Перейти к содержимому

firesprite

Бета-тестер
  • Публикации

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2843
  • Клан

    [FSHF]

Оценка

1 082 Потрясающая

1 подписчик

О firesprite

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Зашел глянуть тему... для АВ как всегда ничего интересного. можно было бы камо на самолетики забавное придумать... но нет.. Короче закрыл и пошел дальше.
  2. посмотрел награды. ждал возможности как то купить камо для АВ. за скверну.. за голду. а тут фактически все, кроме АВ. Ну... Помахаю этому ивенту ручкой ))
  3. firesprite

    Паназиатская эскадра

    цены просто жуть! испугался и разлогился.
  4. учитывая, что перков итак хватает на все, что душе угодно.... категорически согласен. ибо бывает что вот на последний заход не хватило 1 торпера чтобы добрать подранка...
  5. firesprite

    Авианосцы в песке.

    я вот жду ПЛ в игре.... жду даже не чтобы поиграть... а чтобы понаблюдать за сменой криков об имбовости АВ на дичайшую токсичность ПЛ о да... особенно я жду бедолаг ЛК, что останутся с ПЛ на фланге ... ммм......
  6. firesprite

    Гоп-стоп: ПВО есть?

    Эмм... т.е. вы топили стоковый крейсер с ботом, без перков / кэпа/ флагов.... 11 минут И это символ.... имбовости АВ? О_о Гениально! А теперь идите в рандом и повторите подвиг. с 8ками ))) да хоть с 6ками ))) P.s. не ну вообще АВ 6ка против 6к это имба. вернее это шикарный дамагер, что может половину команды вынести. но! только если они разбредаются по карте (а так и выходит на 6х). Уже 2 кораблика идущие вместе вам весьма быстро ангар срежут. а он на 6м уровне махонький. я вам гарантирую.... в рандоме фурия прилетевшая к кливу нифига не сделает. 1 сброс. потом прощай группа. Не ... в теории можно оставлять самиков на 2 атаки и шуровать под форсажем с 7 км вперед для сброса. таким макаром МОЖНО заклевать. но это будет ДОЛГО.
  7. эсмин прекрасно делает примерно то же торпедами ))) тот же распутин скушал 2 торпеды и затопление на 56к )))) правда это были мои последние торпеды в него до залпа, что на дно отправил. Тем не менее 5 звезд набили )
  8. Согласен. Не играл с пол года, а тут выполз ради хэлоуина и застал краешек рангов. На 8 уровне Секаку просто великолепен. Жаль, что в рандоме такой вольности не бывает ((( Ну и удивили немного бомбы. Раньше ими легко цитаделились тирпицы и биссмарки, а в этих рангах бомбы падали куда угодно, но не в центр корпуса О_о Зато порадовала живучесть самолетиков (особенно после сброса) - наконец то атака перестала быть билетом в один конец. Ну и по рангам был забавный бой :) В конце сошли с вражеским АВ. остался только один :)
  9. ну как бы одиночке можно было накидать обычными 2* торперами БЕЗ проблем. Т.е. какой смысл в топрерах... разве что быстрее теперь откидать. 3 сброса вместо 6. Ну ок... 6 сделать никто не даст. но 5 уж точно с ремкой. и 2* торпеды почти всегда в цель загоняются. обе. а вот 4* еще вопрос. + там вроде скорость обратно не апали, не? т.е. так и осталась 40 узлов. у каги то 50 и то... 4 торпеды загнать это ну очень глупая цель должна быть...
  10. а разве там не приходится в один конец отправлять? В том плане что оставить 4 самика, откидаться, потерять с 100% гарантией?
  11. баланс... как много в этом звуке. Поржать хотите? Б! баланс ))) топовое ПВО в игре, ТОПОВАЯ точность в игре ))) топовое бронепробитие. конский урон. Нафига нужны АВ если есть такие ЛК :) А тут еще что то про "баланс" и "имбовость" АВ пишут. p.s. чтобы проржаться от ролика не нужно знать англ. просто... смотрите на залпы. и на их итоги.
  12. во всей новости больше всего меня раздражает цинизм первой строки. Улучшение. да... улучшение. Подскажите же мне, где ж во всем этом вы видите улучшение? ну ...ок.. автопилот вроде пофиксят. да... безусловно. это именно то, что было так... критично важно. браво. В остальном надо было писать честно. мы представляем вашему вниманию очередной нерф АВ. Заодно и поблагодарить всех купивших ЗА РЕАЛ прем ав. ведь теперь то, когда все покупки сделаны... можно и болгарку достать. Впрочем... ничего нового. Честно :) не покривив душой скажу - ничего иного после выхода прем ав я и не ждал )))) благодарю, что не обманули надежд. Не, по большому счету очередной "заход" в ракабли у меня прошел. последние пару дней запускать было просто лениво. а уж после текущих "улучшений" и подавно. в тест может зайду, но основной клиент останется отдохнуть на следующие полгодика :) Благо накопилась богатая "культурная программа" :) всем бобра. и побольше.. побольше улучшений! отлично получается, однако!
  13. насчет "рандомности" сброса - да. не буду отрицать, бывало. вдоль тушки и 1 битый модуль. но.... бобрами удобнее. штурмами надо разворот и, если человек не совсем ***, он выдаст маневр и заходить будет ровно сбоку сложновато. а с кормы хвары .... скорее щекочут. бомбами проще сделать все три сброса не теряя цель из прицела вообще. просто остановимся на том, что можно и так и так. и что хварики на лексе таки лучше тимов. p.s. но.. не смотря на все удобство и комфорт лекса... он стремный как ... короче стремный он. сам АВ мне не нравится от слова совсем. конструкторов на мыло. вот секаку - няша!
  14. А какже эти великолепные фугасные бомбочки? за что их так игнорить? поддерживаю. хилка торпам, хп бобрам, фугасы красным. и еще кнопочка P нажата
  15. у меня все эсм прекрасно могут в маневр. т.е. да, кинуть по курсу с запасом можно. но лично у меня - он тупо доворачивает и все. 1-2 попадания это если повезло. КР аналогично. короче мне не нравится. про ястребов - на торперах когда на хвосте ястребы - можно прожать ремку и в теории она должна спасти самолеты. Это не мои слова - \то разрабы на стриме открытым текстом говорили. Т.е. ястребы после начала атаки снимают четко отмеренное кол-во хп. к примеру 4 штуки снимут 4*хп торперов ауди. соответственно если в этот момент избиваемые хилились - то останутся живы. на остальных у меня это пока не выходило. на ауди - получилось.
×