Перейти к содержимому

Che___BURATOR

Участник
  • Публикации

    3 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 498 Потрясающая

5 подписчиков

О Che___BURATOR

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 465 просмотров профиля
  1. Che___BURATOR

    75 лет встрече на Эльбе

    Гм... ну если тебе так проще. Ты уже второй раз прощаешься и всё равно возвращаешься чтобы еще раз манифестировать с трибуны что не желаешь со мной общаться. Ты уже определись ))) Насколько я понял по оборванным комментариям, по поводу самой активности и бонусов, у людей вообще нет никаких вопросов. И ваша позиция по этой теме мягко говоря вызывает недоумение - "ах вам креатив не нравится, тогда в следующий раз ничего не получите". Может не надо так? Может как-то помягче общение построить? Да причём тут чрезмерные эмоции? Это на самом деле ужасный креатив. Без всяких спусков на личности. Но если уж художник взялся обводить карандашом картинку Вебелла, то неужели нельзя это было сделать качественно? С большим уважением к первоисточнику и к тем людям, которым эту картинку предлагают установить на рабочий стол? У меня например уже третий год стоят обои "Крейсера СССР" с вашим-же логотипом. Я уже пятый корабль собираю, используя Ваши модели как источник для уточнений детализации. И всё замечательно. Отличные арты, отличные модели. Значит дело не в отношении к самой Лесте. И не к вашим сотрудникам. Дело в том, что конкретный человек, откровенно схалтурил и выдал явно оскорбительный для самой Лесты уровень. Да, обидно. Причём нам.
  2. Che___BURATOR

    Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

    Если вверх есть ступеньки, то это совсем не значит что по ним стоит подниматься. Особенно если оттуда регулярно спускаются люди с вывернутыми карманами и воплями - "не ходите туда!"
  3. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Какая проблема вписать в код вирус, который сможет всё это сделать? Зачем нужны суперхакеры, если у клиентской части WOWS есть доступ к созданию и удалению файлов на жестком диске, есть доступ к чтению файлов и их анализу - иначе как ты думаешь они ловят коричневых? Дело то за малым.... С кредитками еще проще - ты вводишь эти данные при покупке в интернет-магазине. Так что если-бы захотели, то смогли бы сделать очень многое. Но опять-же иметь возможность и сделать это на самом деле это две большие разницы. Да в алгоритме матчмейкера заложена возможность отбирать игроков по определенным критериям их статистики. Но нафига? Зачем всё это усложнять? Я выкачивал несколько твинков и ни разу не заметил, чтобы их балансило как-то иначе чем основной аккаунт. А если нет разницы, то о чём вообще разговор? 08:18 Добавлено спустя 3 минуты Нет. Этого
  4. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

    Чувак, это не третья часть. Это реально третья попытка. Причем с каждой попыткой мути становится всё больше, а конкретики всё меньше. Ты что донести-то хотел? Что балансировщик искусственно кидает тебя в боль? Нафига такие сложности? Я тебе так скажу - у разработчиков есть техническая возможность "увести" данные твоей кредитной карты, деанонимизировать твой аккаунт и как вишенка на торте, отформатировать твой винт к чертям собачьим. Но этого не происходит, потому что термин "может" очень сильно отличается от термина "сделает".
  5. Che___BURATOR

    Волшебная механика

    Рядом идёт бортом Курфюрст, но жадные дети давясь слюной упарываются в АФКшный крейсер. Каждому хочется заполучить заветный фражек... это вас Ктулху наказал, жадность - грех.
  6. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Да именно так. У них есть и броня и ПВО и ПМК на десять километров. На немцах играть дико комфортно. И по сравнению с немцами Изюм полное дно, потому что обязательно требует прямых рук. А в прямых руках извините даже на байдарке можно Ямато торпедировать. 09:31 Добавлено спустя 0 минут Перековал мечи на орала
  7. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Цыфры это и есть реальные бои. Не субъективные выдумки, а реальность. Более двух миллионов боёв и всего 120 тыс на АВ. Это реальные факты - с ними бесполезно спорить.
  8. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Откровенное ВРАНЬЁ. В последнем патче у нас было 2 250 000 боёв на 3-4 уровне. И при этом всего 127 000 боёв суммарно на всех АВ-4. То есть один авианосец на 17 кораблей. Или 0,7 авика на команду. В шесть раз меньше, чем ты тут пытаешься втереть. Слив засчитан? Безусловно. 08:27 Добавлено спустя 4 минуты Слова не мальчика, но рельсохода
  9. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Практически все немецкие линкоры и половина японских имеют скорость вполне достаточную для ордера. Зачастую получается так, что я на Кёниге шел вообще впереди всех крейсеров.
  10. Che___BURATOR

