• Публикации

    5 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3785

Оценка

6 563 Непревзойденная

О kindly

  • Звание
    Разворот на якоре
  • День рождения 09.09.1983
  • Профиль на портале kindly

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Профиль на портале kindly

WG

  • Должность
    Lead Community Manager
  • Профиль на портале kindly

Посетители профиля

18 370 просмотров профиля
  1. Не передёргивайте, предупреждением вас "наградили" за нарушение правил форума, а не за вопрос. Ответ вам уже тоже дали: увеличить миникарту можно нажатием кнопки "+" и больше никак. Закрыто
  2. Нет у нас такой команды. Вы наверно перепутали что-то
  3. Всем привет! Мы понимаем, что выбранный на текущий момент прайм-тайм не подходит для игроков с Дальнего Востока, но прямо сейчас изменить его не можем. Дело в том, что если на старте сезона бои будут собираться слишком долго, нам не удастся собрать необходимые данные. Кроме того, игроки, которые будут заходить в "непопулярное" для остальных время, вряд ли будут сильно довольны долгим ожиданием в очереди. В этой теме мы предлагаем игрокам с Дальнего Востока выбрать наиболее подходящий промежуток времени для субботы и воскресенья, в который вам было бы удобно играть в Клановые бои. Прайм-тайм для других дней недели мы пока что предложить не можем, но это не окончательное решение. Пока что выходные представляются как наиболее удачный компромисс, потому как в эти дни у большинства игроков, как правило, времени на Корабли больше. Уже 23 октября мы получим необходимые данные о работе КБ и сможем начать работу. Далее, исходя из результатов голосования в этой теме, сможем настроить прайм-тайм таким образом, чтобы участие в клановых боях было комфортным для максимального количества игроков. Потребуется некоторое время на обработку данных и ваших отзывов в этой теме, но не позднее 31 октября поделимся с вами результатами. Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму. Ещё раз приносим свои извинения за выбор не самого удачного времени боёв для некоторых наших игроков, но мы вынуждены оставить его таким на некоторое время. Подробный ответ о причинах - тут.
  4. Потому что изменений нет пока что.
  5. У всех свои зоны ответственности. У КМ - это, в том числе и общение на всех официальных площадках проекта. На них мы и работаем. Если коллеги из других отделов хотят пообщаться с игроками - это исключительно по их собственному желанию. Обязанности такой у них нет
  6. Есть план по наличию нефти в некоторых контейнерах Цитируя тебя же: "Почти неделю на форуме одни КМы... Что происходит????" Что не так то? Кого-то конкретно не хватает? :)
  7. Привет. Пришлось временно приостановить награждения из-за внутреннего вопроса с наградами. В любом случае ничего не потеряется, на этой неделе своё все получат.
  8. Напишите мне в ЛС и завтра либо я, либо мои коллеги вам помогут.
  9. Достоверно известно, что такие приложения могут менять свой "вес" в зависимости от задач, которые они выполняют в определенный момент времени. Часто именно при запуске они весят гораздо больше, чем потом, во время работы. Немного подробностей про описанные вами приложения Steam Steam разбит на сервис и клиентское приложение. Общие потребляемые ресурсы Windows средствами так сразу не увидишь. Существуют программы, которые показывают потребление оперативной памяти приложениями гораздо подробнее и шире. Приводить их в рамках этого форума я не могу. Есть желание - погуглите. Обычный вариант Steam в «правильном» мониторе ресурсов потребляет где-то 200 MB: У другого нашего специалиста из QA – больше 200 MB: Немного про 4к WGC может растягиваться на 4К с увеличением всего интерфейса, картинки все достаточно большого размера, чтобы не было "мыла". В тоже время у всех остальных подобных приложений картинки не увеличиваются, а некоторые из них не увеличивают даже размер шрифта. Он так и остаётся мелким. В режиме "консоль" Steam, где текстуры 4к есть, уже на стартовой странице потребление оперативной памяти превышает 300 MB: Battle.net так же разбит на отдельные процессы и сразу при старте потребляет почти 300 MB Origin – опять же Web в отдельном процессе, в сумме больше 300 MB. Steam действительно оптимизирован отлично и мы рады, что коллеги добились такого высокого уровня. Wargaming Game Center только выходит в релиз и тем не менее, даже сейчас в базе потребляет меньше всего оперативной памяти из всех. Но мы не собираемся останавливаться и будем работать над оптимизацией дальше. Пока что план такой: у WGC сейчас базовые ресурсы (фоны, иконки) всех игр "зашиты" и это вынесется на серверную часть, что снизит потребление памяти ещё на 10 Мб у пользователя с одной/двумя играми. А после перехода на CEF наше приложение будет иметь два процесса, где-то по 70-80 MB каждый. С вами свяжутся в ЛС на форуме и помогут решить возникшую проблему. Это вопрос привычки. Сделано это для вашего удобства. В частности для того, чтобы пользователи, привыкшие запускать игру с помощью одного ярлыка не терялись при установке WGC. Поэтому если старый ярлык вам не нужен - просто удалите его, это ни на что не повлияет.
  10. Уважаемые игроки, Как и написано в бюллетене, мы понимаем, что изменение базовых механик игры сказывается на ней неоднозначно и совершенно точно затронет часть кораблей. Прямо сейчас мы не готовы поделиться какой-либо конкретной информацией по этому вопросу, но, будьте уверены, мы постараемся сделать переход на новую механику для всех игроков максимально комфортным. Доверять или нет слухам - ваш выбор. Официальная информация будет в патч-ноуте на следующей неделе. Закрыто
  11. Конкурс кросс-проектный. В играх нашей компании достаточное количество человек и среди них совершенно точно есть те, кто умеет в арты и в дизайн. К тому же тут мы ищем не только готовую работу, но и просто хорошую идею. Что за ерунда с тендером? Мы предлагаем игрокам поделится правильно оформленной работой и выиграть отличный приз. Если понадобится, наши художники её "допилят", а мы реализуем на футболках. Для игры мы можем делать абсолютно всё силами компании, но в этот раз решили дать возможность игрокам поучаствовать в подготовке WG FEST. Кроме конкурсов, которые связаны непосредственно с достижением каких-то результатов в игре у нас часто проходят и околоигровые. Этот как раз из них. Как уже заметила Рысь, у нас сейчас одновременно проходит несколько активностей и вы можете выбрать тот, что вам ближе. Или не выбрать - ваше право. Тут важно понять, что если конкурс не ориентирован на вас лично, это не значит, что проводить его не надо. Ведь в своих активностях мы стараемся охватить разных игроков, потому как все мы разные. Кому-то ближе модели, кому-то дизайн, а кому-то просто нравится играть на ачивку.
  12. не могу зайти на тест ! 

    Screenshot_36.png

    1. aleks2386

      aleks2386

      и так уже в течении часа

       

  13. Работа-победитель станет основой для оформления фирменных футболок, которые получат гости фестиваля. БЕСПЛАТНО
  14.  

    почему я не могу играть на тесте спс