Перейти к содержимому

Che___BURATOR

Участник
  • Публикации

    3 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 997 Потрясающая

5 подписчиков

О Che___BURATOR

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

861 просмотр профиля
  1. Оставьте моего твинка в покое . Он на пенсии!
  2. Che___BURATOR

    Прощаемся с Фубуки...

    Это ты про тот самый Akatsuki который светится на 7,5 километров? Или про тот самый Akatsuki который маневрирует в полтора раза медленнее старого Сухарика? Ну да, отличный получился кораблик. Точняк.
  3. Che___BURATOR

    Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

    Если вверх есть ступеньки, то это совсем не значит что по ним стоит подниматься. Особенно если оттуда регулярно спускаются люди с вывернутыми карманами и воплями - "не ходите туда!"
  4. Che___BURATOR

    Минутка любознательности

    Да я не спорю что работоспособное. Я о том, что художник родивший сиё творение явно не дружил понятием "перспектива". Судя по рисунку мины не отсекаются, а подтягиваются поближе...
  5. Che___BURATOR

    Минутка любознательности

    Судя по картинке параваны нужны для того чтобы мины подтаскивать ближе к корпусу. А то вдруг не заденет, люди старались, ставили...
  6. А где это написано? В чём смысл вводить подобный функционал и держать его в секрете? Что я имею ввиду: когда вводился функционал спец предложений - он вводился с нуля. То есть можно было выставить любые условия: например вероятность спецухи при активном премиум аккаунте выше. Или спецуха падает только тогда когда достаточно средств на счету. Или потратить не менее 3 000 голды в месяц. И люди приняли бы это как само-собой разумеещюеся условие - донаторы получают больше спецпредложений. Если ты принципиально не донатишь, то и смысла в предложениях нет - всё равно не купишь. В этом случае люди мотивированы на конкретные условия. Какой смысл вводить функционал "минимума на счету" и скрывать всё это? Весь смысл маркетинга заключается в том, чтобы клиент ЗНАЛ об этом условии и делал то что от него требуется для получения какого-либо профита. Иначе любой самый хитрый план тупо не сработает.
  7. Che___BURATOR

    Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

    В смысле принципиально не изменили? Минус 24К потонциального урона и минус 11 узлов к скорости торпед это по-вашему не принципиальное изменение? Поймите меня правильно, когда год назад ей срезали "длинные торпеды" я не сказал ни слова. Когда вы резали Минеказе сектора пуска торпед и маскировку, оставив полоску инвиза в 800 метров тоже не было сказано ни слова. Но сейчас вы убиваете ему основное вооружения, выдавая вместо него торпеды третьего уровня! Это эсминцу который регулярно попадает к седьмому уровню! Фактически вы взяли ЭМ-3 Wakatake, приклеили ему лычку "Minekaze" и швырнули его на два уровня выше, с перспективой частых встреч с Мэханом и Нагато. Чудненько. Атлична! Я был-бы не против, если бы вместо этого шла компенсация в ГК, но её нет. Те-же семь километров и те-же 30 секунд вращения башен.
  8. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Коричневые это те кто регулярно влетает на ТУ. И ловят их не по скринам, а по анализу файлов. По поводу геймплея твинков - у меня в подписи есть тема, там кратко разжеван "старт с нового аккаунта". Специально искал разницу в балансировщике - фига. И к папкам кидает и на +2. Никакой разницы.
  9. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Кстати да, знатный был баян. На XP эта тема работала. А на восьмерке вылечили?
  10. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Какая проблема вписать в код вирус, который сможет всё это сделать? Зачем нужны суперхакеры, если у клиентской части WOWS есть доступ к созданию и удалению файлов на жестком диске, есть доступ к чтению файлов и их анализу - иначе как ты думаешь они ловят коричневых? Дело то за малым.... С кредитками еще проще - ты вводишь эти данные при покупке в интернет-магазине. Так что если-бы захотели, то смогли бы сделать очень многое. Но опять-же иметь возможность и сделать это на самом деле это две большие разницы. Да в алгоритме матчмейкера заложена возможность отбирать игроков по определенным критериям их статистики. Но нафига? Зачем всё это усложнять? Я выкачивал несколько твинков и ни разу не заметил, чтобы их балансило как-то иначе чем основной аккаунт. А если нет разницы, то о чём вообще разговор? 08:18 Добавлено спустя 3 минуты Нет. Этого
  11. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Чувак, это не третья часть. Это реально третья попытка. Причем с каждой попыткой мути становится всё больше, а конкретики всё меньше. Ты что донести-то хотел? Что балансировщик искусственно кидает тебя в боль? Нафига такие сложности? Я тебе так скажу - у разработчиков есть техническая возможность "увести" данные твоей кредитной карты, деанонимизировать твой аккаунт и как вишенка на торте, отформатировать твой винт к чертям собачьим. Но этого не происходит, потому что термин "может" очень сильно отличается от термина "сделает".
  12. Che___BURATOR

    Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

    Мда.... подскажите каким образом Миник должен адаптироваться к новой роли в бою? Дали 1 выстрел раз в десять секунд. Феерично А как быть с башнями которые по своей тормознутости способны дать фору некоторым линкорам? Или может вы отсыпали ему дальности стрельбы? Апнули снаряды? Опять подплывать на пять километров, тыкать дымогенератор и засыпать линкоры фугасами? Неужели у нас в игре мало стреляющих дымов? Знаете что... Дух невинно убиенной Миниказы будет преследовать вас. Вечно. В смысле принципиально не изменили? Минус 24К потонциального урона и минус 11 узлов к скорости торпед это по-вашему не принципиальное изменение? Поймите меня правильно, когда год назад ей срезали "длинные торпеды" я не сказал ни слова. Когда вы резали Минеказе сектора пуска торпед и маскировку, оставив полоску инвиза в 800 метров тоже не было сказано ни слова. Но сейчас вы убиваете ему основное вооружения, выдавая вместо него торпеды третьего уровня! Это эсминцу который регулярно попадает к седьмому уровню! Фактически вы взяли ЭМ-3 Wakatake, приклеили ему лычку "Minekaze" и швырнули его на два уровня выше, с перспективой частых встреч с Мэханом и Нагато. Чудненько. Атлична!
  13. Che___BURATOR

    Волшебная механика

    Рядом идёт бортом Курфюрст, но жадные дети давясь слюной упарываются в АФКшный крейсер. Каждому хочется заполучить заветный фражек... это вас Ктулху наказал, жадность - грех.
  14. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Вот это новость (с) "Наставление по стрелковому делу. СПГ-9" ВИ МО СССР Стрельба ведется прямой наводкой. При этом орудие наведено на два корпуса левее и на четыре корпуса выше. И ничего - вполне себе прямая наводка. Еще раз: не надо путать "прямую наводку" и "дистанцию прямого выстрела".
×