Перейти к содержимому

flatz

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13683
  • Клан

    [WISE]

Оценка

18 Нейтральная

О flatz

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здесь тоже что ли начинается политика быстрых боёв? Нерф Кремля с его ограниченным снаряжением, Анри, с его конскими засветом и перезарядкой. Франц эсм высоких лвл нет, не играл на них, но считаю что они в балансе, с их также конским засветом по классу и отсутствию дымов. Сам на смоле сколько раз просто разбирал фуловые корабли из дымов, а кончатся дымы, пусть ещё цитку постараются из меня выбить, в основном сквозняки. Приходит эра дымных фугасоплюек, нерф кораблей которые их контрят и противостоят. Очередное быстрое пиу-пиу и в следующий бой.
  2. flatz

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Спасибо за ответ. Ошибку свою понял.
  3. flatz

    Ранги на 10' вы точно этого хотите?

    Не читал всю тему. Моё мнение - в последних ранговых в лиги морских волков не было боёв. Совсем. Те редкие бои которые все таки были, требовали ожидания чуть ли не 20 мин. и более. И без гарантии, что ты все таки зайдешь в бой. И лмв на 8 лвл. А если ранги будут на десятках, имхо рангов не будет совсем. Массовки нет. Динамики нет. Ближнего рубилова нет. Мне кажется, я уверен, ранги на 10 требуют те, кто как в танках бегом выкачивает десятку, чтоб понагибать, всех, а выходит, и у других тоже десятки, вот и облом в нагибе. Короче будем сидеть в очередях в бой, или собирать народ через форум, как последние лмв.
  4. Перки капитана: маскировка, живучесть, из последних сил, отчаянный, башни, приоритетная цель (14 очков). Модули: живучесть ГК, поворот орудий ГК, особая форсаж, + к началу движения.Перк отчаянный по моему мнению двоякий - расслабляет в момент получения урона, чтоб в последующим подросло ДПМ ГК и торпед. Уходишь в глухой инвиз и торпы, торпы раз в 60 сек. ГК становится живее. Такая тактика мне помогла в ранговых.
  5. Я на нем как на торпедоносце в основном и играю. ГК как правило для шотов и перестрелки накоротке с эсмами.
  6. flatz

    Масштаб 1:42. Крейсер Kolberg

    Спасибо. Интересно и познавательно.
×