Перейти к содержимому

vsur1919

Участник
  • Публикации

    3 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14446
  • Клан

    [PCP]

Оценка

2 824 Потрясающая

3 подписчика

О vsur1919

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 10.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 548 просмотров профиля
  1. Странно, за 40 боев в крест башни ни разу не выбивали. Да и вообще не могу припомнить, чтобы на ЛК сколько-нибудь регулярно с таким сталкивался. Корабль скорее приятный, в принципе позволяет и носостоянием позаниматься и весело бегать (тут кому что нравится, мне последнее). Результаты не эпические, но соответствуют моим же показателям на других ЛК-9. В отношении фарма: он неплох. Не стану выкладывать скрины с миллионом+, их не стоит ожидать в каждом бою (во всяком случае без увешивания особыми флажками). Покажу более показательные на мой взгляд. Все дело в наличии отличного ПВО - если плоский есть в бою и заинтересовался вами - фарм будет. Из того, что слегка напрягает - мало средних боев (с дамажкой в диапазоне 80-100), чаще бои 60- компенсируются боями 120+. Возможно просто говорит о том, что не во всех ситуациях у меня получается его реализовать.
  2. гсть ьмнение что кто то последние 3-4 месяца тут жалобв кидать стал. и минусы периодически оттуда. и что кто то из модеров нас очень не любит.

    1. vsur1919

      vsur1919

      Их поменяли, как я понимаю. В тот момент, когда была «чистка рядов». Раньше отвечали: Феникс, Нагато и Влмак + Ведеркин, это из тех, что точно. Нормальных, ламповых людей год-полтора назад как раз и банили Сноу Снейк, Мебиус и Ведеркин. Сейчас видимо подключились новые.

  3. vsur1919

    Что хорошего?

    Вывез мелкого в Сокольники. Прогулка, аттракционы, контактный зоопарк - детское счастье А осень да, действительно на удивление красивая:
  4. А еще некоторые любят ходить по рельсам))) При всей моей криворукости на КР, Зао радует. Много насыщенных боев.
  5. Мне на самом деле вообще на компенсации фиолетово) Я купил, кто-то получил - меня это не расстраивает. Сам факт компенсации серебром нахожу просто смешным (594ляма, было 620 - немного потратился; а ведь есть давно уже и миллиардеры). Игра нравится, за исключением отдельных перекосов в соотношении классов, но это вкусовщина и оффтоп уже будет, поэтому промолчу.
  6. Не имею привычки судить о человеке по стате, да и проверять ее. Ну разве что в таких случаях. ТС вы точно уверены, что именно команда виновата? Мне кажется совсем иное: средний игрок - средние результаты.
  7. vsur1919

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Не видать тебе, Рем, ни корабля, ни сундуков
  8. Оригинальным не буду: с Днем рождения любимую игру! Спасибо разработке Процветания, развития и долголетия!
  9. Исторично! Я очень долго колебался. Нагато в итоге с его флагом ходит)
  10. Англосаксы бездействуют (не играю на них). Знаменский на Кронштадте видимо будет, а там посмотрим. Ямамото на Фусо и Муцу. Еще до ввода спец умений был посажен. А на 6 уровне все-таки и Первая кровь, и Кракен почаще, чем на Ямато или Дзао. Француз - Республика, тут, по-моему, абсолютно без вариантов.
  11. vsur1919

    Все слова с одной буквы

    Цезарь, цедя (цензура), целил в цель: цитадель, цитадель, цитадель. В Цпп, цыплята
  12. Ничего себе, как будто в танки вернулся. Плюсанул, хоть по крейсерам есть спорные моменты (про борт, ОФ и т.п.). Но для новичков вполне, может что-то из этого в клиент в советы включат.
  13. vsur1919

    Адекватный баланс

    Вот уж кому-кому, а Могами не только Монтане, Фусо и Нью Мексико и то борт не стоит подставлять. Иначе "сокрушительный" не замедлит себя ждать)))
  14. Доброго дня. Может быть потому, что среди большой части игроков востребованы не только «святая дамажка» или непомерная и невозможная для большого числа игроков «усидчивость» (ранги, Битва стихий и им подобное)? Чистый (базовый) опыт наиболее объективный показатель, сочетающий и процент побед, и дамажку, и прочие показатели эффективности. Разве нет? Не знаю, кто как, а я не будь в игре «статы» даже и не начинал бы играть, а так и закончил бы в танках, году в 11-ом. Надо же к чему-то стремиться, просто покатушки давно надоели бы.
  15. И в релизе все недурно, Команданте! Не будем гневить ВБР, Болгарку и прочих богов игры Для меня Цезарь - лучший ЛК игры (с поправкой на уровень). После 274 боев п/п по-прежнему около 70, урон на уровне моих ЛК7...да не коснется его нерф)))
×