Перейти к содержимому

suiZidal

Участник
  • Публикации

    3 506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [D-2-D]

Оценка

3 586 Потрясающая

О suiZidal

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

26 237 просмотров профиля
  1. Можно же не просто снизить скорость а сделать её различной в зависимости от количества захваченных точек. То есть за одну точку, допустим, начисляется 3очка в секунду.за две не 6 а 5, а за три, скажем, не 9 а 6. Понятно, надеюсь, что цифры взяты с потолка, но суть в том чтобы поторопившиеся взять точку союзники, не лишали нас дамажки.
  2. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Это сугубо личное, твоё, мнение. Конечно, ты можешь не молчать, но 1. Не стоит бросаться громкими заявлениями типо " всё ближе к дну" просто потому что такие вопли раздаются со времени релиза, и уже порядком утомили. 2. Своё недовольство стоит оформлять более подробно. Не удовольствуясь общими словами "развитие" "баланс" "механики" потому что, то что тебе кажется плохим не обязательно таковым является. И даже наоборот. Зачастую игроки сами не понимают что просят. Опять же потому что они оценивают игру с точки зрения других игр. Но у не другие игры у нас World of Warships. (...) У нас вот такие правила. Вы же не спрашиваете у шахматистов "А чой-то у вас конь буквой Г ходит? Это не логично и не реалистично!" Поэтому, собственно, и спросили выше "Если тебе здесь всё не нравится, то что ты тут делаешь?" И знаешь, если взрослый, адекватный человек, хочет уйти- он уходит. Не устраивая истерик, и не пытаясь погромче хлопнуть дверью. Ибо детсадовские выходки ни кому не интересны.
  3. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Отряды бывают разные. Отряд 40% игроков никакого дисбаланса не вносит. Возможно, возможно, такой дисбаланс вносит отряд из трёх 60%. Но! Во первых таких игроков менее одного процента. Можно их наверное запретить, но это будет не баланс по скилу, а дискриминация по скилу. Во вторых шанс попадания такого отряда как в красную так и в зелёную команду равновелик. И в последних если боишься попадания к таким отрядам- не играй на высоких уровнях.
  4. suiZidal

    [0.10.3] Балансные изменения.

    И что, проигрышей стало меньше?
  5. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Ни чего подобного. Просто тогда не было точек и системы очков.
  6. Фишка в том что за столько лет ещё ни кто не смог ни чего "расшифровать". Очень сомневаюсь. Дело в том что, как гласит один из законов онлайн миров- "В любом из онлайн сообществ есть постоянная доля плохих игроков". А предложение про постоянные команды очень плотно зависит от человеческого фактора. Мне кажется мы просто получим дополнительную тему для подгорания.
  7. А если я не выходя из команды захочу поменять корабль? И буду делать это полчаса?
  8. Уже давным давно просили отделить бонусы камуфляжей от визуала. Но чёто как то.....
  9. А почему во множественном числе? С Вашего аккаунта играет несколько людей?
  10. suiZidal

    Прощай, игра!

    Во первых никакой баланс по скилу нам не нужен. Уже очень много раз это не просто говорилось, но доказывалось. И я не понимаю откуда постоянно вылазит это мракобесие. Во вторых турбобои были всегда. Есть у кого нибудь объективные данные об уменьшении среднего времени боя? Субъективщина типо "Я так вижу" не канает. Извините. В третьих в сливах эсмов, зачастую, виноваты трусливые союзники. Которые выдумали себе предопределенность боя и сами не могут отступить от своего же алгоритма. Простой пример вчерашний ранговый бой- Начальный расклад по 3 Лк и по 4 Эсма. Расклад на эндшпиль у нас 2 Лк и 1 эсм у них 3 эсма. Итог- мы убили их всех. Вывод не так страшен чёрт как его малюют. И в последних со временем накапливается усталость от любого дела, от любой игры. Это нормально. Но никогда не стОит в категоричной форме выдавать свои претензии за истину.
  11. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    А ты думал что после покупки тебе подкручивать победы будут?
  12. А на другом фланге 2-3 выиграли. Это не КБ, это рандом, это непредсказуемо. А вот если эсмов по одному и у них скиловик, а у нас ниочинь то всё печально.
  13. Что за чушь? Их на то и 4-5шт чтоб можно было их тратить направо и налево. При таком количестве отряд не заметит потери бойца. А вот без эсмов происходит разрыв шаблона. Никто не понимает что делать и все прячутся.
  14. suiZidal

    Вопрос по игре

    Да ради Бога! Тебе никто ничего не может запретить. Тебе лишь тонко намекают, что сперва неплохо бы ознакомиться с уставом монастыря, прежде чем лезть туда со своими правилами. Ну и, конечно, не стОит высказываться в категоричной, безапелляционной форме.
×