Перейти к содержимому

LeopoldAB

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15248
  • Клан

    [LCFL]

Оценка

549 Превосходная

1 подписчик

О LeopoldAB

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.10.1981
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    105244050
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Увлечения
    Кораблики же!
  • Знак

Посетители профиля

2 777 просмотров профиля
  1. Это не про 61-го. Он на 6-м уровне реально классный - маскировка норм, ХП много, есть хороший немецкий ГАП, торпеды быстрые с довольно быстрым КД. Только он не "Z", а "T-61"
  2. LeopoldAB

    Ждем ап Кремля

    ТС, увы, Кремля вряд-ли скоро апнут. Его не так давно нерфили и по текущей мете игры он +/- выполняет свою роль. А вот для кого ап давно назрел - это Хабаровск. Вот где страдалец перенерфленный в хлам и почти пропавший из рандома... Пили за него тему лучше
  3. LeopoldAB

    [0.9.5] Обновление боевых задач

    +1 Да и вообще, хотелось бы больше настройки для нынешнего исполнения БЗ. Например - выполненные директивы (как минимум закрытая директива с парой оставшихся задач, которые выполнять уже необязательно) находятся вверху, вместо того, чтобы уходить вниз и не мешать сразу видеть текущую выполняемую директиву... Кто бы что не говорил, но предыдущая реализация интерфейса боевых задач была нагляднее и проще. Теперешние списки заданий - это хорошо, компактно и вроде даже логично, но... эргономика хромает очень сильно. Разработчики, рассмотрите пожалуйста возможность настройки списка задач методом "drag`n`drop" - игрок сам мышкой растащит список в порядке, который удобен и актуален именно для него - что-то перетянет вверх, как самое актуальное, что-то отодвинет в самый низ - как наименее приоритетное.
  4. LeopoldAB

    Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

    Эсминцам перезарядку ГК на 0,1-0,2 секунды правят и смотрят что получится, перезарядку торпед на 2-3 секунды и смотрят что будет... Аккуратная такая доводка надфилем. А Хакурю как топором - фигась и -1400 урона с бомбы (17%). Занятно...
  5. LeopoldAB

    На меня налетели Авианосцы!

    На места укусов надо нанести "Спасатель"
  6. LeopoldAB

    Белая линия

    Совершенно верно - только автосбросом. Но тем не менее, два звена торпедоносцев могли взять любого "обтирателя синей линии" в "ножницы". Сейчас же самолёты натыкаясь на линию выполняют маневры, противоречащие законам физики :)
  7. LeopoldAB

    Белая линия

    "Эххх, молодёжжжжь" (С) То вы ещё не застали, видать, времена, когда линия не давала дебафф к мощности двигателя - вот где была задачка выцелить крейсер на линии - вертелись как вши на гребешке. А авик мог атаковать цели у линии - самолёты не разворачивало на ней...
  8. LeopoldAB

    бюджетная сборка под WOWS

    У меня ДДР3-1600 - тоже не видел. Всё зависит от набора железок, настроек игры и "замусоренности" системы. Не надо воспринимать всё написанное буквально. То что для оптимальной производительности Райзенов (из-за их узкого места - Infinity Fabric) нужно минимизировать задержки памяти - это, надеюсь, оспаривать не будешь?
  9. Скорость это да, но о ней чуть позднее. В данном конкретном высказывании в глаза бросилось то, что было чётко сказано, что прем акк не влияет на количество заработанного. А он таки влияет - даже в послебоевой статистике показывают реультаты полученного с учётом према и без него. В вики экономика тоже описана. А скорость - она тоже важна, много задач и директив у нас с ограниченным сроком выполнения - с прем-аккаунтом выполнить проще задачи на фарм опыта и денег. Да и с прем-аккаунтом можно сразу по три задачи кампаний выполнять одновременно... И так по зёрнышку, по зёрнышку - солидная прибавка получается. Я лично ни коим образом не против этого, кто ценит своё время и может себе позволить - почему бы и нет. Ну и скилл - да, тут влияет количесво боёв и обучаемость прокладки между стулом и компьютером, тут никакой донат не поможет. UPD: перечитал высказывание Партизанкина. Походу я не совсем верно его "меньше получать" понял - скорее всего, он говорил про получаемый урон. В таком случае зря я сагрился. Тут экономика и прем-аккаунт не при чём. По щам получают те, кто подставляется. А такие есть как среди донатеров, так и среди не-донатеров.
  10. Эммм... Простите, но это не кореллируется с текущей экономикой игры. Без прем-аккаунта мы как раз будем "меньше получать" за бой как опыта (в т. ч. и свободного), так и кредитов. Таким образом, условный Петя за месяц игры с прем-аккаунтом выкачает условного Шимакадзе с условным 19-перковым командиром и будет кошмарить своего условного друга Вову, который без према за месяц выкачал всего лишь Северную Каролину с 12-перковым командиром. Причём Петя и Вова вместе зарегистрировали аккаунты по одной и той же реф.-ссылке. Просто условный Петя меньше кушал обедов в школе... А "лучше попадать" в сложные ситуации стал условный Вова UPD: Хватит уже страшные злые смайлы мне ставить Я перечитал уже и вижу, что неправильно понял "меньше получать" - речь об уроне. А он (получаемый урон), конечно же не зависит от прем-аккаунта. Поторопился, бывает. Извиняйте.
  11. LeopoldAB

