Перейти к содержимому

Joakim_Broden

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2708

Оценка

168 Отличная

О Joakim_Broden

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Joakim_Broden

    "Карма" игроков

    Без арбитража карма не нужна в принципе. Потому что во-первых изначально местное сообщество, в большинстве своём, токсично и не умеет быть благодарным, соответственно "плюсы" часто зажимаются. А минусы ставят аж бегом, ломать не строить же, а так хоть своё пригорание можно выместить. За четыре года игры меня за что только не минусовали, и за то что играл на авике (хорошо, плохо, не важно), неоднократно минусовали за то что по мнению "флотоводцев" я должен был пойти в одиночку на ордер с превосходящими силами противника и всех их там потопить, минусовали за то что пошел на ордер с превосходящими силами и там затонул, минусовали противники за то что я по ним стрелял (например один игрок в общем чате сначала бомбил от того что матчмейкер закинул его к десяткам, а потом начал бомбить из-за того что я по нему стреляю, а он видите ли, ниже меня уровнем корабля, да как я посмел вообще), минусовали противники за то что их топил, минусовали за то что добивал какого-то шотника и не дожидался когда у "охотника за фрагами" пушки перезарядятся, минусовали за то что не добивал шотника, чтобы оставить его охотнику за фрагами, но вот незадача, шотник убивал охотника, минусовали за то что попадали под торпеды, которые им не предназначались, но они решили всунуться между мной и противником не вовремя. Да в общем-то дай только повод, тебе карму сольют в мгновение ока. Плюсы же получал в основном когда, о чудо, я начал почаще попадать в адекватные команды, которые могут в командную игру, которые понимают когда нужно прорывать ордером, а когда отходить и соединяться с другими силами, вот там и в ругани не было необходимости и все благодарили друг друга, но это такая редкость что ужас. Говорят на западных серверах ситуация получше, всё думаю туда перекатиться насовсем. Кстати нет большего лицемерия чем минус за маты в чате. Есть неадеквашки которые этим злоупотребляют, согласен, но для таких обычно в играх делают кнопочку "мут" и все восхитительно. Меня неоднократно материли и я вполне справедливо материл в ответ, но потом не мог писать в чат и считаю это дичайшей несправедливостью.
  2. Могу, еще и как. Сколько раз было что авик всю игру пытался пустить по мне те две жалкие торпеды, на которые я успевал завернуть носом, пока он заходил на меня, в итоге торпеды шли мимо, а он только тратил время и самолёты. Бомбы очень часто промахиваются, ракеты тоже, да и урон на 4-ках относительно ничтожный чтобы сильно там из-за этого переживать. Почему-то многие забывают что авик в принципе становится беззубый если его команда и самолёты сливаются. Да и если он засветился в радиусе линкоров, то тоже живёт не больше двух-трех хороших залпов в борт. Даже на Бисмарке у которого далеко не самое сильное ПВО, у меня бывает по 38-40 сбитых самолётов, да в основном за счёт истребителей, но в целом от авиков я могу защититься. Более того, если играть командно и двигаться ордером в определенном радиусе друг от друга, то авиация противника в принципе выметается зенитным шквалом и даже не успевает полноценно отработать по нам.
  3. Да нет, на низких уровнях перестали играть потому что это типа "позорно", мол "уууу, *** нагибает песок никрасива", хотя это бред как по мне. А что если человеку нравятся корабли постарше? А что если ему в принципе нравится больше геймплей на нижних уровнях чем на верхних? Когда был ивент на Свирского, я как-то решил поиграть на Грифе, так блин, там собирались обалденные команды, которые реально обсуждали тактику перед началом и старались ее придерживаться, получалась вполне себе весёлая командная перестрелка, где побеждали те кто лучше придерживались общей тактики и как по мне это золотое дно, я бы на месте Лесты еще бы добавил больше кораблей конца 19-го века и был бы вполне себе отдельный пласт, тем более что не надо было бы постоянно мутить эльфийские бумажные суда как тот же несуразный Ленин от которого всё рикошетит. Я бы даже парусники добавил, это же Мир кораблей в конце концов. Опять же, на нижних уровнях до 4-го нет авиков, от которых так большинство дико бомбит, и для них есть вполне себе свободная ниша чисто для артиллерийских стычек. Но нет, никто не приходит, а то проальфа драгоценная пострадает. Если уж так принципиально не "нагибать песок", то может стоит матчмейкить игроков по их уровням и тогда игроки постарше смогут спокойно себе шпилить на нижних уровнях и никто никого не обвинит в чём-то неспортивном.
  4. Joakim_Broden

    Подарки за прочтение!

    "Насколько внимательно вы читаете новости на нашем портале?" Да я то читаю, главное было бы что читать. А то часто бывает что заходишь посмотреть новости, думаешь, может что-то интересное выкатили, может хоть ивент какой-то, операция новая, а их нет, либо предлагают что-то купить, губозакаточную машинку например.
×