Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4417

Оценка

116 Отличная

О Tor_38_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 927 просмотров профиля
  1. Эволюция?

    Про фугасы он ничего и не говорил, а про то что на некоторых линкорах в реальности были торпеды он мог просто не знать.
  2. Зависит от стиля игры, мне болше нравится с хилкой, всё таки стоять в дымах на скоростном эсминце ... по мне как то не очень, да и крейсеров с РЛС развелось много, так что дымы и на других эсминцах сейчас редко использую, лучше в них не застаиваться, ни РЛС так торпеды в дымы придут.
  3. что произошло?

    И именно это прямо таки вызвало отток половины всех игроков?
  4. что произошло?

    Можно поподробней..."сами знаете чего, сами знаете за что".... нет не знаем, в игре не больше года и чего там было в 16м году как то даже предположить нет возможности.
  5. В игре читов нет?

    Век живи - век учись... я этого даже не знал.
  6. В игре читов нет?

    Как они только посмели? Неужели настолько сливаться не хочется? В конце концов подарили бы халявный фраг и шли бы себе в следующий бой. Однозначно, что то здесь не так...
  7. невижу смысла

    Вот чего не заметили, так это запятых... "казнить нельзя помиловать" А вообще с автором согласен, вот только кто тогда камуфляжики за 1100 рублей покупать будет?
  8. Нерф Эльзаса

    Увы, увы... в лесте закупили комплект напильников и теперь всё что по их мнению выбивается за определённые ими рамки безжалостно пилят.... пока терпим... как перестанем терпеть и начнём уходить, тогда поймут что предел достигнут и пора поднимать онлайн иными способами. Некоторые кактусы всё же улучшают, но как то очень осторожно и не всегда в том месте где это необходимо.
  9. Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    Если уж так хочется маскировку, то лучше взять перк командиру, двойные рули при игре от дистанции будут практичнее, однако не забывайте что в боях с крейсерами сближаться будет более эффективно чем выцеливать их с 17 и более км. Поджоги это вообще никому не подвластная магия, могут с каждым залпом возникать, а можно в течении нескольких боёв вообще не увидеть, перк, я думаю, будет более полезен на чем нибудь более скорострельном, попробовать конечно никто не запретит, но на третей строчке есть немало не менее полезных навыков.
  10. Думаю для начала можно в клиенте на видном месте разместить ссылку на данный форум, здесь уже немало информации по тому или иному классу и по каждому кораблю в отдельности.
  11. Да, забыл... ну одного - двух успеть можно, плюс свой и уже минус три корабля в команде.
  12. Всего то шесть или семь союзников надо грохнуть для этого.... вот и весь скилллл.
  13. У командира имеются три свободных очка, могу пожертвовать "приоритетной целью" или "арттревогой" и взять "УОП" либо ничем ни жертвовать и взять "МБЖ" (ХП), как считаете, что практичней? И так ли после последнего "апа" важен "суперинтендант"?
  14. "Эльфизм"?

    Вот только в игре нет береговых целей кроме как в операциях, для которых фугасы и предназначались, и не только в королевском флоте.
  15. "Эльфизм"?

    А если покопаться в архивах британского адмиралтейства, то можно ещё узнать что их крейсера ставили себе дымы и вели огонь из дымов по спутниковому наведению задолго до полёта Гагарина, и в отличие от линкоров использование ОФС на них было под строжайшим запретом. Уже пора понять что игры ВГ это не про реализм а про попытки сбалансировать небалансируемое.
×