Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5809

Оценка

344 Великолепная

О Tor_38_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 108 просмотров профиля
  1. Tor_38_

    Парадокс баланса

    А чему радоваться? Ситуация когда толстые снаряды линкора отрывают по полэсминца и более при грамотной игре случаются раз на десять боев и не является критичной, бои даже интересней когда такой внезапный ваншот позволяет остановить уже казалось бы неизбежный слив.
  2. Линкороводы страдать теперь будут ещё больше, раньше был шанс даже рукастого эсминцевода огорчить пачкой толстых снарядов, теперь даже этой редкой возможности не будет.
  3. Вот именно... для не сумевших в эсминцы ничего не изменится, они по прежнему будут страдать от фугасов крейсеров, более умелых эсминцев, ловить торпеды в дымах и сливаться в первые пять минут боя, а вот сумевшие теперь будут оказывать ещё большее влияние на бой и теперь могут не обращать внимания на треть команды противника, которая для них теперь будет представлять минимальную угрозу.
  4. Давным давно, где то на заре появления этой игры бытовало мнение что Хабаровск это лютая имба и машина нагиба и как говорят старожилы проэкта он действительно был неплох, и торпеды у него были и стрелял дальше, и рули шустрее были, но разработчики считают что всё должно быть сбалансированно и опиливали отнего всего понемногу до тех пор, пока слово "имба" в его отношении не перестали произносить вообще. До смешного дошло, когда ранее кактусная девятка стала намного комфортнее топа.
  5. Дать ему дым и заменить торпеды - будет Кутузов... не "имба" конечно, но на всякий случай из продажи выведен.
  6. Введена новая ветка брит эсминцев, довольно посредственная (могу ошибаться но складывается такое впечатление), а тут ещё игроки на китайцах уделывают их играя левой пяткой. Кто же качать будет? ... И донатить...
  7. Tor_38_

    YUGUMO

    Что бы убежать не смог... и ответил за все свои мелкие пакости... и за пакости того кто убежать всё же смог. Ну а если серьёзно, так задуманно разработчиками, скорость меньше, зато есть шапка невидимка и возможность пулять торпедами из ниоткуда.
  8. Вы сами себе противоречите, приветствуете осложнение жизни линкороводов, но при этом хотите что бы они вперёд на неубиваемые эсминцы бросались. Как так?
  9. У Хиппера нет, есть только у его премиумного двойника Ойгена.
  10. Ну опыт на то и опыт, что при грамотной игре позволяет никого не боятся, хотя соглашусь что с Курфюрстом тяжело приходится.
  11. Тут есть ещё один момент, фуловым Ямато будет лишь в начале боя и в 20 и более км, бб против него будут бесполезны а вот жечь фугасами его будет полкоманды и к моменту когда Конкуэрор и Ямато сойдутся в клинче это уже будет во второй половине боя, у Ямато скорее всего не окажется и половины его большой жизнеспособности, в то время как ополовиненный Конк даже своей понерфленной хилкой успеет нарастить бока и преимущества по хп у Ямато не будет. Но как я уже говорил зависит от водителя, можно и на Ямате и на Конке совершить ошибку и отъехать в начале боя со своим внушительным количеством хп и с "чудо" - хилкой.
  12. У Ямато довольно легко пробивается цитадель. Незнаю насколько можно у неё разогнать скорострельность, у Конка 26 сек, 12 стволов против хоть и более крупнокалиберных девяти у Ямато, плюс бб снаряды британца меньше сквозят и хорошо заходят прямо в цитадель и наносят приличный урон... конечно многое зависит от водителя и того как он будет позиционировать свой корабль, кто будет больше торговать бортом того быстрее и вынесут вперёд винтами.
  13. Tor_38_

    Аура таинственности

    А как вы об этом узнаете, если статистика скрыта, вот я наоборот, думал подниму статистику и закрою её... а сейчас как то плевать... пускай смотрят, не жалко.
  14. Tor_38_

    Аура таинственности

    Вот поэтому модами не пользуюсь, все враги одинаково опасны, а союзники одинаково бестолковы... а если окажется не так, то я только рад буду.
  15. Tor_38_

    Аура таинственности

    Ну а кто то может не хочет что бы ты подстраиваясь под ситуацию от него убегал или наоборот, не привлекать твое повышенное внимание, ну или просто не хочет что бы о нём судили по его статистике, имеет полное право.
×