Перейти к содержимому

firesprite

Бета-тестер
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2188
  • Клан

    [FSHF]

Оценка

93 Хорошая

О firesprite

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. интересно, когда же все таки точно авики новые вводят? хотели на НГ праздники... но явно не успевали. Теперь как, до марта?
  2. firesprite

    Корабельный премиум аккаунт

    шла 25 страница бреда. Причем все крутится вокруг одного, суда по всему - пользователи "общего" премакка дико будут "обижены" на пользователей корабельного за то, что им не дали +10% экспы. При этом эти же самые "обиженые" в следующих постах будут писать "у меня итак все выкачано / опыт не нужен". Ну и отдельная категория "халявщиков", которые готовы убивать на тесте по паре игровых дней для 1 дня према. Это уже, извините, нищебродство. Ну или школоловство. Когда времени овердофига, а 500 рублей закинуть на месяц возможности нет. p.s. а вообще согласен с тем, что для привлечения именно карабельной аудитории стоило добавить еще чутка кредитов. допустим процентов 10.
  3. Много было на Рю всяких боев... Но вот так в первый раз. Если кто не понял - мы проиграли, но опыта отсыпали больше чем победителям :)
  4. еще раз купил тайхо. блин, он реально няша. а после эссекса кажется что у групп нет КД вообще. уххх.... правда после эссекса кажется что забыл половину ангара ястребов где то.. и бобры снабжены хлопушками вместо бомб. но... машинка веселая.
  5. будем рассуждать реально. если к вам так близко подошел эсмин - что то пошло сурьезно не так :) Например все забыли про проливчик в скале... вчера такое было -_- отмахался. но было не комфортно. А вообще на каге верить в пмк это такое себе. но да.. для 7ки оно прикольное. можно в циклоне удивить противника лихой атакой. это будет глупо ... но можно :) Эххх.... не на каге но как раз так и было. циклон закончился ... и мы с хиппером говорим друг другу привет :) мое пмк оказалось сильнее, а он было с 1,5к хп. Основная проблема с кагой у меня это упреждение. поиграв на прокачиваемых авиках, первый бой вечно на ней косячу со сбросом адово. или слишком близко, или слишком с большим упреждением.
  6. да нормальное там влияние (судя по третьему тесту). от перманентного света эсмины повесятся. А те, что не повесятся будут запинаны амеровским авиком с легкостью и удовольствием. нурсы и бобры очень хорошо разбирают эсмины уже с 6 уровня. Линкоры... о да... они будут просто страдать. тонуть и гореть... гореть и тонуть. ну или японец на бб бомбах отцитаделит на фул хп ))) Крейсера. ну .. тем попроще. но им и сейчас попроще. Так что же поменяется? как дамажил авик так и будет. как светил - так и будет )))
  7. привыкайте. таких боев будет масса :) но главное, что вы сами понимаете, что играли хорошо и получили удовольствие. В пару к вашему скриншоту :) Ну и готовьтесь выслушивать вопли в чатик - мол авик не прикрывает, не дамажит и вообще рак :) Хотя нет, не привыкайте. Скоро авики переделают и уже никто не посмеет обвинить авиковода, что мол воздух слил ... или там не светит .. или не прикрывает :) ляпота!
  8. firesprite

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    Хмм... в таком раскладе можно просто в лицо сцепку делать. У каги ястребы 6 ур а у хирю 7. Что еще раз доказывает - хирю - няша! американские авики они.. спокойные. размерные. Вот реально как бита. Неспешный такой замах... и бум... насчет успеть - у меня по 30 боев вышло в среднем на каждом уровне (7-8-9-10). Правда обмотан камо и флагами был. Но сейчас это легко все добыть так что получать кучу опыта не сложно. Успехов :)
  9. нет. это значит, что теория вероятности против вас. просто вам "везет" на команды. Или не везет.
  10. firesprite

