Перейти к содержимому

suiZidal

Участник
  • Публикации

    1 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [D-2-D]

Оценка

587 Превосходная

О suiZidal

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

7 026 просмотров профиля
  1. Аврора!

    Как из 90х когда мы ещё в школе так шутили. Так то память у меня ещё хорошая, я помню что талоны на колбасу и масло в Новосибирске ввели после Московской олимпиады т.е. конец 80 начало 81 года.
  2. Аврора!

    Причем тут ЕГЭ когда ещё в 80х шутку придумали -Какое самое разрушительное оружие? - Пушка Авроры. Один раз бахнула и 70 лет разрухи.
  3. А сколько годовое обслуживание стоит?
  4. Кстати, без доната конечно всё возможно, но уныленько. Есть более дешёвые возможности, я не знаю может ты и в курсе, тем не менее. Есть у Ростелекома тариф "игровой" даёт перманентный Прем акк и Прем крейсер 6го уровня советов "Макаров" аналог Нюрнберга. Не знаю как где я за этот тариф переплачиваю порядка 200 р в месяц Есть карта у альфа банка с кэш бэком в виде дублонов. Ну и конечно можно вступить даже временно в клан фармеров нефти там хоть и небольшие бонусы но все равно приятно. Ну конечно нужно посчитать стоит ли овчинка выделки
  5. Для теста нужна отдельная регистрация но со своего аккаунта. Посмотри в профильной теме.
  6. Роман, без обид, но ты уверен что этот Мусаси/ Мусаши тебе нужен прямо сейчас? На топах боль. Самая больная боль. А со временем у тебя и флажки и камуфляжи нужные проявятся и свобода с контейнеров нападает.
  7. Сливы,сливы,сливы

    Ты ни разу не видел как 5ки занимают первые места среди 7рок? Например.
  8. Сливы,сливы,сливы

    Зачем мне смотреть фейковые видео про патент, когда я читал его в оригинале? Там ни слова нет о угнетении хороших игроков. Если ты не донатишь и думаешь что из-за этого у тебя низкий % расскажи эти истории людям которые регулярно создают темы в стиле "купил Прем и сразу серия сливов" Первая лига в рангах от 6 до 10 ранга Так что балансить правильно. Уровни в рандомных разные но в этом и заключается скил смочь играть внизу списка.
  9. взгляд

    Вот вообще не КС вот ну ни сколечки. А ПЛ это точный, абсолютный крах игры. Ты предлагаешь для борьбы с крысами ввести супер крыс. Это верняковая смерть.
  10. взгляд

    Баланса по скилу нет не было и не будет! И это правильно. Про ПЛ зачем было бред писать? Какое "исчезание с одного фланга и появление на другом" что это за вариант "змейки"? Какое "плаванье в центре"? Т.е. надо чтоб игроки вообще с респа не трогались? Слава Богу что не ты в разработке! А игра нормальная.
  11. Около фидбек. Песок.

    Нуу чего вы выдумываете? Какие у нас невероятно сложные механики? У нас есть шикарная миникарта. Последний засвет? Пожалуйста! Дальность стрельбы, дальность хода торпед, дальность ПМК и ПВО. Дальность своего засвета. Все пожалуйста! Ничего учить не надо. Нужно только запомнить на торпеды носом на бомбы бортом, первый пожар не тушим и включить логику. ВСЁ! Этого вполне достаточно для игры на 50 +% побед
  12. Проклятье корабля!

    31 бой. Тридцать один бой! Вы серьезно пытаетесь сделать статистические выводы за 31 бой?
  13. Когда уже закончится такое?

    Фишка в том что у тебя и раньше были сквозняки и дикие разлёты, но пока шли победы ты это не замечал. А теперь, когда не прет ты прям ищешь свидетельства угнетения, ну и находишь их естественно. Люди всегда находят то что ищут.
  14. Когда уже закончится такое?

    Опять угнетают. Какая интересная тема. Главное редкая.
  15. Проблемы онлайна

    -Как ваше здоровье, Абрам Лейбович? -Недождетесь!
×