Перейти к содержимому

Che___BURATOR

Участник
  • Публикации

    3 220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 489 Потрясающая

5 подписчиков

О Che___BURATOR

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. Ты его просто не распробовал. Мурманск - один из лучших КР5. Другое дело, что его совершенно нещадно портит баланс +2, когда тебя в четырех боях из пяти кидают к семеркам. Но это не значит что Мурманск - шлак. Просто за тебя решили, что играть в рейтинге +/-1 тебе будет не интересно. Микоян это радикально иное. Даже попадая 5 из 5 в топ, он не сможет ничего. Потому что тот-же прокачиваемый Киров (тоже кстати не самая лучшая лодка) разделает Микояна как бог черепаху. А уж всякие Омахи/Мурмански/Марблхеды не оставят Анастасу даже теоретического шанса.
  2. Che___BURATOR

    Боль и Слезы Линкоров

    А... я понял. Тут такое дело... Короче вот, не благодари. Тогда не играй на танке, в чём проблема?
  3. Che___BURATOR

    Боль и Слезы Линкоров

    Вполне норм. Линкор за счет хиллки без проблем переживает по 150К прямого урона, а за счет брони танкует по 2-3 миллиона потонциального урона. Сможешь на Смоленске заблокировать два миллиона потенциалки?
  4. Che___BURATOR

    Боль и Слезы Линкоров

    Мне вот даже интересно стало, а с чего ТС решил, что ДПМ линкора должен быть выше ДПМа у крейсеров? Линкор это танк. Он должен блокировать урон, красиво гореть, хиллиться и отвлекать на себя агру. В этом его классовая задача. Крейсер, как корабль не имеющий тяжелой брони и огромного пула ХП должен раздавать дамажку - это его классовая задача. Я конечно понимаю, что боярам сильно-очень хочется быть и дамаг-дилером и танком и чтобы все остальные им саппортили, но может всё таки губозакаточную машинку на Алиэкспресс присмотреть?
  5. Они не имбуют. Но в общей массе -- обычные лодки. По сравнению с Макаровым, Лондон вообще огонь. 50 рублей? ))
  6. Женева и Гориция -- вполне себе норм. Ейтель очень неплох. Казак вообще огонь. Есть годные варианты. Цитадель и барбеты у Кирова =50мм, у Микояна =35мм. Очень всё плохо. Больше чем на Кирове, сквозняков точно не будет. Зато получить в цитадель от фугаса в борт -- реально.
  7. И чем же его ТТХ лучше, позвольте спросить? Микоян это фактически обрубок Кирова, без трети стволов, с низкой живучестью и еще более картонной броней. Киров Микоян Боеспособность 26200 21000 Орудия 3 х 3 3 х 2 Скорострельность выстр/мин 4,4 4,8 Дальность стрельбы 16,3 16,2 Максимальное рассеивание 145 177 Максимальный урон ОФ снаряда 2500 2500 Вероятность пожара от ОФ снаряда 13% 11% Начальная скорость ОФ снаряда м/сек 800 920 ДПМ ОФ 99000 72000 Максимальный урон ББ снаряда 4100 4550 Начальная скорость ББ снаряда м/сек 800 920 ДПМ ББ 162040 131040 533-мм 3-трубный 39-Ю 2 х 3 2 х 3 Дальность хода торпед 4 км / 64 уз 8 км / 55 уз Максимальная скорость хода 35,5 35,5 Радиус циркуляции 860 830 Время перекладки руля 7,8 5,9 Дальность видимости с кораблей 14,22 11,98 Есть у корабликов такое понятие как "синергия". Это то как сочетаются ТТХ корабля с тактикой его применения. И вот тут у Микояна всё очень печально. С одной стороны у нас есть достаточно быстрые и тяжелые снаряды, для работы со второй линии. Но с таким конским разбросом и весом залпа всего в шесть снарядов, ему надо лезть в ближний бой, чтобы хоть в кого-то попадать. Для ближнего боя Микояну вроде выдали хороший засвет, но при этом у него безумно низкая боеспособность - всего 21К. Просто для понимания, даже на третьем уровне у многих крейсеров запас ХП будет больше чем у Микояна-5. Кроме того у него почти отсутствует бронирование. Если вы думали что Киров картонный, то броня Микояна - это туалетная бумага, которая существует только для того чтобы ББхи взводились. Таким образом, совершенно не ясна ниша этой лодки. Вблизи не живет, издалека не попадает. Убрали бы ему инвиз, добавили точности - получился бы комфортный КР второй линии. Убрали бы баллистику, но добавили хиллпоинтов -- получился бы неплохой воен за точки. А так - ни рыба ни мясо. Не вижу как его можно реализовать. В общем и целом, Микоян имеет все основания чтобы претендовать на звание самого кактусного према из всех существующих.
  8. Che___BURATOR

