Перейти к содержимому

vsur1919

Участник
  • Публикации

    3 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10858
  • Клан

    [PCP]

Оценка

2 813 Потрясающая

3 подписчика

О vsur1919

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 10.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 998 просмотров профиля
  1. Открылась мне четвертая, Секретная глава – Союз воды и воздуха, Рандома жернова. По две-четыре мельницы Несут свои дары. И эсмы не осмелятся Испортить нам игры. Я занят жаркой жатвою, Куркуль и урожай. ЛК не трону брата, Инвизники, прощай. А насладившись небом, Вернусь на моря гладь Боярином свирепым, Карать, тонуть, пылать.
  2. vsur1919

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Как и многие игроки, читающие форум, когда-то и в мыслях не мог себе представить, что встану прямо на сторону достаточно одиозной форумной фигуры (Джедая:)) Но, за видео по новым АВ однозначное спасибо, за формат - аналогично. Мной в силу то ли возраста, то ли специальности печатный текст воспринимается на порядок быстрее. Что до оппонента Вашего, ну не стоит бисер метать пред таким, он давно себя показал в полной мере. С уважением, (думал последние три месяца, что никогда больше не напишу на форуме, а тут захотелось).
  3. vsur1919

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну если 50 рублей за прем-8 не вариант, то дождаться обмена гиней на серебро (они вроде дороже обычных предметов коллекций будут меняться - чуть ли не по 100к). А если серьёзно, троллинг? 16 директив и ни разу условия не прочитать и гинеи за три копейки не купить?
  4. Сказать, что пребываю в шоке от красоты, терпения и умения потраченного, - не сказать ничего! Очень здорово!
  5. Странно, за 40 боев в крест башни ни разу не выбивали. Да и вообще не могу припомнить, чтобы на ЛК сколько-нибудь регулярно с таким сталкивался. Корабль скорее приятный, в принципе позволяет и носостоянием позаниматься и весело бегать (тут кому что нравится, мне последнее). Результаты не эпические, но соответствуют моим же показателям на других ЛК-9. В отношении фарма: он неплох. Не стану выкладывать скрины с миллионом+, их не стоит ожидать в каждом бою (во всяком случае без увешивания особыми флажками). Покажу более показательные на мой взгляд. Все дело в наличии отличного ПВО - если плоский есть в бою и заинтересовался вами - фарм будет. Из того, что слегка напрягает - мало средних боев (с дамажкой в диапазоне 80-100), чаще бои 60- компенсируются боями 120+. Возможно просто говорит о том, что не во всех ситуациях у меня получается его реализовать.
  6. гсть ьмнение что кто то последние 3-4 месяца тут жалобв кидать стал. и минусы периодически оттуда. и что кто то из модеров нас очень не любит.

    1. vsur1919

      vsur1919

      Их поменяли, как я понимаю. В тот момент, когда была «чистка рядов». Раньше отвечали: Феникс, Нагато и Влмак + Ведеркин, это из тех, что точно. Нормальных, ламповых людей год-полтора назад как раз и банили Сноу Снейк, Мебиус и Ведеркин. Сейчас видимо подключились новые.

  7. vsur1919

    Сервер снова недоступен

    Про миниобнову не читали? До семи утра техработы.
  8. Очевиднейший ответ всем тем, кто требует "костылей" в балансировщике. Так же, как и бои 3 на 3 из-за авиков в очереди. Больше искусственных ограничений - больше подобной "красоты" будем видеть. Еще баланс по скиллу ввести - будет совсем хорошо.
  9. vsur1919

    Что хорошего?

    Вывез мелкого в Сокольники. Прогулка, аттракционы, контактный зоопарк - детское счастье А осень да, действительно на удивление красивая:
  10. vsur1919

    Дети лейтенанта Шмидта ))))

    Сдается мне, @Rem495 просто тролль, Авиководов член он популяции. И каждый вечер нажимая «в боль», Он жаждет, жадно жаждет компенсации.
  11. vsur1919

    Zao — японский крейсер X уровня

    А еще некоторые любят ходить по рельсам))) При всей моей криворукости на КР, Зао радует. Много насыщенных боев.
  12. Я как-то подсчитывал свои расходы на игру. Они, естественно, в чем-то чрезмерны с точки зрения экономической целесообразности (к примеру Миссури, Нельсон, Алабама и т.п., на которых я в принципе никогда играть не буду из-за национальной принадлежности). Но примерно 1000 рублей в месяц достаточно для абсолютно беззаботной жизни. Рублей 500 для комфортной. Экономика много приятнее, чем в танках когда-то (как сейчас там - не знаю), там всегда и всего катастрофически не хватало. Вы наверное оооочень много всего выкачиваете
  13. Я про это много думал, еще со времен "ломки копий" в рамках клуба коллекционеров. У меня чувство, что я просто не понимаю и не знаю финансовой модели игры. Ведь если предположить, что десятки тысяч условных "школьных завтраков" и "невыпитых банок пенного" приносят денег больше, чем промышленный донат, но от сотен игроков - тогда все логично и правильно. Но это так, из области фантазий моих)))
  14. Мне на самом деле вообще на компенсации фиолетово) Я купил, кто-то получил - меня это не расстраивает. Сам факт компенсации серебром нахожу просто смешным (594ляма, было 620 - немного потратился; а ведь есть давно уже и миллиардеры). Игра нравится, за исключением отдельных перекосов в соотношении классов, но это вкусовщина и оффтоп уже будет, поэтому промолчу.
×