Перейти к содержимому

allXaoc

Бета-тестер
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    101

Оценка

130 Отличная

О allXaoc

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сейчас: нажать кнопку на клавиатуре, подвинуть мышку, кликнуть мышкой. По новому: зажать кнопку мыши, подвинуть мышкой камеру, нажать кнопку на клавиатуре. Если количество действий не меняется, то зачем что-то менять.
  2. Вот назадротил я на один итальянский крейсер. А дальше ... а дальше у вас реально есть те, кто считает, что после это я ещё потрачу 5-10 боёв что бы протестировать ПББ? - - - По-прежнему считаю, что новая механика активации приоритетного сектора хуже текущей т.к. требует перевода камеры при атаке эскадрильи с противоположной стороны.
  3. Есть предположение, что присутствует баг с начислением очков исследования. Суть в следующем: - я 3 раза сбрасывал ветку, прокачивал за свободку до Москвы и получал очки только за победу на ней. - но потом решил скатать на Донском и за победу мне начислили 6 раз по 90 очков исследования. - похоже на то, что игра запомнила сколько раз я сбрасывал ветку и приплюсовала все предыдущие несбитые очки исследования в одну победу (3 сброса и двойной бонус). - - - Сыграл сейчас на Чапаеве - точно так же дали 6 раз по 80 очков.
  4. Подтверждаю. Та же самая ситуация.
  5. Никто не сталкивался с багом карусели? Она у меня постоянно скачет из края в край при применение фильтров.
  6. Систему меняют из-за того, что сейчас ЦА не может кликнуть переключение сектора. Новая система не будет проще и удобнее.
  7. allXaoc

    [0.8.6] Общий Фидбэк

    С выходом каждого кланового сезона в списке появляются боевые задачи, которые я не могу выполнить т.к. не состою в клане. Добавьте галочку скрывающую их.
  8. Не успела закончиться одна задрот акция на Бенхам, как начинается новая - сыграть в коопе на всех своих кораблях ... когда уже в игре можно будет расслабиться и отдохнуть, а не задротить
  9. Больше эльфизма богу лесты А ведь так хорошо всё начиналось 3 года назад.
  10. allXaoc

    по новым жетонам и углю

    Как мне кажется даже на приведённых картинках имеются элементы бардака: - для Такао не указано наличие элитного статуса; - я давно не пользовался АРП кораблями, но мне кажется на них пересаживается так же и любой японский командир; - в wows wiki Такао и Бургунь именуются акционный премиумный, а для игрока премиумный = бонус на фарм. Ну а про то, что по иконке премиумные корабли (с бонусом на фарм) не отличить от "особых" уже сказали выше. < Премиумный > - имеет бонус на фарм, пересадка командира, покупается за рубли или дублоны [золотая иконка с веком, золотое название]. < Акционный премиумный > - имеет бонус на фарм, пересадка командира, распространяется иным способом [золотая иконка с венком, золотое название]. < Акционный > - не имеет бонуса на фарм, пересадка командира, распространяется иным способом [бронзовая иконка с венком, бронзовое название]. < Прокачиваемый > - не имеет бонуса на фарм, переобучение командира, прокачка [белая иконка, белое название]. Акционный премиумный и акционный относим к группе "особых". Наличие камуфляжа с бонусами в комплекте или получаемого отдельно не влияет на статус корабля. Вы правда не считаете, что так лучше и понятнее? (далее должен был идти сарказм про тотальную занятость всех разработчиков на обэльфизнивании игры).
  11. allXaoc

    по новым жетонам и углю

    Может быть можно выделить одного человека-разработчика, что бы он привёл в порядок тот бардак, что сейчас твориться в плане понимания игроками какие корабли премиумные (имеют бонус на фарм), а какие просто "особые" (не имеют бонуса на фарм). Ведь это так просто: премиумным оставить золотой значок, а "особым" дать другой цвет.
  12. Вместо фразы "истребитель уничтожен" теперь периодически звучит ложный сигнал работы телеграфа.
  13. В окне выбора порта добавьте, пожалуйста, галочку "не менять выбранный порт никогда, вообще никогда".
  14. Информация о наличии первого ранга показывается напрямую в игре в виде соответствующей звезды. Т.е. это не скрывается, а наоборот показывается, т.к. взять первый ранг это почётно. Поэтому официальный список таких игроков ни как не раскрывает их статистику.
  15. Нельзя, т.к. информация на Прошипс и любом другом стороннем ресурсе является не полной, ввиду наличия игроков со скрытой статистикой, которые там не учитываются.
×