы. Номер версии озвучить не могу, но в плане есть.
  9. Как дела, Леста?

    Всё же не соглашусь. Субъективные оценки от группы пользователей форума (а разработчики - это тоже группа пользователей) не должны на столько влиять. Я думаю технически это можно реализовать, но такой показатель не должен быть основополагающим. А то это попахивает какой-то цензурой) Текстовые гайды? У нас довольно много видео гайдов от блоггеров. Есть группа "Авторы руководств". Можно попросить их обновить какой-то гайд, если есть потребность. Недавно с коллегами обсуждали возможность проведения конкурса текстовых гайдов, но пока что отказались от идеи. Поскольку как раз гайдов у нас много. Опять же, если есть необходимость - давайте проведем такой конкурс сразу на несколько руководств. Авторов лучших работ наградим, а гайды опубликуем в соответствующем разделе. Можем даже в офф группе в ВК запостить. Как вам идея? Это вопрос модерации. В то время было ощущение, что контент скорее полезен. Уследить за всем, конечно, невозможно, но у вас же есть куратор. Всегда можно поговорить с ним на этот счёт и решить вопрос. Константин не откажет в помощи. Это могут: интересные статьи, конкурсы, викторины, турниры, да и просто интересные комментарии, которые отражают мнение коммьюнити о том или ином вопросе. Пока я просто рассуждаю, всё это можно обсудить. Но тут надо понимать, что делать группу ради 10 человек - смысла нет. У нас ведь есть те же Лоцманы, которые занимаются волонтерской деятельностью на постоянной основе. Ещё до Нового года мы встречались со @Smilikys и проработали новые конкурсы, стримы на Корабли ТВ, и другие активности от них. Составили расписание и ребята в этом направлении активно работают. Есть даже ингейм активности - Охота на корасоров, например.
  10. Как дела, Леста?

    Голосование тут, к сожалению, не выход. Довольно часто популярными становятся не те личности, которые делают крутой полезный контент для форума, а те, кто с кулдауном в день создаёт темы с название "Леста, ...", "..., Леста!", "Сколько..., Леста?" и т.д. и т.п. Довольно часто такие темы не несут ничего полезного, но, с другой стороны, часто поднимают животрепещащие и не очень вопросы. Что, как бы, не очень соотносится с приницпами группы. Дак это вы мне скажите, что не так? Я пока что читаю только обтекаемые фразы о том, что что-то не так. Просите за каламбур.
  11. Как дела, Леста?

    Хотел в декабре. Но пришлось почти все время отдать на подготовку к WG FEST. Каюсь, виноват. Сейчас у нас немного меняется график работы некоторых сотрудников, так что и ресурсов и времени должно хватить.
  12. Как дела, Леста?

    Тайны пока что нет. Как, впрочем и здравых предложений. Я ведь уже давно просил написать мне в ЛС свои идеи по модернизации группы. Но что-то ничего особо интересного не пришло, зато публично написать о том, что с ней что-то не так - каждый второй готов) В какой-то мере группа соединяет в себе самых активных участников нашего сообщества. Есть идеи о том, что в неё стоит поменять - пишите. Я лично всегда рад пообщаться на этот счет и вполне смогу реализовать. #якориещёнеподвезли
  13. Как дела, Леста?

    В том числе по этой причине мы и прорабатываем этот вопрос. Хочется, чтобы Клуб был интересен не только возможностью тестирования. Копипаста иногда тоже может быть полезной. Не все из посетилей форума настолько глубоко посвещены в историю. И как раз таких людей может заинтересовать те видео, которые постил тот же заяц. Подумайте и о других тоже ;) @Marsh_light коллега поторопился, не ругайте его)
  14. Как дела, Леста?

    Незачем её закрывать. Явно же волнующие вопросы озвучены. Давайте пообщаемся лучше
  15. Как дела, Леста?

    И вам добра. Вот уж что-то, а жаловаться на недостаток новостей в нашей любимой игре - грех. Меньше двух в день редко когда выходит. Группу ЛФ будем пересматривать уже в следующем месяце. Мне тоже кажется, что тут явно нужны изменения. По Коллекционерам уже сейчас обсуждаем с @the_annushka ближайшие действия. Там такой бОльшой документ. Так что есть, что реализовывать ;) Корабельное радио закрыли. Сейчас в нём нет необходимости. Возможно когда-нибудь ещё вернемся к нему. С конкурсами всё ок - идут постоянно. Кроме того, сейчас с @Tarki_Tau заканчиваем регламент будущего турнира. Вы же не думали, что мы забыли про это?
×