Перейти к содержимому

suiZidal

Участник
  • Публикации

    2 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [D-2-D]

Оценка

846 Превосходная

О suiZidal

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

13 375 просмотров профиля
  1. я надеюсь в этом месяце задержки не будет, как в том?
  2. А все! теперь не отмажешься теперь, в следующей теме про угнетение он будет рассказывать что правду на нашем форуме трут. а если он после этой темы сольет еще десяток боёв то будет ощущать себя борцом с режимом Блаженны верующие. Аллилуйя
  3. Я Вас таки умоляю что значит доказанный факт прослушивания каких то там переговоров, с фактом доказанного угнетения ВГ? это если бы сравнить просто взрыв бомбы и армагедон 10ки если не сотни миллионов игроков по всему миру, миллиардные обороты, куда там какой то вшивой Римской империи? И Вы таки думаете что ни кто под это дело не копает? Например я могу с некоторой долей вероятности утверждать что твой вброс проплачен конкурентами дабы внести хаос в ума пользователей ВГ
  4. Держи! Где то еще корабельная валялась найду отправлю неужели ты думаешь что ВГ такая секретная организация за столько лет не допустившая ни одной утечки? Ассанж мировые разведки на чистую воду вывел а ВГ не смог нашел вставил
  5. Значит можно просто задонатишь и всё наладится? Но ты, конечно, не будешь ставить такой эксперимент? Это был бы железный аргумент если бы ты доказал кореляцию графиков доната и побед. А то у сторонников загавара как то жидко с аргументацией.
  6. Кто мешает прокачать корабль за свободку, и поставить дорогие расходники?
  7. Ну вот ты усомнился в уровне моего интеллекта... При этом ты не позволяешь кому бы то ни было сомневаться в твоём уровне игры. Просвещать меня, убогого, ты конечно же не будешь? Тогда два вопроса. Сколько ты задонатишь после того как тебе включили угнетение? И на фига ты приплел к своему флуду Библию?
  8. А может ты ещё и знаешь по какому признаку происходит деление на "шелка" и "голытьбу"?
  9. Значит ли это что ты считаешь что в игре есть привелигированная каста и остальная "голытьба" для угнетения?
  10. Ну так и вот. Были у тебя неудачи, были и победы. Думаешь что нынешняя полоса неудач затянулась? А ты уверен что сделал всё чтобы её прервать?
  11. Т.е. до какого то момента всё было хорошо и это ты выбивал с 5 попаданий 20к а тебе в ответ с 20 только 5? У тебя 12к боёв и я ни когда не поверю что за это время не было у тебя неудачных периодов когда снаряды ложились не пойми куда.
  12. Вот здесь кроется твоя принципиальная ошибка. Ты принимаешь случайные вещи за постоянные регулярности.
  13. "Всегда, когда закончились аргументы и понимаешь что сливаешься, переходи на личность оппонента." Из наставлений старого, унылого троля.
  14. И много ли "угнетенных" купят этот продукт?
  15. Ну и какая же у них цель?
×