Перейти к содержимому

Nobunagi

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11356
  • Клан

    [OSCAR]

Оценка

18 Нейтральная

О Nobunagi

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 23 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    ירושלים
  • Увлечения
    Жить.
  1. Такая ж фигня. Причём в любом режиме, даже в коопе. Сейчас нам расскажут, что опять ддосят. Ох уж эти проклятые русские хакеры - то президента США назначат, то серваки Лесты уронят...
  2. Какое-то микрообновление сегодня (упс, уже вчера) прошло - после него дерево развития пустое стоит. И из порта не могу ни один некупленный корабль посмотреть, соответственно. P. S. : да, и без модов тоже так. Да, клиент проверял на целостность (и даже переустанавливал). А ещё внезапно звук в бою может пропасть, возвращается только по выходу в порт.
  3. Спасибо. А в любой бой, без разницы?
  4. Здравствуйте. Я как-то был уверен, что БЗ на уникальные модернизации выдаются по приобретении корабля. Сейчас купил "Геринг" - задачи нет. Что я не так делаю?
  5. Так вот нету ничего этого. Снежинки сбил - а стали с углём не прибавилось. "Бисмарк", кстати, прокачиваемый 8 лвл.
  6. Чот я не понял... Сбил снежинки с трёх корабликов ("Граф Шпее", "Бисмарк" и "Монтана"), а... А где уголь и сталь-то??? Ни оповещения нет об их начислении, ни в арсенале ничего не прибавилось.
  7. Тоже грешил на моды. Снёс. Всё равно проблема раз за разом вылезает. Причём строго на "Айове". Началось с последнего патча. P. S. : дрова новее некуда. Так что зря разрабы кивают на моды-дрова-стороннее ПО-и т. п. Косяк явно в их краях находится. До последней обновы ничего подобного не случалось, хоть обвешайся модами и старыми дровами.
  8. Nobunagi

    Награда участникам общего теста 0.6.0

    Странненько как-то. У меня на странице подарков висят награды ещё аж за 0.5.16, да ещё и флажок за нефть (хотя и так давно получен) - а про 0.6.0 ни слова. Или сначала предыдущие надо получить, чтобы последние открылись? Так вроде за 0.5.16 давно уже получил (не говоря уже про флажок)...
  9. Один в один фигня. За сессию, именно где-то после половины "сбивания звёзд", обязательно хоть раз выскочит режим бесконечной загрузки. От модов, машины и инета не зависит - проверено. Такое впечатление, что этот режим "раздаётся" рандомно с привязкой к конкретным аккаунтам (как пример : с моего железа играл приятель, ни разу подобного не ловил; зато я с его компа - с той же систематикой).
  10. Спасибо всем, кто опять поднял меня до первой группы. Надеюсь, там же и те, кого я плюсовал. 02:12 Добавлено спустя 3 минуты Как ни странно, но иной раз и они в кассу. Помню, повесил на "Никлас" тупо чтобы место забить - и в том же бою таранил насмерть "Куму" (а сам выжил).
×