Перейти к содержимому

LeopoldAB

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13462
  • Клан

    [LCFL]

Оценка

549 Превосходная

1 подписчик

О LeopoldAB

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.10.1981
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    105244050

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Увлечения
    Кораблики же!

Посетители профиля

2 637 просмотров профиля
  1. Это не про 61-го. Он на 6-м уровне реально классный - маскировка норм, ХП много, есть хороший немецкий ГАП, торпеды быстрые с довольно быстрым КД. Только он не "Z", а "T-61"
  2. Тогда они (УМ) не должны добываться путём, отличным от других модернизаций. Продавайте их за серебро - никаких вопросов. Если же вы, разработчики, предлагаете унылый гринд (прокачивать Харугумо несколько десятков раз) или дикий донат (деньги в свободку которой прокачивать будем сброшенную ветку - это таки донат) за модернизации, которые +/- равны обычным модернизациям, то какой смысл в них упарываться? Я получил БЗ на все доступные УМ до перевода их в "бюро" и на некоторых кораблях получил их без особого труда - просто играя в своё удовольствие (Зао, Москва, Гинденбург, Ямато, Республика, Курфюрст), на некоторых - не то чтобы получая удовольсвие, но без напряга (Демойн, Шимакадзе). Но есть корабли (Хабаровск, Анри 4-й, Монтана) игра на которых не приносит мне никаких положительных эмоций. Однако, задачи взяты и я хочу их выполнить (считайте бзиком перфекциониста) - тоесть мне придётся играть и довольно много на некомфортных для меня кораблях. И вы хотите сделать УМ для них сравнимые с обычными? Ну конечно, можно же за ОИ взять... Сами вот и берите. А я, скорее всего, поставлю обычные маскировку/ДПМ/дальность стрельбы, если таки не выстрадаю их через БЗ. Вы же сами себе в ногу стреляете такими изменениями.
  3. По правде говоря, крейсеры с фугасами и раньше были - те же американцы, японцы, советские крейсеры. За всё время только две ветки не-фугасных вводили - британские лёгкие крейсеры и итальянские крейсеры. Скорее всего, такое впечатление создалось от долгого отсутствия в игре. На ББ крейсеры против ЛК никогда не игрались, только с близкой дистанции в борт.
  4. А я сегодня в коопе думаю - "что не так с этим ботом? Фраг для меня зажал или что?" А оно вон как оно... Ситуация: Карта "Пролив", почти конец боя, у противника остался АВ - забился в островки в проливе на левой части карты и где-то в верхней части карты ополовиненный ЛК. Я на эсминчике вместе с союзным Девонширом-ботом идём на сближение с вражеским авиком. Девонширсветит его и уже может стрелять, чем и занимается. Я пока не могу стрелять - выхожу из-за скалы (шёл с центрального большого пролива), да и до авика еще километров 12 (я на Visby без УОП). И тут в мою сторону этот горе-союзник выпускает веер торпед с расстояния 5-6км!!! Рядом целей не было! Веер пущен точно не в сторону авика, а именно наперерез моему мелко-шведу!!! Благо торпеды союзников светятся сразу - я увернулся. Но это же дичь какая-то! ЗЫ. Реплеев не сохраняю и вот в этом конкретном случае даже желко... эпизод презанятнейший - бот зажавший фраг и попытавшийся тимкиллить - это что-то новенькое.
  5. Ну и наварят ему еще пару миллиметров - делов то. Вон всем КР броню перелопатили, а тут всего лишь Гиринг. Просядет по статистике - может и подумают о нём. ЗЫ. Мы то знаем, что это из разряда фантастики - Хабарь вон в нынешнем его состоянии полный хлам...
  6. Да нет, игра одна и та же, но... как видите - не всё в настройках указано. А данные комбинации я в видео у какого-то обзорщика узнал года три назад... И в оффициальной вики они есть (см. "Дополнительное управление"): https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Управление_в_игре А вот про поведение ГК при выбранной цели и зажатой ПКМ - первый раз слышу за всё время игры, начиная с ОБТ. Хотя пару раз видел такой приём в видеообзорах, но тогда просто ухмыльнулся про себя - "чего только не удумают эти обзорщики, такие затейники..." А оказывается вон оно как.
