Перейти к содержимому

SerjSvarog

Бета-тестер
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4325

Оценка

166 Отличная

О SerjSvarog

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.05.1989
  • Знак

Посетители профиля

2 021 просмотр профиля
  1. SerjSvarog

    [0.9.4] Подводный бой

    Я так и делал. Попытался нормально, с помощью наведения попасть с глубины. Запеленговал обе точки, обновлял, но кончилась энергия и торпы ушли мимо. Видать кидать с 5 км для них слишком далеко, особенно по движущейся цели.
  2. Вам сюда: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/
  3. SerjSvarog

    Бюллетень разработки 0.8.0

    тогда их можно обменять на дублоны.
  4. SerjSvarog

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Разработчики всегда говорят, что нужна статистика для правок. Минимум 1000 боев для каждого. Тогда и будут править что-либо.
  5. SerjSvarog

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Заходите, тестите. Я, если честно, не смог в старые авианосцы. На 6 лвл уже теряюсь местами и плохо получается ALT-сброс. На первых двух закрытых тестах авиков побывал, и мне понравилось гораздо больше. Нужно только привыкнуть к управлению и правильно рассчитывать упреждение. Я в стратегии всегда плохо играл, больше в РПГ и шутеры.
  6. SerjSvarog

    Дисбаланс уровней в бою

    Данный дисбаланс известен. Из-за большого количества десяток балансер частенько допихивает в очередь восьмерки. Работают над этим, но когда это решат не известно. Поднимался вопрос о снижении доходности десяток, чтобы их стало меньше, но этот вариант никому не нравится.
  7. Порой за разные активности дают. Ни разу не покупал слоты. 40 кораблей и 24 пустых.
  8. SerjSvarog

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Наконец-то, теперь все понятно.
  9. Тех кто участвовал в первых двух тестах не пускают больше тестить? Старые логин/пароль не действительны, а новые 26 числа не прислали.
  10. У вас на данный момент 1164 боев, плюхи вам полагаются, как минимум эти: Сигналы и камуфляж за 1000+ боёв До 28 сентября после любого боя все, у кого на счету есть 1000 боёв, автоматически получат десять комплектов праздничного камуфляжа «Годовщина проекта World of Warships» и по пять особых сигналов всех типов («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра», «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»). Это для начала. За каждую последующую 1000 боёв (вплоть до 15 000) награда будет увеличиваться ещё на пять особых сигналов всех типов. Соответственно, закалённые в боях ветераны максимально могут получить до 75 особых сигналов каждого типа. UPD, как заметили ниже, смените отображение боев на случайные.
  11. Это проблема игр от WG, на 10-ках большинство игроков без према уходит в минуса. В свое время в танках даже апали заработок для 10 лвл из-за массового недовольства игроков.
  12. SerjSvarog

    [0.7.6] Новая операция «Цветок cакуры»

    Ранее писали, что операцию упростили из-за того, что на тесте больше 3 звезд заработать не могли. Прошел на 5 звезд с рандомной командой с первого раза, но погиб по глупости, был единственный погибшим. Во второй раз прошел с рандомной командой тоже на 5 звезд, было 2 погибших. Это на сколько упростили задачу, что с рандомом можно на 5 звезд затащить?
  13. SerjSvarog

    Обновление 0.7.6. Ночной бой

    А почему Арсенал вот сюда не запихали как склад? Неужели в него будут так часто заглядывать, что его нужно выводить в порт, прям как "очень" часто используемую кнопку смены порта?
  14. SerjSvarog

    Боевые задачи февраля

    Как сделать так, чтобы эта кнопка перестала мигать? Раз десять открывал это окно, переходил по ссылке в прем магазин. Ничего не помогает.
  15. SerjSvarog

    [0.6.6] Балансные правки

    В силу баланса между скилловыми игроками и новичками у авианосцев 4 - 5 ур отобрали Альт атаку. Но начав качать авианосцев столкнулся с проблемой когда кидает в расклад к авианосцам +1 уровень. Мне известен ответ разработчиков, что когда вас кидает к авику на уровень старше, то у вас в команде есть тоже авик на уровень старше, все нормально. Но когда ты только начал качать авиков - это НЕ нормально. Авианосец старшего уровня просто находит твои самолеты, выкашивает их и просто 10 минут бороздишь просторы карты. Попал в бой на Зуйхо+ Инденпенденс против Рюджо+Боуг. Два налета Рюджо на мои самолеты и пустой ангар. Больше половины боя просидел просто так, потому что выйти из боя при живом, но бесполезном корабле нельзя. Союзный 6 лвл тут не поможет потому, что противник убегает от его самолетов, и фокусит мои. Если уж хотели так оградить новичков от умелых игроков, то почему не сделать это до конца? Авики 4 - 5 уровня играют только против авиков 4 - 5 уровня. Иначе получается, что новичок в классе просто беспомощен против соперника не только из-за уровня умения, но и из-за механики игры. Кто-то скажет, что перки капитана и прочее, но когда только начал их толком нет.
×