Перейти к содержимому

suiZidal

Участник
  • Публикации

    1 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [D-2-D]

Оценка

683 Превосходная

О suiZidal

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

9 492 просмотра профиля
  1. Это баг. Боёв 11-12 уровней у нас нет. Хотя скажут что это бой 10 уровня, на который не хватало 8ок
  2. Эсминец Aigle

    Специально для таких случаев Леста сделала динамический прицел. И что ты собрался выцеливать с 12км?
  3. А что поразительного в факте что более слабые игроки проигрывают? Причем тут вообще количество боёв? Смотри как интересно получается- если слабые проигрывают 16 боёв подряд это тебе помогает Леста, а если они победят то опять же Леста, но уже им помогла. Ты же во всем видишь вмешательство Лесты только доказать ни чего не можешь. Лично я нахожу поразительным именно этот факт.
  4. Обалдеть! Оказывается тот кто лучше играет чаще выигрывает! Это действительно новое слово в теории РУ. К чему только дальнейшая стена текста?
  5. Обмен стали на уголь

    Биржа это хорошо. Давно хотел торговать фьючерсами.
  6. Известно. Это будет окончательный и бесповоротный крах игры. Есть преценденты.
  7. Перемен!

    Не скажи есть вполне качественные перепевки. Например
  8. Черный список по кораблям?

    Класс! Железная логика!! Идёт волк по лесу, видит заяц на пеньке сидит, книгу читает -Заяц что читаешь? - Учебник по логике - это что? - у тебя, волк, спички есть? -да -значит куришь -курю -да раз куришь, значит пьешь -пью -а раз пьешь, значит к женщинам ходишь -хожу -значит ты традиционной ориентации, понял? Логика! Вооружившись знаниями волк идёт дальше. Навстречу медведь. - Медведь у тебя спички есть? - нет - значит ты нетрадиционной ориентации.
  9. Тариф от Ростелекома

    Изначально этот тариф делался для танков. Т.к. с танками у нас Прем общий то тариф распространился и на корабли, это скорее баг чем фича. Но информацию о тарифе я бы начал искать именно на танкофоруме
  10. Не могу понять

    Что кавачи, что миоги это такие корабли, пушек мало, точности ни какой, обнять и плакать. Конго уже получше, но тоже без особого шика. С Фусо начинается нормальная ветка, но там уже уровни боёв повыше, соответственно игра посложнее. Попробуй параллельно поиграть на амерах там уже с Вайоминга начинаются приличные вещи.
  11. Новые пруфы угнетения. Теперь и авики!

    До топ уровней добрался?
  12. Рабочее место....

    Можете мне не верить, но на стройплощадке некогда на форумах сидеть. Мы тут работу работаем. Пользуясь случаем хочу поздравить всех коллег с днём строителя!
  13. Механики? Интрига?.....кубики -просто кубики

    А смысл писать что подтасовок нет? Все равно сторонники РУ скажут что этот пост проплачен Кровавой Лестой.
  14. Механики? Интрига?.....кубики -просто кубики

    Кстати да! Если перед боем задаешь команде вопрос -"Сливаем?" И получаешь утвердительный ответ то 90% победа. Я думаю люди просто расслабляются и играют в свою игру в удовольствие без перенапряжения от этого и побеждают.
×