Перейти к содержимому

vsur1919

Участник
  • Публикации

    3 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15412
  • Клан

    [PCP]

Оценка

2 835 Потрясающая

3 подписчика

О vsur1919

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 10.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

8 834 просмотра профиля
  1. Ознакомьтесь с вот этой темой. Тут достаточно ясно про бессрочность было сказано?
  2. vsur1919

    Centuria primus

    Ждем легион мариевского образца! Поздравляю)
  3. Неожиданно... Удачи, Михаил! Спасибо за сделанное!
  4. vsur1919

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Авики в балансе (или будут занерфлены - патчноут покажет в понедельник-вторник), поэтому возвращаются в ранги. При этом в сегодняшнем исполнении авики - абсолютно новый класс, а у массы людей есть авики-8, прокачанные ранее. Поэтому не будет аренды. Все ведь логично? И заговора никакого нет.
  5. Открылась мне четвертая, Секретная глава – Союз воды и воздуха, Рандома жернова. По две-четыре мельницы Несут свои дары. И эсмы не осмелятся Испортить нам игры. Я занят жаркой жатвою, Куркуль и урожай. ЛК не трону брата, Инвизники, прощай. А насладившись небом, Вернусь на моря гладь Боярином свирепым, Карать, тонуть, пылать.
  6. vsur1919

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Как и многие игроки, читающие форум, когда-то и в мыслях не мог себе представить, что встану прямо на сторону достаточно одиозной форумной фигуры (Джедая:)) Но, за видео по новым АВ однозначное спасибо, за формат - аналогично. Мной в силу то ли возраста, то ли специальности печатный текст воспринимается на порядок быстрее. Что до оппонента Вашего, ну не стоит бисер метать пред таким, он давно себя показал в полной мере. С уважением, (думал последние три месяца, что никогда больше не напишу на форуме, а тут захотелось).
  7. vsur1919

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну если 50 рублей за прем-8 не вариант, то дождаться обмена гиней на серебро (они вроде дороже обычных предметов коллекций будут меняться - чуть ли не по 100к). А если серьёзно, троллинг? 16 директив и ни разу условия не прочитать и гинеи за три копейки не купить?
  8. Странно, за 40 боев в крест башни ни разу не выбивали. Да и вообще не могу припомнить, чтобы на ЛК сколько-нибудь регулярно с таким сталкивался. Корабль скорее приятный, в принципе позволяет и носостоянием позаниматься и весело бегать (тут кому что нравится, мне последнее). Результаты не эпические, но соответствуют моим же показателям на других ЛК-9. В отношении фарма: он неплох. Не стану выкладывать скрины с миллионом+, их не стоит ожидать в каждом бою (во всяком случае без увешивания особыми флажками). Покажу более показательные на мой взгляд. Все дело в наличии отличного ПВО - если плоский есть в бою и заинтересовался вами - фарм будет. Из того, что слегка напрягает - мало средних боев (с дамажкой в диапазоне 80-100), чаще бои 60- компенсируются боями 120+. Возможно просто говорит о том, что не во всех ситуациях у меня получается его реализовать.
  9. гсть ьмнение что кто то последние 3-4 месяца тут жалобв кидать стал. и минусы периодически оттуда. и что кто то из модеров нас очень не любит.

    1. vsur1919

      vsur1919

      Их поменяли, как я понимаю. В тот момент, когда была «чистка рядов». Раньше отвечали: Феникс, Нагато и Влмак + Ведеркин, это из тех, что точно. Нормальных, ламповых людей год-полтора назад как раз и банили Сноу Снейк, Мебиус и Ведеркин. Сейчас видимо подключились новые.

  10. vsur1919

    Сервер снова недоступен

    Про миниобнову не читали? До семи утра техработы.
  11. Очевиднейший ответ всем тем, кто требует "костылей" в балансировщике. Так же, как и бои 3 на 3 из-за авиков в очереди. Больше искусственных ограничений - больше подобной "красоты" будем видеть. Еще баланс по скиллу ввести - будет совсем хорошо.
  12. vsur1919

    Что хорошего?

    Вывез мелкого в Сокольники. Прогулка, аттракционы, контактный зоопарк - детское счастье А осень да, действительно на удивление красивая:
  13. vsur1919

    Дети лейтенанта Шмидта ))))

    Сдается мне, @Rem495 просто тролль, Авиководов член он популяции. И каждый вечер нажимая «в боль», Он жаждет, жадно жаждет компенсации.
  14. А еще некоторые любят ходить по рельсам))) При всей моей криворукости на КР, Зао радует. Много насыщенных боев.
×