Перейти к содержимому

suiZidal

Участник
  • Публикации

    3 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [D-2-D]

Оценка

3 995 Потрясающая

О suiZidal

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

28 387 просмотров профиля
  1. Ну да. Ну да. А я по твоему страдаю амнезией.
  2. Скажи, мил человек, а команда твоя тоже испытывала восхищение?
  3. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Есть вариант проще- Закрыть стату и играть как будто её не существует.
  4. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Игра на 9-10 уровнях сильно отличается от игры на уровнях ниже. Не получается, не парься. Играй на тех уровнях где тебе комфортно. Со временем все будет.
  5. Вы уверены что безгрешны? А то был случай когда пришел разраб, поднял логи, и увеличил бан на месяц.
  6. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Мне почему то кажется что неверный постулат заложен в игроков. Просто нужно определиться зачем ты здесь. Если просто "для удовольствия", то ну и не парься победа-поражение. Главное как ты сыграл. А как там отыграла команда, да пофиг. Кстати делюсь лайфхаком- если подгорает от игры команды- пишешь им в чат самые гадкие слова, но как написал жмешь не ентер а ескейп. А если жаждешь именно побед- повышай свой личный скилл. Есть же у нас люди стабильно выдающие 60+. То есть это реально. Наверное.
  7. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Предлагаю воспользоваться поиском и внимательно прочитать все что написано на форуме о так называемом "балансе по скилу". И почему он принесет больше вреда чем пользы.
  8. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Какие? Победы тебе подкручивать?
  9. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Для начала смотрим дату создания этой темы, и уж потом пишем глупости.
  10. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Не совсем. Лично я участвовал в установлении рекорда танкового онлайна в миллион человек. А про "особые балансеры" там даже слышать не хотят. А вот танковые конкуренты решились на подобный шаг. В результате половину онлайна потеряли.
  11. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Нельзя. Нельзя просто взять и отменить криворукость игроков. Нельзя просто взять и сделать "баланс по скилу". Об этом тоже много писалось выше.
  12. Достиг своего потолка скила. Ничего не обычного.
  13. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Ни в коем случае. Шансы всегда одинаковые. Ни какая серия не увеличивает шансы выпадения чего либо ни на миллионную долю процента.
  14. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    Тут тоже нюанс- сериям сливов, в основном, подвержены игроки с слабым влиянием на бой. И как следствие со слабой статистикой. Собственно большинство игроков жалующихся на серии, имеют чуть более 50% побед. Даже термин такой придумали "синдром 50-55" Это когда человек вроде бы играть уже умеет, но тащить ещё нет. Отсюда и подгорания.
  15. suiZidal

    Сливы,сливы,сливы

    У нас танковый ВБР с успехом заменяет эллипс разброса. Я не знаю что хочет "начальство ВГ", но я ни каких киберспортов не хочу. Я считаю, что у нашей игры другая, не киберспортивная, ниша. И абсолютно своя атмосфЭра. И вроде как монетизация в этой нише даёт вполне не плохие результаты. Я считаю что к нашей игре нужно относится именно как к игре. И кто говорит обратное не понимает сути.
×