    75 лет встрече на Эльбе

    Гм... ну если тебе так проще. Ты уже второй раз прощаешься и всё равно возвращаешься чтобы еще раз манифестировать с трибуны что не желаешь со мной общаться. Ты уже определись ))) Насколько я понял по оборванным комментариям, по поводу самой активности и бонусов, у людей вообще нет никаких вопросов. И ваша позиция по этой теме мягко говоря вызывает недоумение - "ах вам креатив не нравится, тогда в следующий раз ничего не получите". Может не надо так? Может как-то помягче общение построить? Да причём тут чрезмерные эмоции? Это на самом деле ужасный креатив. Без всяких спусков на личности. Но если уж художник взялся обводить карандашом картинку Вебелла, то неужели нельзя это было сделать качественно? С большим уважением к первоисточнику и к тем людям, которым эту картинку предлагают установить на рабочий стол? У меня например уже третий год стоят обои "Крейсера СССР" с вашим-же логотипом. Я уже пятый корабль собираю, используя Ваши модели как источник для уточнений детализации. И всё замечательно. Отличные арты, отличные модели. Значит дело не в отношении к самой Лесте. И не к вашим сотрудникам. Дело в том, что конкретный человек, откровенно схалтурил и выдал явно оскорбительный для самой Лесты уровень. Да, обидно. Причём нам.
  9. Che___BURATOR

    75 лет встрече на Эльбе

    Да рубленые и что? Никогда не видел такого? или такого? Я бы мог конечно использовать более "академический" термин, вроде "соцреализм", но боюсь тебе это будет сильно тяжело НКВД запретило
  10. Che___BURATOR

    75 лет встрече на Эльбе

    По существу есть что возразить? Надолго сажали за упоминание о типографской краске? Я имею в виду не записки Солженицина об ужосах SOVOK и GULAG, а на самом деле? Какая статья, какой срок?
  11. Che___BURATOR

    75 лет встрече на Эльбе

    Ну дык одно проистекает из другого. Когда ты располагаешь средствами шестидесятилетней давности, это налагает очень серьёзные ограничения на "художественные изыски". Согласись, что немного смешно сравнивать средства уровня 2К20 с лубочными картинками 50-60-х годов прошлого века. Что по творческому наполнению, то на любой из представленных выше открыток, образ советского война -- это узнаваемый образ человека из стали и бетона. Это вообще очень характерно для советской школы -- рубленые черты, поднятый подбородок и прямой взгляд прямо в душу. Где это всё? Извините, но я не понимаю. Мы ведь обсуждаем новость, а не игровую механику - для которой есть собственный раздел форума. Вот вы уважаемый удалили обсуждение подчистую и я, как и все остальные просто не понимают что тут можно обсуждать, а чего нельзя. Откуда мне знать - где начинается табу, если примеров этого табу просто нет? Даже если этот кто-то, например директор лесозаготовительного комбината на Магадане? Или Дома Культуры в Салехарде? Подсказать, сколько километров было до ближайшей цветной типографии? Не поверишь, но я сейчас крамолу расскажу -- им не только разрешалось, но и полагалось размещать всевозможные агитки типа стенгазеты, листовок, календариков и да -- открыток. А потому в Советском Союзе вполне на легальных основаниях можно было приобрести и ротаторы и фотоувеличители. До сих пор имею дедовский сабж, аж 1967-го года выпуска. Более того, в продаже для частных лиц можно было невозбранно приобрести не только сабжи, но и реагенты для их работы. И вот ни разу деда, ни в Магадан не отправляли, ни в прочие места отдаленные. Так что прекратите бездумно повторять УЖОСЫ выдаманные в Вашингтонском обкоме, спешиал фор жьйительи свьёбодный миръ.
  12. Che___BURATOR

    PUERTO RICO что за подстава?

    Ну... скажем так: если они нон-стоп сидят в игре по 16-18 часов, то времени на размножение у них остаётся явно меньше.
  13. Che___BURATOR

    PUERTO RICO что за подстава?

    Я таки больше скажу -- 18 часов в сутки за выполнением БЗ намного сильнее влияют на это дело, чем недобор здорового сна
  14. Оставьте моего твинка в покое . Он на пенсии!
  15. Che___BURATOR

    Прощаемся с Фубуки...

    Это ты про тот самый Akatsuki который светится на 7,5 километров? Или про тот самый Akatsuki который маневрирует в полтора раза медленнее старого Сухарика? Ну да, отличный получился кораблик. Точняк.
×