Перейти к содержимому

Hootorez

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 361 Потрясающая

О Hootorez

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 024 просмотра профиля
  1. Хехе.. я уже про ту сетку и забыл) Всё же поинтересуюсь, т.к. либо забыли указать, либо специально не указали. Рано или поздно все равно кто-то спросит) Я правильно понял условия, что количество выставляемых на обозрение сеток не ограничено для одного пользователя, при условии соблюдения оформления, одна сетка = один пост?
  2. Hootorez

    Эмоции, который вызывает игра

    Козырь из рукава с УП?) Твинки тоже уникальные пользователи, так что про цифру 520к я бы вообще умолчал, она слишком обманчивая, хотя и приятная для отчетов. Вот тот график который дали на скрине с черным фоном и красной синусоидой более показательный, чем высчитывание уникальных пользователей за день/неделю/месяц.
  3. Так начиналось в самолетах)
  4. Hootorez

    Пятница. Вечер.

    ужс, больше тянет на песню для понедельника после тяжелых выходных Вот нормальная пятничная
  5. Hootorez

    не спасибо.досвидания

    ну вот онлайн не досчитается еще одного бойца. А таких уже почти минус 500 человек каждый день. Уже и 24к в час пик не набирается А кто-то из кровавых писал, что в апреле онлайн будет расти.
  6. Hootorez

    Интерфейс: все очень плохо

    Более чем уверен, что в Лесте в том же самом отделе есть люди имеющие альтернативную точку зрения на интерфейс который они делают под руководством г. Артемова. Было бы желание.. .
  7. Поздравлю на Новый год разработчиков БОЛЬШОГО АНДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА!
  8. В паке не обновленная версия
  9. Сетка прицела может быть любой) Важна не сетка, а пристрелка прицела по вертикали)
  10. Ах да, чуть не забыл, я писал уже про нечто подобное, только я выйти не мог из подвисшего клиента)
  11. Поиграй много на Орлике и поймешь, что он критосборник модулей. То постоянно башни выбиваются, то двигло, а при повреждении модулей дамаг съедают они.К тому же каждый бой на Орлике это минимум покатушки с одной полностью убитой башней при попадании в которую ты вообще ничего не выбьешь, да и две убитые башни к концу боя это не редкость уже по крайней мере у меня, так что это как раз вопросы к общей дамаг модели)
  12. Hootorez

    [0.5.1] Общий тест — фидбек

    Чудовищное решение сделать, что при нажатии волшебных кнопок Alt+F4 игра теперь задает вопрос "Вы хотите выйти из игры?Да"/"Нет". Неужели не понятно, что просто так эти кнопки не нажимают? А если клиент завис, то эти волшебные кнопки теперь не спасают т.к. не появляется окно у повисшего клиента с вопросом о выходе, приходится нажимать Ctrl+Alt+Del ждать мелкомягкого окна меню для выбора действий и попаданию в "Диспетчер задач", это если нам повезло и система полностью не повисла от клиента, то потом несколько раз альтабнуться, чтобы попасть в окно диспетчера, ибо окно повисшего клиента висит поверх всех окон. А в худшем случае, если клиент игры полностью повесил систему, остается только нажимать Reset и перезагружать систему "на горячую". Верните прямое действие закрытия/выхода из клиента игры по Alt+F4.
  13. Это советы не для окна загрузки боя. Зачем расстраивать игрока, что он попал в команду к ракам)Первая должна появляться после звукового сообщения "Вы последняя надежда команды", а вторая в окне после боевой статистики при поражении))
  14. "Не ходи по рельсам как трамвай! Знай, что у противника может быть установлен модуль на ТУ"
×