    Авианосец = имбаланс

    Спасибо, я старался
  11. Надо-же до чего-то докопаться.
  12. Британцы имбуют не из-за этого. Все новые ветки без исключения, в первые месяцы после введения показывают повышенный процент побед и дамаг. Просто потому что папки выкачивают их быстрее и процент рукастых игроков на новых ветках выше. Пройдёт пару месяцев и всё устаканится, вон только вчерась видел Гроба с 44%-м "папкой". А с премами да, всё верно. Нагиб за деньги как он есть.
  13. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 2

    Еще как бывает: Вот накидал навскидку разрабов, которых помню и пару лоцманов. Ну типа "своих", как их называют некоторые маргиналы. Некоторые из разрабов свою статку скрыли, но это их право. У тех кого видно всё вполне обыденно: kindly LeopoldBloom Agent_Krieg Vallter_ Jluca Sub_Octavian Pinkman26 FIDEL_CASTR0 Alkena Побед: 0 51.93 0 0 49.91 60.02 50.42 53.4 45.24 Октавиан реально хорошо играет, а в остальном обычный процент, обычных игроков. Никто никого не тащит, так что при всё моём цинизме в отношении разработчиков, следует признать, что теория "всё для своих" не выдерживает никакой критики.
  14. Che___BURATOR

    Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 2

    Что значит "ПОЗВОЛЯЮТ"? Социализм представлял из себя лифт колоссальной мощности - до верха можно было пробиться из самых низов. Но это не значит что все были одинаковые. Все имели одинаковые возможности - это ключевая разница. Дядя Вася, всю жизнь пробухавший на заводе имел однокомнатную "хрущовку" и всё. А мой дед, Феликс Гаврилович, приехал в 15 лет из Томска и устроился в учебку при заводе. А через три месяца стал слесарем. Свою карьеру он закончил на посту зам начальника конструкторского бюро одного из крупнейших метизных заводов. Реально громовой мужик, мне до него тянуться и тянуться. В итоге: одна квартира муниципальная, вторая кооперативная, дача, поездки за границу, санатории, отпуск в Гаграх и прочие ништяки. Была бы еще и машина, но у него левая нога не гнулась. И что самое главное, при всей мощи своего поста, при том что он как минимум два раза в год выступал на ВДНХ и ручкался с очень серьёзными людьми, его дочь - моя мать не получила тёплое место при кабинете папаши. Она развивалась так-же как и все. Школа, как у всех, пионерия, комсомол, технологический институт по специальности "инженер"... никакого "тащилова", которое сейчас воспринимается как само-собой разумеющееся. Всё своими ручками. Разрушение социалистического государства пошло в 70-е, когда старые идеалисты ушли, а им на смену пришли бюрократические функционеры. Вот они и тащили на верх всех своих родственников, даже кривых и невменяемых. Но это уже был не социализм - это был "застой". Социализм представлял из себя лифт колоссальной мощности - до верха можно было пробиться из самых низов. Но это не значит что все были одинаковые. Все имели одинаковые возможности - это ключевая разница.
  15. Che___BURATOR

    Сравнение звуков 0.5.13 и 0.5.14

    Профессиональной карточки у меня конечно нет, но положа руку на сердце - со своей "непрофессиональной" 5.1 акустикой на звуки никогда не жаловался. И что характерно, когда подкрутишь басы на сабе - атмосфера "больших калибров" волшебным образом появляется. Проблема не в акустике, а в настройках клиента, которые приходится искусственно доводить до кондиции.
×