Перейти к содержимому

Voron_1967

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2968

Оценка

3 Нейтральная

О Voron_1967

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сударь, Вы - хам. Может считаешь себя крутым адмиралом? *** с тобой. Не по этой игрушке жизнь проходит. Тобой ещё закусят, наглец. Может я плохо играю. Да, наверное не так, как многие другие. Есть свои принципы. И деньги предпочитаю не тратить на это разводилово. Играю, потому что с детства люблю флот и многое с ним связанное. А эта игра ещё в моём журнале рекламировалась, когда о ней никто не знал. Играю для того, чтобы получить удовольствие - но вот с этим возникают проблемы. Старенькие "Рыцари морей" или "Distant gun" были не такие ущербные - там ты зависел только от себя, а не от кучи "союзников". Свои выводы я сделал. Всем адекватным - спасибо.
  2. Да речь-то идёт именно о поведении игрока! Это, извините, никакой "работой" или "усталостью" не оправдаешь. Его же не бегать заставляют или отжиматься? Впрочем, понятно. На пару адекватных сообщений - куча флуда. В принципе, что и ожидалось, но надеялось-то а другое. Всем спасибо.
  3. А кто ВАМ сказал, что я таким щитом не являюсь? Недаром именно ЛК могут ремонтироваться - и уж этой опцией я стараюсь пользоваться, чтобы подольше пожить в бою. Но вот, извините, против эсмов линкор практически бессилен. И отгонять эсмов от линокра - это дела крейсеров и эсминцев, если ои хотят иметь такой щ"ит" и такой "меч".
  4. Какая разница на каком корабле играть? Игра-то КОМАНДНАЯ?! Или я в этом неправ? У меня и крейсера в порту стоят, и авк есть, и эсмы. Просто речь шла о КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ. Или это дело линкора - гоняться за эсминцами? Вы уверены? Или дело крейсера - вести прямой арт.бой с линкорами? Ну, тогда всё разделение на классы кораблей придумали какие-то недоумки. Прочитайте хотя бы то, что написано про классы кораблей и их задачи на заставке при загрузке боёв. Или если я буду скрываться за островами или в тылу во время боя - это нормально? Вы понимаете о чём речь?
  5. Я написал КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР. Делать Вас выводы о том, как я играю - я Вас не просил. Обойдусь. Очень редко так поступаю и я. Но, к сожалению, обычно "упираюсь" до последнего, ибо понимаю, что в таком случае проигрыш почти неизбежен. Вы самоуверены. Я, по крайней мере, не прячусь за спинами или за островами. Потмуо спрашиваю у единомышленников, а не у желающих потрепаться на форуме впустую.
  6. Для этого и создаются "Команда А" и пр. Да и кланы туда же. В основном-то народ адекватный и понимает того, что от него требуется. Но из-за таких вот "паршивых овец"... Ладно, у кого будет какое полезное мнение... Может разрабы могли бы сделать некий персональный для каждого "чёрный список" пользователей, с коими бы ты не хотел играть в одной команде? Просто как пример.
  7. Вообще-то игра КОМАНДНАЯ. Мне мнение таких вот "любителей сарказмов" до одного места. Я спрашиваю тех, кого такое поведение "союзников" тоже возмущает.
  8. А я из-за таких вот "союзников" всё чаще в "корпоративный бой" ухожу... ((((
  9. Доброго вечера всем. Вот,, извините, достало. Скажите, что делать с теми игроками из своей команды, которые откровенно трусят, "сливают" бой и конкретно действуют как предатели? Вот, буквально только что, проиграли бой из-за того, что союзный "Киров" простоял за островом постреливая оттуда в сторону противника - когда ему надо было защищать линкоры от нападений эсмов (чем и занимались сами линкоры в тот момент, когда по ним вели огонь!) или "вскрывать" наведёные противником "туманы"!!! Нет, он дождался пока нашу бригаду линкоров утопят из этих туманов, а потом вышел на свет божий! И таких вот игроков в последнее время стало очень много! Или они "пасутся" сзади тебя ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЯ ОГОНЬ - ожидая, когда твоя жертва останется при последнем издыхании и тогда своим разящим точным ударом заберёт её на свой счёт (т.н. вантачи)? И на все матюки в свой адрес мило отвечают: "Ну, что ты так нервничаешь? Это же только игра."! Возникает острое желание их самолично утопить (иногда и до такого доходит) - но ведь за это несёшь наказание ты, который дерёшься до последнего ХП! Можно как-то повлиять на таких игроков, кроме "минусований"? Очень хочется после боя с таким вот "союзником" играть в команде с неподкупными и честными ботами, а не с людьми.
  10. Чёрт, пока не почитал ветку, так и не мог понять почему мне уголь не приходит за души моих рефералов (а их у меня 8 штук). Оказывается надо, чтобы они на корабле 6-го уровня поиграли! А нельзя было это как-то ЗАМЕТНЕЕ написать? Чудики.
  11. Voron_1967

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вот интересно... После того как я уничтожил 48 самолётов - я уже 5-ю игру играю вообще без авиков!!!!! Как это можно объяснить?
  12. Voron_1967

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не судите - да не посланы будете!
  13. Voron_1967

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Неинтересно постоянно чувствовать себя дичью, а не охотником. Впрочем, "на вкус и цвет..."
  14. Voron_1967

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Просто в таком случае хотя бы есть возможность ПОСТРЕЛЯТЬ! В противном случае вся игра - это постоянное уклонение от ракет/торпед/бомб авиков в попытке выжить. Пострелять удаётся только спорадически - да ещё по тем целям, которые не утопили твои авики. Увы. Не от хорошей жизни. Я - адепт артиллерийского боя. И мечтаю о временах Цусимы.
  15. Voron_1967

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    По теме "кто говорит, что у авиков заканчиваются самолёты - тот не прав". Только что на древнем "Айрон Дьюке" в бою сбил 48 (сорок восемь) самолётов. 48!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН Я СБИЛ. А сколько посбивали ещё и другие? По-моемому это просто какой-то лютейший писец. Впрочем как и то, что уже у готового к затоплению ЛК или КР мощь артиллерийского огня не уменьшается ни на йоту. Но это же явное ***! Отдыхаю в "корпоративе" - там, хотя бы, этого летающего *** нет. Разработчики! Ну внемлите же наконец, гласу народа - сделайте число самолётов на авиках КОНЕЧНЫМ!!!!!
×