Перейти к содержимому

Rattler

Бета-тестер
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2356
  • Клан

    [WEL]

Оценка

63 Хорошая

О Rattler

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Rattler

    Битва чудовищ

    Благодарите игроков - ведро с крабами. Вместо того, чтобы по самой тупой логике играть вместе против крупье подряд четыре недели слева направо и дружно взять все ачивки, все решили быть не как все - совершенно без всякой причины.
  2. Rattler

    статистика после боя

    Мало того, что на нём врубили серию сливов с абсолютными дегенератами и винрейт за вечер просел с 53 до 50, так ещё в большинстве боёв после окончания на стоп-экране проигрывается музычка, но результаты не появляются и даже в порт самому выйти нельзя - выкидывает само секунд через пять-десять, а при попытке кликнуть на бой в списке боёв сессии справа внизу порта выдаёт "доступны результаты только для боёв в текущей сессии", как будто я вышел из игры, не закончив боя и перезашёл. С неделю уже так. Раньше никогда не было! Что я там не должен увидеть в результатах этих сливов, а? А вот сейчас был бой, где я был единственным ЛК-10 в бою с 8-9 уровнями. Прокляв всё после предыдущего боя, засел за остров у респа - а красную команду свернули как половичок. По мне ни разу не выстрелил никто - потенциальный урон НОЛЬ (сам настрелял 50к). И результаты прекрасно видны. А пары предыдущих турбосливов - не видны. Почему это так, а?
  3. Ага, как из миссии Hidden & Dangerous 2, где нужно повредить "Тирпиц", утопить тральщик и спереть "Энигму". Из динамических объектов этом порту должны будут шастать миниподлодки и боевые пловцы, а охрана гоняться на ними на катерах с глубинными бомбочками.
  4. Снегурочки и гудки - это здорово, но когда вы клановые флаги сделаете? И еще, я правильно понял, что зенитки и ПМК скоро обретут динамику в игре, или это только для видеоролика отдельно сделано? И спасибо за немецкий новогодний порт! Сначала танки порадовали альпийской долиной, теперь кораблики, дело за самолетами!
  5. Я независимо от предыдущего комментатора воспринял эту фразу про "таких... особенных детей" точно так же. Зашел в тему написать об этом, а тут уже.
  6. Именно, погода и освещение только не радуют (то есть - все равно слишком сложный), но я использую Океан + разные времена суток из модпака - обычно "утро". Под настроение можно и какой-нибудь порт покрасивше установить, но разглядывать собственно модельки кораблей и быстрее грузиться - за этим Океан и нужен. Впрочем, если базовый Океан (и его еще более лучшие версии из модпака) останется, то можно и добавить какой-нибудь штормовой, чтобы линкоры по волнам кидало как пластмассовых уточек. Я уже давно предлагал дать возможность кораблю не стоять, а идти по "Океану" на полном ходу - объектов-то нет, карту можно сделать бесконечно перематываемую.
  7. Rattler

    Что с сервером?

    Все, залогинился. Сейчас посмотрим, как новый сервер работает. Статистика предыдущего боя недоступна, но это, может, я перезаходил потому что.
  8. Rattler

    Что с сервером?

    Выкинуло едва я вышел из боя (где сдох на захвате точке в самом начале). Показало таймер, что когда завершится бой, перенаправит. Таймер обнулился, но пока чего-то никак.
  9. Собственно, выкинуло из порта с сообщением, что сервер закрывается на профилактику. Анонс на портале сделать не хотите ли? И почему вы вечно зовете "профилактикой" (которая, вообще-то, бывает плановая) свои ляпы, падения итд? Думаете, от этого субстанция станет вареньем? Сперва танки вчера вечером пытались подгадить после патча (хорошо у меня резервы не пропали, зато моды не работают до сих пор), теперь вы мне портите внеплановый выходной.
  10. Уже просто спустите его на 7 уровень, дайте нормальный сетап со всеми тремя видами без имбалансных выкрутасов (торпедоносцы, кстати, ради разнообразия пусть будут Fiseler) и выставьте в продажу. Задрало ждать единственный нем. АВ. Экспериментируйте на янки, у них авиков как у *** фантиков, премов "с изюминкой" можно целый флот наштамповать.
  11. Извините за нубский вопрос, но: а кругового вращения башен (раз уж они, как и у T-22, теперь зенитные) у Z-46 и 52 нету (перекидка с борта на борт "через надстройки", а не только "через оконечность")? Вообще у каких ЭМ в игре это есть, кроме T-22?
  12. Rattler

    Wargaming 19 лет!

    Да кому он нужен, этот флаг, в самом деле? Обычно за предоставление рекламных площадей платят, а не берут деньги - зачем мы будем своем флагштоке рекламировать компанию, которая нам этот рекламный плакат хочет еще и продать? Я понимаю, было-бы что-то красиво-историчное или пафосное, вот очень жалею, что в самолетах упустил предыдущую бортовую эмблему по событию про Дюнкерк (не по фильму) с немецким орлом. А памятные флаги и вообще в большинстве своем выглядят жалко (и повешены зачастую неудобно, мешаясь с национальным), и ВГшный ни к чему. А вообще щеплохо, куплю две десятки и девятку, экономия 7,5 млн. Ну а постоянное камуфло для 10-к жду к НГ, надеюсь. Премы без галочки обучения кэпа все равно не нужны. Жаль, скидки на съем оборудования одновременно со скидками на корабли - не вышло сначала задешево ободрать и задорого продать предыдущие (а серебра ободрать их и не продавать до конца акции, но при этом купить следующие не хватает), ну это уже жадность.
  13. Rattler

    Продление акции "Бисмарк"

    Я бы не сказал, что мало играл, хотя и ночами напролет не маялся. Большую часть последних двух-трех этапов - с премом (можно брать по три задания). Сделал не все задания - только необходимое число для разблокировки, но не перепроходил задания на опыт ради звезд - все разные, чтобы и контейнеры падали (коллекция в итоге сама собой собралась с разблокировкой последнего задания последней миссии - дубликаты вполне разумно не тратил до последнего момента, все выкупились за компенсацию). Начал не с первого дня. Тоже боялся застрять на 5-ти немецких ЛК, но обошлось. У меня график весьма расслабленный. Люди, сильнее меня занятые, вполне могли не успеть, представляю такое.
  14. УГ останется УГ, с чем его не сравнивай. Расскажи еще, как Фридрих в дуэли любой ЛК-9 заборет. Игра-то не в дуэль.
  15. Вообще не понял, о чем ты. В ближнем бою с Фридрихом Гнейзенау лопнет? Ну так два уровня разницы. Бисмарк и Гнейзенау мне нравились, и в ближний бой хорошо заходили, на Гнейзенау регулярно пригождались торпеды, а у Бисмарка ПМК для своего уровня хорош. А Фридрих в геймплее высоких уровней - мусорный остров, а не ЛК. Никакие увороты и акустика не изменят того, что размеры и маневр у него хуже, а торпеды более высоких уровней - быстрее и их больше. Поправил тебя.
×