Перейти к содержимому

br0k3n

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5761

Оценка

94 Хорошая

О br0k3n

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 433 просмотра профиля
  1. Давно было пора. Без сожалений.
  2. br0k3n

    «U-70»

    Действительно, и где тут героизм...
  3. Да ещё в Ноябре спокойно открывались 2 окошка Если и баг, то баг не новый. ВОПРОС зачем фиксить, если вреда это не несёт, для игры в эту игру на 2 окна нужно и клавиатуры иметь 2 штуки А чтобы слиться и потом помирать во втором окне, ну это уже горе от ума
  4. Иногда случается рассинхрон порта, у меня так терялись боевые достижения для боевых задач, серебро, модули и опыт. Перезагрузите клиент, вдруг поможет.
  5. Нужно вводить какое-то различие для кораблей, чтобы отличать те, которые получили за донат и те, которые накрабили с таким трудом.
  6. Имеются в виду трассеры ПВО, а не ГК.
  7. Дорогие разработчики, давайте отпилим отображение трассеров ПВО на дальней дистанции, скажем, дальше 10 км. Они там не нужны, а производительность клиента просаживают, да и серверу без них там должно полегчать. Может быть я не совсем ясно выражаюсь, попробую объяснить: На картинке союзный Бенсон отбиается от авика, дистанция от меня до него 20+ км, и я вижу его трассеры работающего ПВО, собственно это отображение я и предлагаю отрезать.
  8. А как быть тем, кто постаил СОМ1 на эсминец? Мне нужен этот бонус к гарантированному засвету врагов, я привыкла уже играть с ним, а теперь, получается, у меня его просто отберут.
  9. br0k3n

    У когото был короче бой ?

    У меня был около 3х минут, с респа поехал на лоянге брать точку, ну поставил дым и взял)
  10. Я даже залогинился, чтоб плюсануть.
  11. br0k3n

    таран союзника

    ТС про реализм, а вы про аркаду. Сколько союзных кораблей столкнулись при Ютланде? А сколько учавствовало в сражении? Если б наши игроки стали за штурвал тех кораблей, вряд ли кто-нибудь дошёл бы до битвы, перетаранились бы и утонули ещё на выходе из порта. Вы путаете причину и следствие. И оффтопите
  12. br0k3n

    таран союзника

    Лично я за, я считаю что в игре не хватает дисциплины, эти любители аркадных пострелялок даже разойтись нормально левыми бортами не могут, по этому не знаешь, чего от них можно ожидать.
×