Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    2 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10917

Оценка

2 632 Потрясающая

О Tor_38_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

29 023 просмотра профиля
  1. В таком случае до первого ранга доберутся не столько умеющие хорошо играть а игроки со стальными нервами и спокойствием удава. Бывало что и у самого подгарало, и в чат писал всякое... но никогда ни кого не оскорблял, тем более матом.
  2. Это было год назад, у меня на тот момент был отпуск и достаточное количество свободного времени... и это похоже был последний для меня ранговый сезон, не играл с ноября и пока не тянет.
  3. Да мы то понимаем что причины АФК чаще всего более чем уважительные, думаю у каждого были подобные ситуации, но к сожалению эту игру невозможно поставить на паузу, а правила не мы придумывали. Давно в игру не заходил, а тут такие изменения, сейчас что, увеличили количество игроков в командах до пятнадцати?
  4. Tor_38_

    ПВО vs авиация

    Ну да... тактика про постоять за островом, а лучше не отходить далеко от респа наше всё.
  5. Tor_38_

    ПВО vs авиация

    Когда такая ежеминутная "радость" достается не просто одному, а одному и тому же человеку, вряд ли это его будет так радовать. Если думаете что подобных упорантов мало..., да нет, они встречаются гораздо чаще чем хотелось бы.
  6. Из этих двух для новичка лучше Ленин. Новичок на Асасио швыряющий торпеды из-за спин союзников - это расшатывание психики сокомандникам.
  7. Tor_38_

    Рекомендации к покупке корабля

    К сожалению теперь нет таких, даже Сталинград понерфили, ой, простите привели к балансу, так что о рациональности забудьте. Чем больше денег, сил и времени вы затратите на получение той или иной лодки, тем обиднее будет впоследствии, когда грубым напильником будут её приводить к балансу.
  8. ...то ли сломали... Какой то резистор в угнетаторе сгорел, пользуйся случаем пока не починили...
  9. Tor_38_

    Новый формат боев.

    В таком случае все уйдут в этот режим. Никто не хочет играть с авиками кроме самих авиководов, ну или если кому то для БЗ надо самолётиков набить на полностью заточенном для этого корабле.
  10. Tor_38_

    Прощай, игра!

    В некоторых моментах можно поспорить, но в целом поддерживаю, так же считаю что игра развивается не в том направлении, переделка перков в том виде как сделали просто добила.
  11. Хмм... Интересное мнение, но в таком случае рано или поздно все корабли станут одинаковыми и не интересными. Хотя возможно так и есть.
  12. Статистику "нарисовали" суровые ребята, активные участники клановых боёв и неоднократные победители ранговых сезонов. У них со статистикой изначально было всё в порядке, для обычных игроков добыча стали на Сталинград являлась непроходимым квестом, от того влияния на статистику они почти и не оказывали.
  13. В результате размышлений возник вопрос - А в карантине ли дело? тем более что для довольно большого числа людей он продлился всего пару или тройку месяцев.
  14. Три эсминца, три крейсера, три линкора и три авианосца.... Жесть какая... А можно авианосцы вычеркнуть из списка и заменить ещё одним эсминцем, крейсером и линкором, или эсминцем и двумя крейсерами?
  15. Два умелых эсминцевода для команды вплне достаточно, третий нужен на случай если один окажется недостаточно умелым или сольётся по глупому случайным образом... а если такой будет не один? Моё мнение такое, эсминцы, это в первую очередь не торпедасты и захватуны точек, а глаза команды, чем их больше, тем лучше (в разумных пределах конечно), три - четыре считаю нормально. Вы что, не застали времена когда их было по пять штук?
×