  7. Если есть расчёт, то реализовать уже не так сложно. Тем более, это не в реалтайме (в процессе игры), а в реплеях. Там уже все расчёты записаны в файле. Осталось визуал прилепить к интересующему кораблю - в порту же модельку любого корабля покрутить можно, почему в реплее нельзя? А дорисовать траектории снарядов - это прямо такой титанический труд? А если это сделать не только для своего корабля, но с возможностью посмотреть "почему это я Коле из красной команды цитку не выбил?" - вообще песня будет. Эх... мечты, мечты
  8. > А если откинуть корабли, которые "не для всех" (не веточные) Так и "Энтерпрайз" с "Сайпаном" и "Индомитейблом" откидывай - они не для всех и не веточные. Итого - Голиаф и Венеция на первых местах. Дальше то что?
  9. Лезет. Вместо 5-й хилки. В ПМК-билде она ни к чему - корабль живёт короткую но яркую жизнь
  10. Вся эта популярность временная - народ накопил уголь, вот и катают новую цацку. Кому-то он просто не зайдёт, кому-то надоест...Со временем статистика по количеству боёв выровняется. Я тоже купил, скатал пару боёв - отложил на полку. Пока-что мне нужно качать другие корабли, дабы успеть задачи на супермодерки взять (Юянг в частности). При прямолинейных не думающих противниках Смоленску раздолье, но если его целенаправленно контрят - не жилец совсем.
  11. А если дебаты пройдут на шпагах/рапирах? Топ ЛК-боярин сервера против топ АВ-вода сервера - к барьеру, с секундатами. И с божьей помощью решат спор раз и на всегда... Этот стрим посмотрит очень много людей. И спор закроется раз и навсегда Ну а по теме: играю на всех классах - на чём-то больше/лучше, на чём-то меньше/хуже. 10-х авиков в порту нету, после перепила сдал в металлолом уже прокачанные 8-ки и взял за свободку Аляску. Но на данный момент уже располагаю всеми тремя прокачиваемыми АВ 8-ками и назвать имбой не могу ни один из них. У Лекса штурмовики злые, у Шокаку - торперы лучше остальных, у Имплакейбла - бомбардировщики отлично поджигают линкоры, а штурмовики более-менее наносят урон эсминцам. Такое... Играть можно, но попадая в бой с 10-ками всё очень печально. Реально на бой повлиять можно на АВ 6-го уровня будучи в топе, на АВ4 когда как - там разве что японец может торпед напихать линкорам, да и то не всегда, на АВ8 пока не получается добиться впечатляющих результатов - даже одноуровневое ПВО бодро косит самолёты. Надо качать перки и руки
  12. А в клиенте пробовали посмотреть? (сарказм /OFF) Вообще было бы неплохо на сайте игры иметь раздел типа "Текущие активности" -> "БЗ/Директива/Марафон N" -> "Список задач для выполнения БЗ/Директив/Марафона" с конвертацией в .pdf и отправкой на печать... А то "Боевые задачи недели", "Боевые задачи в обновлении Х" - это дело такое, проехало, скрылось другими новостями и всё. Ищи потом. В родительском проекте (я про тункесы), насколько я помню, был календарь активностей и вроде с отображением событий на месяц вперёд. Нам бы такое тоже не помешало, да если б ещё и расширить функционал добавив описание задач для каждого события - было бы отлично. Глядишь возмущения по НГ марафону начались бы раньше, были бы не такими масштабными и сколько вопросов решилось бы заранее...
  13. Голосование не открытое? Тогда какая разница как мы голосуем? Что по итогу нам покажут - так и будет... Я лично голосовал за уголь, но и за свободку в общем-то нормально будет. Сталь фармить особо некогда, ОИ фармить нету никакого желания. Хах, при релизе нынешнего новогоднего марафона курс этой валюты сильно брякнулся о дно
  14. Нет, ты не так понял. Эти самые " 27 дней и 23 часа с минутками.... " - это до конца строительства. А сколько ты сможешь построить с текущей скоростью - это надо мышкой навести на скорость строительства (которая 340 очков в минуту). Там покажет что ты сможешь завершить 21 из 36 этапов строительства.
  15. Честно говоря, в игре присутствует даже некоторая избыточность праздников, не относящихся ни к морю, ни к общемировым - например "день независимости США" как относится к флоту или к нашему региону? Ровно никак, однако плюшки за него получали и в этом году, скорее всего будут. "День святого Валентина", "день св. Патрика", "Хеллоуин" - это вообще не наши праздники и к флоту тоже отношения не имеют, однако и флажки и камуфляжи получали, и даже миссии были интересные. "День числа Пи" - было? Было... хотя тоже - ни к селу, ни к городу. Ну каких ещё праздников надо, и так всё перегружено акциями... День Ивана Купалы ввести, что-ли? ЗЫ. Почему "День Сисадмина" не отмечаем, ув. разработчики? И "День Радио"!
×