Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    1 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6639

Оценка

466 Великолепная

О Tor_38_

Посетители профиля

14 335 просмотров профиля
  1. Я конечно за компьютер сел не как только из коляски выбрался (не было тогда компьютеров), но не захламляю комп по уже указанной причине - не нужно, разницу понимаешь? Другие приоритеты в жизни.
  2. Это ты к чему? Есть претензии к моей статистике? Предлагаешь мне читами и модами воспользоваться для превращения в фиолетового монстра? Мне это не нужно.
  3. А потом удивляемся, и чего от этой игры так подгарает.... один пачкой читов обвешается и всё равно они ему не помогают а другой пытается честно играть....
  4. Ему вообще никакой разницы, что на десять что на девять тысяч прилетело, одинаково неприятно, не сваншотил и ладно, отхилился и дальше воюй и не попадай в такие ситуации.
  5. Tor_38_

    невозможное возможно?

    Если у кого то из отряда корабль восьмого уровня, то соотрядники могут попасть к десяткам и на семёрке.
  6. На первой строчке что хотите, у меня перезарядка, на второй мастер- наводчик и отчаянный, на третей... не помню как называется, крайний слева, и ещё я взял бдительность, но не лишним будет и с/интендант, на четвёртой противопожарка и маскировка, как видите всё для эффективного ведения огня и живучести плюс выкачана уникальная модернизация позволяющая энергичней шевелить кормой. Ну как уже сказанно, после патча виднее будет, но для Конка вряд ли что то изменится, разве что перки на ПВО станут ещё более бесполезными чем сейчас.
  7. Tor_38_

    А правда ли...

    Ну вы же понимаете что за игроки такие, которые не знают что делать на эсминце и те что не знают зачем и как поддерживать эсминец. А если его угораздит на авианосце выйти? Или наоборот, когда в одной из команд есть клановый нагиб-отряд, а то и не один... что им можно противопоставить? Кроме ощущения досады за зря потраченное время на этот бой больше никаких эмоций не возникает.
  8. Tor_38_

    Выбор оптимального према 8 лвл

    С кривыми руками за эсминец лучше вообще не браться, а прем-корабли сейчас не делают, что бы они были и комфортными и эффективными одновременно, такими можно назвать Шарнхорст, Ленинград (ему правда руки и прокачанный командир тоже нужны), но это уже седьмой уровень. Я не смотрел его статистику, но если так, то лучший эсминец будет Тирпиц, говорят ещё скоро Кий апнут, и будет он торпедами швыряться на 10 км, но мне он не понравился. Мне Коссак за гинеи достался, деньги я бы на него не тратил, но лично мне он показался вполне годным.
  9. Tor_38_

    Выбор оптимального према 8 лвл

    Да, устроить торпедный беспредел, как на шимке не получится, но зато все четыре торпеды можно положить в одну цель, они в меру быстроходные и идут на 10 км, быстро перезаряжаются, а если нет возможности применить торпеды, порадует его ГК, хоть и не с очень приятной баллистикой.
  10. Tor_38_

    Выбор оптимального према 8 лвл

    Из эсминцев можно порекомендовать Коссак, из крейсеров вам скорее всего понравится Атаго, из линкоров можно взять Тирпиц при условии что нет в наличие прокачиваемого собрата Бисмарка, про новичка Венгарда сложно сказать, разве взять для коллекции, думаю Тирпиц поинтересней будет.
  11. Tor_38_

    А правда ли...

    Вообще то бОльшая часть игроков имеет средний винрейт 47 - 55%, и на них не найдётся столько же злых ногебаторов, так же как не найдется столько же 45%ных и ниже игроков. В лучшем случае количество всех категорий игроков будет равным в командах, при перекосах будет просто очередной турбобой.
  12. Tor_38_

    8 лвл супротив 10ых

    Ну может быть... не качал... но как цель, доверия он мне не внушает.
  13. Tor_38_

    8 лвл супротив 10ых

    Это вы о ком? Извините, еще не до конца ваш сленг понимаю.
  14. Tor_38_

    8 лвл супротив 10ых

    Вот именно, взял самый лучший крейсер восьмого уровня и хвастается, я на Хиппере почти никогда себя ущербным не чувствовал. Стирай тему, пока или балансуровку восьмеркам ещё хуже не накрутили или Хиппер не занерфили.
×