Перейти к содержимому

HE_OCHOBHOU

Участник
  • Публикации

    2 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4524

Оценка

22 Удовлетворительная

О HE_OCHOBHOU

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тихий Омут

Посетители профиля

12 837 просмотров профиля
  1. правда. о чём Я! тут ведь другой интерес теперь.
  2. итог интересен 3х минутного топилова? скоро в топ по опыту за выход в бой будут выдавать?
  3. опять накрутили/намудрили на выходные, или так и должно быть? напротив нет 8 и отряд. у меня же нубы-одиночки. баланс вроде значит равновесие?! отряд не динамический. у матчмейкера рабочий день закончился, выходные наступили? когда у него отпуск? сообщите, я тоже погуляю.
  4. Об экономике замолвите словечко

    что наши капли, против водопада? играю трача время в БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ в своё удовольствие. вот и всё. на укор за то что Я не играю на ТОПах, просто улыбаюсь. Я ведь понимаю какая там заманушная экономика. вносите
  5. Об экономике замолвите словечко

    я на ЭМ пыхтел, светил, ставил дымы своим, рисковал последним, отгонял торпами! точки не брал, стрелял мало. в итоге по опыту последний. обидно, да?! вот и думай после как и за что играть, тратя время жизни.
  6. Об экономике замолвите словечко

    значит это уже просто слова на ВИКИ Экономика: Зависимость доходности от задач класса Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенным кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту. Но доходность за выполнение других задач зависит от их приоритетности для каждого класса корабля — ниже задачи перечислены в порядке важности: авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение; линкоры — потенциальный урон; крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение. эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.
  7. Об экономике замолвите словечко

    горькая правда. после этого у ЦА интерес к тактике пропал, но зато они не разбежались как тараканы по кухне, когда свет включили. разбегаются кому не всё равно, но для меня от такого расклада интерес угасает.
  8. если и мне то 2,8 др WG. а ВОВС 17,9
  9. Бонус-код, три камуфляжа.

    а я коллекционирую и фоткаюсь на фоне. зацени.
  10. Бонус-код, три камуфляжа.

    а тебе их солить?!
  11. Бонус-код, три камуфляжа.

    заинтриговал как мило! от меня заслуженный
  12. отписал Сергею. будем ждать в телевизере. ваш совет лучше любой сатисфакции. гражданское порицание и высмеивание обществом меня вполне устраивает. нежели мифические кредиты и опыт.
  13. 1 - бешенных пристреливают/усыпляют; 2 - мне тоже это интересно, вдруг рецидив; 3 - Я не хочу опускаться до его уровня; 4 - а ля геро, ком а ля гер. но всё равно, спс
  14. сегодня толи магнитная буря, толи от жары у кого-то мозг потек. но за сегодняшнюю серию была дважды объявлена на меня охота союзниками. звоночек в меню жалоба "мешает играть" был активирован. но сдается мне, что данный случай попадает возможно под другую статью? или ничего не поменялось? ему 3 раза откатать облизывая линию и он прощён?! душевная травма у союзника открылась, когда Я отказался в начале боя лететь с ним на точку и погибать под фокусом врага, без его разведки. компенсации не получил тоже в опыте/кредитах. может достопочтенное жюри заинтересует ситуация и укажут где можно получить сатисфакцию? 20180719_154929_PJSC708-ARP-Takao_46_Estuary.wowsreplay
×