Перейти к содержимому

Snake5932

Бета-тестер
  • Публикации

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3689

Оценка

194 Отличная

О Snake5932

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 31 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. Да, это точно. По сути скидки на старые премы, которые здесь и так есть у многих.
  2. Было бы неплохо, если бы как новый год, но сомневаюсь, что так будет. Может коллекция опять какая.
  3. Неужели разработчики крейсера апают, а то с линкорами только линкорами и боролись...
  4. ББ как и при вводе сильно дамажат только немецкие ЛК, по остальным крое чаще не проходит, чем проходит, про эсминцы и так все ясно. Веер торпед специфичный, не могу пока понять как его кидать, чтобы побольше зашло. Против ПВО авика не может ничего, против универсала примерно на равных играет. В целом пока нравится, о покупке не пожалел.
  5. Разве можно вернуть купленное? Знаю, что один раз можно вернуть проданный прем, а чтоб за купленный корабль деньги или голду возвращали, не слышал такого.
  6. На самом деле странно, у меня ойген идет не хуже хиппера, даже с учетом того, что на хиппере играл давно. Я все же склонен думать, что причина здесь великий рандом нашей игры.
  7. Тот же Хиппер, отличий минимум, на геймплее они не сказываются от слова совсем. У нас игра сильно подвержена рандому, так что кардинально разные ощущения между одинаковыми кораблями вполне возможны, особенно если срок игры на одном из них невелик. К тому же когда Вы играли на Хиппере, если довольно давно, то ситуация изменилась, и сейчас восьмерки к сожалению очень часто играют с 10 уровнями, чего раньше не было.
  8. Сделал перерыв от игры в два месяца, сейчас возвращаюсь потихоньку. Кутузова и Перта решил сдать. Перт скучноват, а Кутузов конечно хорош, даже после нерфа таким останется, но почему-то не понравился, на нем и боев то немного, хотя купил год назад где-то. Возьму наверное Энтерпрайз, может добавлю и тогда Аосту ещё.
  9. Если по тебе стреляет только линкор, то конечно, но бывает перестреливаешься с эсминцем или уворачиваешься от залпов крейсера и вдруг прилетает на пол лица от линкора бронебойными. Причём прилетает километров с 12-15 и часто с пробитиями, а не сквозняками, даже просто в борт, не говоря уже о том, если в нос попадёт, не должно быть так.
  10. Скидка то может и будет, хотя относительно недавно были скидки на все премы и сейчас есть этот пакет, но на Индианаполис и Ойгена эта скидка в клиенте будет 15% если не ошибаюсь, а на Перта 30%. В нынешнем пакете скидка вроде как получается побольше, так что если хочешь эти корабли, то бери сейчас.
  11. Необязательно давать это делать прямо в бою, можно разрешить настраивать торпеды перед боем, когда увидел корабли противника. Игра сейчас и так слишком простая, еще и фугасные линкоры вводят, так что неплохо бы что-то усложнить. Еще и будет показываться возможность поражения цели, очередное ненужное упрощение.
  12. С новой темой всех! Уже третьей, через год может и четвертая будет.
  13. Snake5932

    Адмирал Макаров

    Скорей всего заберут, как в танках. А Вы часто провайдеров меняете? Обычно так не делают и быстрее перестанут играть, чем сменят провайдера.
×