Перейти к содержимому

Tor_38_

Участник
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5200

Оценка

190 Отличная

О Tor_38_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 718 просмотров профиля
  1. Слишком мало и однообразно

    Вы меня огорчили... но не сильно, переживём как нибудь... Карты с нагромождением островов для некоторых кораблей или игроков не привыкших к танковому геймплею стрельбы из за угла и из кустов так же не комфортны, но меньше их не становится, скорее наоборот. А по статистике из двадцати четырёх игроков в каждом бою двенадцать всё равно побеждают независимо от названия карты и корабля.
  2. Слишком мало и однообразно

    Не устраивать может только игроков, которые за три года наизусть изучили все нычки на старых картах и регулярно ими пользуются, да и им могут одни и те же карты наскучить.
  3. Слишком мало и однообразно

    Тут Океан почаще прсят и что бы не только на десятом уровне, и всё не допросятся... а вы про новую карту...
  4. Предупреждаю сразу, не вздумайте выкачивать Хабаровск раз не зашли Киев сТашкентом, маскировка ещё хуже, торпед нет от слова совсем, просто муляж ТА на палубе, геймплей тот же, а маневренность чуть лучше линкора.
  5. Нет сохранению звезды!

    Эсмовод эсмоводу рознь, или оставлять как есть или полностью убирать сохранение звезды, а то так ведь все и пересядут на эсминцы и не важно умеют на них играть или нет.
  6. Вот по мне как раз Донской редко промахивается, ещё чаще прилетает хорошо от Зао,от Москвы спасает её линкорный разброс, конечно может прилетать и от линкоров, но это уже нелепая случайность или моя личная ошибка ну или как вы говорите читы, кто знает...
  7. Иногда может и в артиллерию, но цели надо по зубам выбирать или от дымов играть. Для Удалого у меня отдельный командир, а с Огневого командир пошёл на Грозовой.
  8. А жаль, я даже не знал какой он был, откатал на нём десяток боёв... да, восем стволов, мощный залп, хорошая скорость, есть даже какая то броня от фугасов, но как то на нём не комфортно, нужно постоянно держаться на узкой грани между дальностью стрельбы и безопасной для себя дистанции, может я просто не смог но командира пока вернул на Ташкент.
  9. Это новое ответвление яп эсминцев, позиционирующиеся как артэсминцы, с ними дуэлиться действительно непросто, помню в дуэли на удалом мы уничтожили друг друга одновременно, хотя перк на ХП в этой ситуации бы выручил но командир был ещё не прокаченный. И фугасоплюйство из дымов на ташкенте не совсем профильное занятие, ташкент силён в заливке фугасами с дальних для себя дистанций 10 -- 15 км на форсаже, боится разве что сов крейсера и зао, ну ещё себе подобные эсминцы, хабаровски, грозовые, удалые.
  10. Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    В умелых руках всё имбует, что, будем руки отрезать? Да и не так много в рандоме настолько умелых игроков, что бы из за них корабль убирать, тут что то другое.
  11. про ГАП и РЛС

    Полностью поддерживаю, предупредить союзников о включении РЛС бывает полезно, но пользоваться для этого чатом неудобно, пока напишешь что до включения РЛС осталось 20 секунд уже полминуты пройдёт, к тому же это отвлекает от боя.
  12. ПРЕМ КОРАБЛИ!!!!!! СУДЬБА

    Я бы десяток побед купил бы незадорого, по заданию надо 15 раз победить, можно время сэкономить...
  13. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Да возможно, но требует уж очень прямых рук и холодной головы, не прощает малейших ошибок... тяжеловато на ней.
  14. Халява или нет?

    Видать давно это было... не застал.
  15. Халява или нет?

    Из этого списка Революция и Шпее не халявные, правда первую сейчас за уголь можно взять, а так согласен, нормальные корабли, только Салема ещё не пробовал. Степень унылости каждый определяет для себя сам.
×