    бюджетная сборка под WOWS

    Читай мануалы к райзенам, смотри обзоры, особенно в части про инфинити фабрик. Потом уже расскажешь чушь или не чушь. Для кораблей на 40-50 ФПС с просадками до 20 ФПС конечно хватит. Если нужна стабильность - память надо гнать. Погонятся эти дешманские плашки - отлично. Но для ДДР4 тайминги CL19 это сильно много, там задержки по памяти будут большие, соответственно просадки по производительности инфинити-фабрик, следовательно процессор будет работать недополучая данные и не покажет нормальный уровень производительности. Система будет молотить в холостую, а в игре будут просадки. Понятно когда слабый проц не вытягивает и захлёбывается - тогда просадки это закономерное явление. Но когда процессор загружен еле-еле наполовину, а счётчик показывает 20 ФПС - то что-то скорее всего не так.
  12. LeopoldAB

    бюджетная сборка под WOWS

    И посмотри ещё память - у неё тайминги конские для ДДР4. Я не гуглил как она гонится, но райзены любят быструю память, поищи лучше что-то другое - частоту 3000-3200 с таймингами CL16 хотя бы. Она то конечно самсунг и может погонится, но...
  13. LeopoldAB

    бюджетная сборка под WOWS

    Не хватит. Без видеокарты не получится
  14. Тогда они (УМ) не должны добываться путём, отличным от других модернизаций. Продавайте их за серебро - никаких вопросов. Если же вы, разработчики, предлагаете унылый гринд (прокачивать Харугумо несколько десятков раз) или дикий донат (деньги в свободку которой прокачивать будем сброшенную ветку - это таки донат) за модернизации, которые +/- равны обычным модернизациям, то какой смысл в них упарываться? Я получил БЗ на все доступные УМ до перевода их в "бюро" и на некоторых кораблях получил их без особого труда - просто играя в своё удовольствие (Зао, Москва, Гинденбург, Ямато, Республика, Курфюрст), на некоторых - не то чтобы получая удовольсвие, но без напряга (Демойн, Шимакадзе). Но есть корабли (Хабаровск, Анри 4-й, Монтана) игра на которых не приносит мне никаких положительных эмоций. Однако, задачи взяты и я хочу их выполнить (считайте бзиком перфекциониста) - тоесть мне придётся играть и довольно много на некомфортных для меня кораблях. И вы хотите сделать УМ для них сравнимые с обычными? Ну конечно, можно же за ОИ взять... Сами вот и берите. А я, скорее всего, поставлю обычные маскировку/ДПМ/дальность стрельбы, если таки не выстрадаю их через БЗ. Вы же сами себе в ногу стреляете такими изменениями.
  15. LeopoldAB

    Невидимые гиги

    А у вас какая версия игры стояла на момент проверки? С WGC или обычная - через лаунчер? У меня была обычная (без WGC) и каталог "updates" сам собой никогда не чистился. Сейчас игра таки поставила мне этот WGC - "будем посмотреть" как оно теперь будет работать...
×