Перейти к содержимому

Delay_Sam

Участник
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4570
  • Клан

    [AVAM]

Оценка

919 Превосходная

О Delay_Sam

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.04.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кореновск
  • Увлечения
    Футбол

Посетители профиля

6 450 просмотров профиля
  1. Delay_Sam

    [0.9.0] Производительность

    При запуске игры - черный экран и ошибка. Файл wgchek прилагаю. WoWS_report.wgc
  2. Delay_Sam

    Помогите выбрать корабль

    Тоже плюсик, но не такой существенный)
  3. Надо быть сверхмозгом чтобы продавать премы за серебро А потом восстанавливать через ЦПП.
  4. Delay_Sam

    Бонусы от Ростелеком

    Ну возьми Варяга и один пак с 14 днями према)) Потом накопишь и последний заберешь за 2375)
  5. Delay_Sam

    Орлан тащит в кб, секретные тактики

    Так вот же! Человек нашел кнопку "Нагнуть всех"
  6. Я, например, просто считаю что сбрасывать целую ветку, как то глупо... Можно же просто сделать уровни прокачки прямо на любимом корабле. Выкачал в топ? Понравился кораблик? - Оставил в порту. И получай за каждые 100 - 200 -500 - 1000 тыс. опыта на этом корабле плюшки. То же самое задротство, только на любимом корабле. Вот и все. Че ветку-то сбрасывать?
  7. В любой непонятной ситуации - заряжай фугас Это ж "Мир фугасов".
  8. Я не прям авиковод, я играю на всех кораблях, но авики понравились, особенно хакурю.
  9. Delay_Sam

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Внесите, пожалуйста. Хилить 1 самолет не комильфо. На 8й минуте у хакурю уже нет авиагрупп. Я умудрился как-то вчера набить 82к дамажки, но это было гораздо труднее, чем раньше. По факту, если влетел в ордер, то все - даже сброситься не успеешь. А при виде авика все ходят стройной толпой и нанести какой-либо дамаг не представляется возможным. Остается только кружить и выискивать тех, кто отбился от "стада".
  10. Абсолютно согласен. Можно бы было сделать ивенты по историческим сражениям, например "Охота на Бисмарк" или "Бой в заливе Лейте" или "Атака на Перл-Харбор". Добавить больше исторических камуфляжей, флагов. А нам суют эльфизм в чистом виде. В операциях интересней играть, чем в новых псевдорежимах. Добавить бои нация на нацию, Германия против Британии, Япония против США. Вариаций масса... Нам же предлагают то что есть... Даже батл рояль можно было замутить. Все нации из игры по 3 корабля на команду, вот и было бы рубилово. Только не в серых красках, а на обычных картах с нормальными камуфляжами.
  11. Попробуй Секаку и Хакурю. Будешь приятно удивлен, как бронебойные бомбы выносят по 25500 хп за налет. В рангах вообще Хакурю решает. Иначе я бы дальше 10го ранга не продвинулся Да и штурмы мне почему-то японские больше нравятся. Правда амеров пробовал только в песке.
  12. На Ямато использую только нос, иначе привет цитадели в щеки. Раскачанный в живучесть Ямато в такой перспективе даже под фокусом живет довольно долго.
  13. Delay_Sam

    Гнейзенау (обсуждение)

    Господи, еще одна тема... Пройди ты его, да забей уже. Понравился кораблик? Хочешь историчность? Купи Шарнхорст и не парься. P.s. Вангую, что если бы ввели историчные 283мм - ТС создал бы тему "Нипробиваит!!!!1111 верните 380, нивазможна играть!!111!11"
  14. Предлагал такую тему на заре 0.8.0... но не прислушались... Хотя готовая механика есть (с задержкой по РЛС)
  15. Как докачаюсь, обязательно попробую. Любой ЛК живет, пока им не заинтересовался ЭСМ. Выключаешь ПВО и уворачиваешься спокойно. Почему я не испытываю таких проблем на эсмах?
×