Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    2 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9941

Оценка

2 070 Потрясающая

О Tor_38_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

25 343 просмотра профиля
  1. Обычно проверять это на не инвизном крейсере или линкоре который на два уровня ниже всех при отсутствии эсминца желания нет, поэтому если из центра никто не идёт на помощь то обычно бросаю фланг. Не факт, даже если так, то пока вы до них дойдёте к ним могут присоединится ещё пятеро, а к вам ни одного. И что делать? Ты не то что убежать не успеешь, тебя сотрут пока разворачиваться будешь.
  2. Мне раз такая команда попалась, никто даже не пытался повоевать за точки, и не потому что был численный перевес, нет, противники практически без боя заняли точки и выиграли по очкам, а у нас при этом всего два корабля были потеряны.
  3. Я прошёл.... правда потратил почти все бережно хранящиеся флажки на дополнительный опыт, 26 боёв и... больше про него можно не вспоминать.
  4. Петропавловск по ощущениям намного эффективней из всей этой троицы, лучше скорострельность, лучше точность даже на средней дистанции (15 - 17 км), при правильном позиционировании от него рикошетят снаряды калибром 400+ (хотя сейчас они и от эсминцев рикошетят....), но на нём всё же не получится ногибать играя левой пяткой, имбы с него не вышло, может это и хорошо, не будут нерфить каждый патч. А Таллин в таком виде первый кандидат для срочного апа, иначе останется проходным кораблём, про который потом и не вспомнишь.
  5. Знать бы ещё что означает близкая дистанция. С 10 км по крейсеру не всегда попадает, а по эсминцу попасть можно только случайно. Сколько надо? 8 км? 5? Или на 3 км подходить надо что бы наверняка? Аналогом можно с некоторой натяжкой считать Хиппер, у них одинаковый корпус, но Хиппер всё же лучше. Чапаев видимо вам не зашел, бывает, но аналогом Таллина его не назовёшь.
  6. У других крейсеров есть возможность эффективно вести бой на средних и дальних дистанциях, им не обязательно лезть на 10 км и ближе что бы сделать залп, за счёт этого и выживают. Уверяю вас, именно так и сделал, но на дистанции от 15 км это никак не поможет. Вот с Чапаевым сравнивать не стоит, Чапаев в разы комфортнее и полезнее для команды, одна способность светить и распиливать эсминцы чего стоит, после нерфа ИВ разве что линкоры так быстро не распиливает. Чапаев не проходной корабль про который больше не вспомнишь, на нём нет нет да сыграешь иногда, Хиппер тоже, в рангах Могами выгуливал с неплохими результатами, а вот выкатывать Таллин в таком виде как есть желания точно не возникнет.
  7. Для игры на первой линии кораблю нужна живучесть, а её у него нет. Я уже прошёл Таллин, попробовал Ригу и выкачал за свободку Петропавловск. У Риги чуть лучше с живучестью, но в плане нанесения урона от Таллина ушла не далеко, Петропавловск уже заметно лучше и по живучести и по нанесению урона, да и как мне показалось он намного точнее, с 15 км уже вполне может попадать по целям, но и на нём игра довольно напряжна, но уже что то может.
  8. РЛС у этой ветки чисто для испуга, работает 15 сек (17 с модернизацией), с такой скорострельностью и точностью угроза для эсминца небольшая, а учитывая что для команды РЛС включается на 6 сек позже, то и массированного фокуса часто можно избежать. РЛС для линкоров на 15 км которая будет светить только линкоры анонсировалась как фишка для советских линкоров, но видимо потом от неё решили отказаться.
  9. Похоже нам разные корабли дали с одним назаанием, у кого то лучший крейсер восьмого уровня а я по быстрому, потратив флажки прошёл его и больше на нём играть желания точно не возникнет, проходной корабль, многие я смотрю и вовсе решили нервы за свободку сберечь.
  10. Думаю Сталинград более меткий будет....
  11. Сколько играю такого откровенного кактуса в игре ещё не видел, по кактусности к нему близки старый Йорк и британский линкор Монарх, но даже они были лучше и полезнее в бою. У Таллина нет живучести что бы реализовывать свои косые гк на абордажной дистанции, на средних и чуть более средних дистанциях (10 - 17км) он не попадает и не наносит урона, такой же калибр Донского отправит бортоходный крейсер в порт там где Таллин снесёт треть или половину HP противнику да ещё и получит сам куда больше. Я не могу понять его предназначения в игре, вот Кронштадт - это действительно тяжёлый крейсер, у него есть броня, есть ГК, практически это лёгкий и быстрый линкор у которого к тому же РЛС есть, что делать на Таллине, не знаю, лезть вперёд и танковать он не может, с расстояния более 10 км попадает дай бог два снаряда из залпа (один рикошет и один в ПТЗ). В общем в таком виде это первый кандидат для срочного апа, а пока, корабль для того что бы пройти и забыть о нём. За всеми негативными впечатлениями забыл о его достоинствах. Из достоинств можно упомянуть лишь довольно сносное ПВО, с заградкой, перком БОП, и выделением сектора самолёты одноуровневых авиков косит хорошо, с десятками конечно сложнее но и их встречает не только салютом.
  12. Да, на нём тяжело повлиять на результат боя если постреливать издали, казалось бы он должен хорошо бороться с эсминцами за счёт РЛС и скорострельности, а уничтоженные эсминцы противника в начале боя это почти победа, но.... для этого нужно сильно сближаться, а плохая маскировка и общая картонность не даст уже уйти, да и как вы заметили, Невский с одноуровневыми крейсерами не может биться на равных, Салем вообще удивляет, один на один разрывает Невского как Тузик тряпку без шансов. И это вершина советского кораблестроения в игре, слабовато как то смотрится. А так да, весёлый, фановый кораблик, но не более. Не имба уж точно.
  13. Tor_38_

    Ждем ап Кремля

    Правильно, надо быть реалистом...
  14. Нет, ну бывает иногда...: но два десятка боёв со страданиями перед этим того не стоят.
  15. Как часто вы видите слаженную игру? Бывает так что группа кораблей сбивается в стадо (простите, в ордер) и ныкается где то в углу карты за островами, проигрывая по очкам. Приходится в одиночестве рвать на точку в надежде что повинуясь стадному чувству сокомандники поступят так же и поддержат, но до этого обычно проходит некоторое время за которое и авик и разные фугасники, эсминцы вредят меньше, снимают половину HP, и уже самому надо выходить из боя и отступать.
×