Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3726

Оценка

52 Хорошая

О Tor_38_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 591 просмотр профиля
  1. На вики про это ничего не написанно, кривая система Надо иногда ещё читать этот форум, а не только набивать в нём текст. Совсем недавно была тема с видео об этих механиках игры, всё доступно и понятно, можешь поискать на ютубе или здесь на форуме.
  2. King George V — британский линкор VII уровня.

    Что мешает оставить его в порту? Лион и Конкуэрор вас порадуют не меньше, да и Монарх - это тот же Кинг Джордж только с 381мм, для девятого/десятого уровней конечно слабоват но пройти можно.
  3. Я самый невезучий игрок на Мусаси в мире

    Да вы что говорите.....как не тащи а если в команде 11 крабов…они в любом случае утащат на дно. А я и не утверждаю что на одном только умении играть можно вывозить, конечно тяжело тащить за 12 человек, но если сможешь хотя бы за двоих и в команде окажется еще пара - тройка таких "нохибаторов", то бой уже не будет выглядеть избиением, лишь бы в турбовин не превратился.
  4. Я самый невезучий игрок на Мусаси в мире

    Если дадут нормальную команду будет ещё хуже, % побед может и поднимется но удовольствия не будет никакого, тупо не будешь успевать настреливать. Тренеруйся и думай в бою, правильно выбирай цели, пробуй разные тактики, сложнее научится угадывать когда нужно давить а когда лучше отвернуть, всё придёт со временем. Конечно нелепый подбор команд и причуды ВБРа никто не отменял и не обещает отменить, но когда научишся оказывать влияние на бой, то и состав команды и происки Лесты уже меньшее влияние будут оказывать.
  5. Турбосливы и турбопобеды. Заговор.

    Вчера подгорело настолько, что задумался об удалении игры сразу как закончится п/а, всё таки игра должна приносить удовольствие а не расшатывание нервной системы, когда на один хороший, эпичный бой приходится двадцать боёв после которых требуется замена кресла.
  6. Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

    Перк "бдительность" брал на крейсера до восьмого уровня, так как не знал что ещё можно взять в третьей строке перков, начиная с Хиппера и выше уже выгодней прокачивать в ПВО и тратить три очка найдется на что. Для линкоров в третьей строке тоже найдется много более актуальных перков, это и БОП и суперинтендант и на живучесть(не помню как называется). Эсминцы германские не качал, сказать ничего не могу
  7. Особая модернизация на Минотавра

    Конечно проще будет, сейчас дымы в приближении не видны, нет ориентира если на открытой воде, часто снаряды пролетают выше цели.
  8. Может и так, но сколько времени у меня уйдет скопить свободки на него, уже успеют из продажи вывести...
  9. Особая модернизация на Минотавра

    Ну тогда держись, невидимка... Может сейчас минусов нахватаю, но по мне лучше бы вообще убрали возможность стрельбы по чужому засвету (из дымов и из- за островов), игра бы стала лучше и честнее, а то превратили в "танки" на воде...
  10. Знаменский, мне кажется, более актуален на эминцах с такими тугими артустановками как у Ленинграда, у Грозового с этим проблем нет, разве что ради 'повышенной готовности" и если вы не оставляете у себя пройденные среднеуровневые корабли.
  11. Согласен, перки не подойдут. Я на Ленинград и Гневный по совместительству посадил В. Знаменского а прокаченный на этих кораблях командир пошел на Удалого, только перки переделать пришлось.
  12. Я страшный читер, срочно меня банте! (:

    Конечно читер... французкий линкор уже сам по себе чит, ну а если ещё в дымы по трассам смог... нет, однозначно читер.
  13. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    У меня такая же беда, сейчас я Роон прокачал и выживаемость на нём повысилась но оказывать влияние на бой так же как на Хиппере пока не получается.
  14. Пркачал советскую ветку, не смог только Москву понять, сейчас качаю немецкую ветку, корабли вполне интересные. Ещё начинал британцев но бросил, противоестественный геймплей стрелялова из дымов мне не нравится, а без дымов они живут до первого засвета.
  15. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    Наговоришь сейчас... Йорк конечно не подарок, но и совсем неиграбельным его не назовёшь, прошел без особых подгараний и продал после выкачки Хиппера, оставлять конечно смысла нет.
×