Перейти к содержимому

Zloy_Wookiee

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KLOKB]

Оценка

476 Великолепная

О Zloy_Wookiee

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 735 просмотров профиля
  1. Zloy_Wookiee

    Моё ОВМ о 15 сезоне

    И я с вами всеми то же,первым рейсом.)
  2. Я иду по твоему пути " противопоставить авику ты НИЧЕГО не можешь " твои слова???А вот дальше ты уже " СОЧИНЯЕШЬ ".
  3. В третий раз спрашиваю - А ЕСЛИ Я АРТЭСМИНЕЦ,коих большинство,и вынужден стрелять весь бои и светится соответсвенно!Он может ко мне прилететь в любую минуту,а я от него улететь не могу.А пво у меня нет. Ты же сам учил в своих видео, первые пол боя заниматься точками и эсминцами.То есть ТЫ ничего серьезного не делаешь пол-боя?? Еще раз спрошу,какой процент(примерно)килов эсмиков у тебя на АВ?
  4. Большинство эсминцев в игре - универсалы или Арт-эсминцы.Попробуй сядь на такой ,где надо стрелять,чтобы наносить урон.И дымов на все-провсе 4 штуки,или вообще нет.Говорят настоящий мастер(а ты у нас самопровозглашенный ПАПКА),будет гнуть даже на тазике,с одним веслом.Возьми Ташкент ,возьми во взвод авик и покажи мастер-класс!!!
  5. Я не умею играть на Лк(по крайней мере ,хорошо играть) и учился играть на Кремле в рангах.Когда я доезжал до смоленска-он получал на все деньги.Да и от него можно скрытся за островом или уйти в инвиз.Но,если к тебе прицепился авик,то все,кранты. На твинке,есть упороый в Пво минотавр,который не смог отбится от ауди.Да ,он потерял 30 самолетов,но меня забрали из за его света + дамаг самого авика.Чего там говорить о целях с плохим пво.
  6. А слабо запилить опрос на тему "Что делать с авиками?". Меня они больше раздражают ,чем смоленски в рандоме или рангах.Даже 3 смоленска в рангах не сковывали мои перемещения и тактику,как один авик. P.S.Или какой-то смоленск насбривал Джедаю много мух,вот и опросик родился???Понерфите ему ПВО,как Кремлю)).
  7. Zloy_Wookiee

    VIII сезон Клановых боёв

    А почему рандомщики , должны страдать от самого сбалансированного класса в игре,а игроки в КБ могут играть без мух???Как бы почти ГОД прошел.
  8. Zloy_Wookiee

    Что для тебя статистика!

    С февраля играю только на Пво крейсерах.Ворчестер, Смоленск,Минотавр,Деймон,Москва.На эсминцы не сажусь вообще. Изменился рандом , и очень сильно ,потому играть стало сложнее.
  9. Zloy_Wookiee

    А Вам Выпал Корабль?

    То же 16 контов ,+ 1 за бз и ноль.И вообще за 4 года ни разу не выпал кораблик из Ск.Однажды выпал Ишудзи за донатный в новый год,на этом все. В этом году даже не ждал,уже не верю в чудо))
  10. Zloy_Wookiee

    я не играю в ранги и в кланы

    Спасибо,я это и хотел услышать)
  11. Zloy_Wookiee

    я не играю в ранги и в кланы

    А можно поподробней,особенно насчет доп стали и угля в кланах без обязательств???Давно не был в клане,не в курсе.В принципе,интересует только сталь,ибо все остальное можно накрабить и так,но думаю что просто за счет клановой базы её не дают.
  12. Zloy_Wookiee

    Почему вы покинули...

    Пока в игре,сижу в коопе в основном,редко вылажу в рендом на 9-10.Ниже жизни нет.Жду ивента на Кузнецова,после чего планирую удалить игру на пару месяцев.От коопа тошнит уже,но капитана таки попробую сделать,упускать такое жалко,потом возможно,не получится добыть его. Проблема в АВ,я эминцевод,все эсминцы можно выкинуть нафиг...да 90% ангара можно сдать на метал ибо стали не нужны,с 2мя Ав это не игра про корабли. Качайтесь свободкой до 9 ,продай все ниже 9к.Экономика 3.0 !!!
  13. Ну прилетел бы он на 4й-5й минуте,и что??? 2 захода,2 сбитых самолета-порт.
  14. Ясно,спс за пояснение,а то я аж в ступор впал,забыл на что все наяривают в этой игре)).
  15. Zloy_Wookiee

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Прошёл с 84% побед,но как то совсем без дамага , дамаг как на Лайтинге,48к.(на Джервисе 50..смех просто)И все время не покидало ощущение,что Лайтинг как то комфортнее чем Ютланд,хотя уровень боёв одинаков,почти. Вот ,стою перед выбором,нужен ли мне Даринг и где взять еще одного капитана.Вся линейка с 7го уровня в порту с капитанами 19шками,а на даринг не хватило((. П.С.Ветка реально имбовая, на всех кораблях ПП зашкаливает,самый низкий - 68 на Лайтинге(все исключительно соло).
×