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    давно не выкатывал, но мне казалось, что у хирю 10 в воздухе и 10 в запасе. ну то когда еще будет :) ну уж не надо крайностей. Если игра на япах не приносит удовольствие именно необходимостью микроменеджмента - то не мучайтесь и играйте на том, на чем комфортно. А это как раз амеровские авики. Я вот именно поэтому забросил пока хаку - чувствую - не лежит рука к нему. а американские авики проходятся очень легко и комфортно. Только тормозные они уж очень после японцев. долго готовят, долго летят, долго перезаряжают. Зато вдарят так, что мало не покажется :) p.s. но дизайн у амеров просто жутко уродливый. японские авики няши!
  11. о... 100500 тема про баланс. смешно. Хватит все мерять странной статкой ОБЩЕГО кол-ва побед. Чего вы так к ней прицепились? ИМХО она настолько условный показатель ... что просто жесть какая то. А уж хаять людей за то, что они посмели выйти в бой с 45% побед. Проснитесь.... Если уж хотите мерять, то хотя бы по кораблю смотрите.. и не процент побед а результативность. Ибо, согласитесь, часто бывает - играешь хорошо, "тащищь", а команда нон стоп проигрывает. Т.е. игрок хорошо играет индивидуально, но этого не хватает. Вот сейчас... все качают авики.... (по ощущениям). Например встретите вы сферического папку с 60% побед .... на авике... порадуетесь... а для него это не профильный класс и он сольется сам и солье игру васе, который 45% набил на линкорах и крейсерах, но зато на авиках (допустим) имеет 55% (услоовно). И? что вы в такой ситуации будете говорить про "процент побед". Я уж не говорю, что многие играют давно и все настолько перепиливлось, что ПП вот ну никак не отражает реальный скилл игрока. ТЕКУЩИЙ. А не средний по палате. Так что не будет тут никогда баланса по скиллу. Не сделать его ну вообще никак. Я бы порадовался банальному балансу +/-1 уровень боев. Или хотя бы по классам (т.е. хоть как то комбинировать РЛС, пво лодки, арт эсминцы). Но с текущим онлайном это просто недостижимо. Так что смиритесь и играйте. не для мифического "ПП в вакууме" а для удовольствия и осознания, что вы качаете свой навык на конкретно кораблике и ощущаете свое влияние на бой. P.s. можете мерятся рейтами на прошипс, всяк лучше.... чем глупой статой общих побед.
  12. firesprite

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    с кагой проблема будет в том, что у нее ОЧЕНЬ большой для 7ки ангар. Т.е. ястребов, например 10 в воздухе и 18 в запасе. Если вы не сможете в альт - тупо заспамить можно мясом. Но вот самолеты каги 6го уровня, хлипкие очень. но много.... Сайпан - я не знаю как выиграть у него если хоть толика мозгов есть у сайпановода :) Если вам много эскадрилий то... бросайте японцев. Дальше будет снова 2-2-2, потом 2-3-2 а потом уже и 3-3-2. В хаку я пока не смог... не хватает мне практики ртс кликать 8 групп. Но для амеров самое то тренироваться - потом у мидвея примерно такие же скорости будут и такое же кол-во эскадрилий. качайте амеров, не мучайтесь :)
  13. firesprite

    Боевые задачи декабря

    в том году был марафон на дюка. который я выполнил.... и задания по сравнению с тестом были СИЛЬНО иными :) в плане задротства. Т.е. по итогу сделать просто линейку было не сложно (на получение кораблика). Одна проблема - там были дурацкие классовые задачи. Что вызывало, например, МАССОВЫЙ зерграш эсминцев и прочую ересь. Скорее всего в этом году будет аналогично так что ... готовьтесь ... будет весело. А вот потом на самом дюке делать новогоднюю кампанию за неделю.. это была жесть. Но тогда время выдалось да и настроение играть было. p.s. как итог на дюке я после играл раза 2 или 3. мдямс...
  14. firesprite

    Боевые задачи декабря

    первый не помню. потом было 250 дублонов, 2 раза по 3 или 4 камо, 1 день према. Делалось все само собой. Свободка фармилась с флажками очень быстро, а вот чистый опыт да... неспешно. На дредноут забил.
  15. так то на модернизации на рули тоже стоит - -% к скорости перекладки. Там то именно что процент берется. а не градусы, не? Так что да... дурная модернизация выходит.
×