Перейти к содержимому

DarkJedi

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KLOKB]

Оценка

28 Удовлетворительная

О DarkJedi

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DarkJedi

    Премиум магазин. Все цены снижены

    Доброго времени суток!А купон еще можно получить?Очень хочется!За ранее спасибо)!
  2. Мои аккаунты были зарегены еще в 2010 году,под этими никами.Созвучность с СупеДжеди2009 случайна.И да,после 3х боев я решил его чуть потролить ибо он достал уже многих на форуме.
  3. Авиконенавистник,но разработчики,не оставляют выбора - или уходи,или играй на Ав.
  4. Нытью авикаводов посвящается!!! Достали всех ав,что и говорить.С февраля не выкатываются эсминцы,играть ниже 9 - боль(90% порта-в топку),да и играть хочется все меньше и меньше. И я сломался!!! Особенно после ответов разработчиков,о том ,что с Ав все хорошо и ограничивать их не будут. На твинке(с которого и пишу),открыл свободкой рейнджера и пошёл летать в операции.После того как получилось набить там 150к(ну на ботах же),скатал еще пару боев,что бы вывести в топ и решил,что я созрел для рандома.Я все делал плохо!Влетал в ордера,заходил с бомбами поперек корабля(а если с носа,то они успевали отворачивать и все равно в борт),кидал кое как торпеды и вообще заходов ,где я всем был доволен было по паре на бой.Оказалось,авианосец при отступлении сдает задом, а не разворачивается(как я матерился,понимая,что уже не сбежать!!!).Два первых боя были с 8 лвл(а как же,нагиба захотел???)один с шестерками,в топе(при чем,самый бестолковый и сумбурный,но я занял 3 место по опыту!). 3 боя не показатель,конечно ,но я думаю кое какие выводы можно сделать. 1.Самолеты не кончаются,даже если фейлить.Может кончится какой то тип самолета,но рейнджер универсален(так говорят),так что пофиг. 2.Научится летать легко ,10 боев и ты как минимум не дно. 3.Эсминца атаковать - глупость,его надо просто светить(ястребами или ударкой). 4.От игры на авике,практически не горит.Вы не можете слиться в начале боя,подставить кому- то борт или попасть под фокус.Просто летай,развлекайся,доставай беззащитную Карлсруе(или как его там),тебе хорошо а тебя все ненавидят)). 5.В операциях 10 ав в очереди и 2 крейсера.С учетом имбалансности и легкости освоения их меньше не станет!!! Статка твинка с 3мя боями на Ав(это пока,потом,будет время я еще вернусь полетать) http://proships.ru/stat/ru/user/DarkJedi Основа,что бы было видно,что боев на Ав там нет https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/305687-Wedj/!/pvp/overview/ P.S.Ушел ужинать,вы только тут не подеритесь,тема то горячая!!!
  5. В первом же бою,меня на Салеме вынес пернатый за пару заходов...походу это будут самые короткие ранги для меня. Первое впечатление-удалить игру нафиг. Думаю,что даже убийственная статистика по сезону,ничего не изменит ,разрабы будут улыбаться и говорить,что все хорошо,а авиководы,что авики недогибают !!!
×