Перейти к содержимому

dgecson

Старший бета-тестер
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22145
  • Клан

    [SKY]

Оценка

154 Отличная

О dgecson

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.06.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Играю
  • Знак

Посетители профиля

1 121 просмотр профиля
  1. dgecson

    Как думаете, им было весело?

    Действительно, может показаться, что авики на мидл-левелах- чит, из за отсутствия вменяемого ПВО у большинства кораблей. Но ребята, надо же и мозг включать. Я в том смысле, что надо строить тактику на грядущий бой исходя из состава команд. А не переть тупо по любимому направлению невзирая ни на что. Изобразите ордер, для ПВО. Не забывайте, что самолетов у авиков- на 2 налета. Толпой проще если не отбиться, то хотя бы сильно проредить вражеские эски.... свой авик поможет.... глядишь- в третий раз вражине лететь будет уже и нечем.
  2. Буду качать... Я из тех "крыс" и "аутистов" который играет на линках от фугасов и от дистанции и в этом плане брит выглядит очень соблазнительно. Дальность выше, чем у Монтаны, а шанс поджога-48, против 36. Раньше Монтана был мой выбор :) У курфа маловата дистанция стрельбы, чтоб не влезать в гущу боя, а у ямато мало стволов и они очень слоупочные на поворот. Да и ПВО обещает быть неплохим, 500+ средняя аура, которая под перками станет 700+ и 5 км, не панацея, конечно, но погрызёт основательно.
  3. dgecson

    Абыдна за Россию-матушку!

    Главная черта нубов в этой игре- они лезут вперед. Причин этому много, не в них дело. А дело в том, что именно так нельзя играть на сов. крузах. Хороший ГК и отсутствие брони прямо намекают, что играть надо от дистанции. Но до большинства это не доходит, потому они и не могут в сов. крейсера.
  4. dgecson

    Детонация

    Ребят, может вам бромчику попить, чтоб быть поспокойнее в восприятии и суждениях? Да, в игре есть детонация, тиммкиллеры, закидоны ВБРа, но нет ПРОБЛЕМЫ детонаций, тиммкиллеров и дисбаланса. И детонация у меня была, и тиммкиллеры меня валили и бросало в бои, где по составу команд был сразу виден слив. Ну и что? все это бывает раз в пятилетку, и не надо выдергивать отдельные единичные случаи и возводить их в ранг чуть ли не событий каждого боя.
  5. dgecson

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Заметил интересную особенность- вражеские крузы замечательно дамажатся в борт и почти не дамажатся в нос-корму. Так и должно быть, скажете вы, но дело в том, что учитывая баллистику минотавра, снаряды падают на цель почти отвесно, в палубу. И вот тут непонятки, почему палуба (и надстройки) пробиваются при стрельбе в борт и не пробиваются в других ракурсах.
  6. Везет же людям )) завидую белой завистью ) Хотя, имхо, люди потому и вылезают с подобными темами на форум, что это огромная редкость. Лично я совершенно разочаровался в цитаделях и стреляю бб только по крузам, по остальным фугасами. И прокачал, специально, Монтану, а не Ямато, ибо у нее больше стволов и больше суммарная вероятность поджога.
  7. dgecson

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Бои 1 на 1- это не показатель, игра все таки командная. Чит минотавра- его инвиз и накидывание из дымов- в бою 1 на 1 использовать нельзя, ибо никто не посветит.
  8. dgecson

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Какой смысл ставить дымы на скорости? Чтоб выскочить из них?
  9. После боя иногда выскакивает опросник "Насколько вы довольны прошедшим боем?" Мне нравятся корабли, я хочу помочь разрабам сделать игру лучше, но я ей-богу не понимаю смысла этого вопроса. Что они хотят услышать? Вернее, какую информацию получить? Допустим, я на эме настрелял 5 фрагов. Конечно, я буду доволен боем. Или наоборот, я на крузе, меня ваншотнул линк, или команда олени и мы слили с разгромным счетом. Конечно, я буду недоволен. Но разрабам-то что до этого? Мой скилл игры или оленизм игроков находятся не в их компетенции, да и не в сфере их интересов. Поясните пожалуйста смысл этого опросника, ибо помочь проекту я не против и поэтому не хочу бездумно тыкать на вариант ответа на вопрос, смысла которого не понимаю.
  10. dgecson

    нем ЛК и брит КР - в чём разница?

    Бриты кажутся очень неоднозначными крейсерами и это радует. Радует в плане разнообразия геймплея. Пока я на Фиджи, облизываюсь на ТТХ пушек Минотавра... Жесть, эмы отдыхают от его скорострельности... Правда весь вопрос в том, а будет ли входить дамаг 155мм ББ снаряда на 10 ур? С фиджи ситуация неоднозначна. Например заметил, что с ДАЛЬНЕЙ дистанции, когда снаряды падают отвесно, он совершенно не дамажит авики. Ну оно и понятно, бронепалуба и все такое... В упор, км с 5-6 очень хорошо расстреливать линкоры из дымов, можно выцелить оконечности и снаряды идут полого. Правда надо, чтоб линка кто-то светил и молиться на ВБР, когда спадут дымы. Вообще я наверно буду брать бриту 5 перк на инвиз, чтоб подходить ближе, ставить дым и стрелять. Хоть и понимаю уязвимость этой тактики. Во-первых проблема смыться потом. Во-вторых на высоких ур очень многие имеют РЛС. В-третьих площадь дымов очень маленькая и промахнуться в стоЯщий в них корабль торпедным залпом практически невозможно. Словом, впереди много интересного в плане познания этой ветки
  11. Умножение, это когда написано "Увеличение вероятности НА 3%", а +3% к какой-то базовой величине, выраженной в процентах- это все таки именно плюс. Как уже было тут доказано, при твоем варианте вычислений, бонус от перка получается совсем уж мизерный, на примере 10% шанса, он становится равным всего лишь 10,3. Так что дело не в арифметике, а именно в понимании того, что написано в описании перка
  12. Допустим ты прав, вернее, твой способ вычислений. Тогда допустим, что шанс поджога, например, 10%. Тогда по твоей математике получается, что с перком шанс поджога станет 10+3%от 10, то есть в сумме 10,3% Не кажется ли, что маловата прибавка для перка в 4 перкпоинта? а вот если 3 прибавить, то 10 превращается в 13, что гораздо ощутимее и правдоподобнее.
  13. В общем, я так понимаю, получили мы очередной Хабаровск, а-ля стреляющие дымы.
  14. Не смотрел, но осуждаю. За рекламу, а так же мой опыт говорит, что видеообзоры снимают те, кто просто не умеет ПИСАТЬ грамотные гайды. "Мы с пацанами погоняли пару боев и выложили видео что получилось" Лайкайте нас, мы такие кэпы
  15. Уж сколько было говорено, что в игре балансер не учитывает ранги и скилл игрока, и все равно подобные темы возникают с регулярностью )
×