Перейти к содержимому

PutiTang

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5936
  • Клан

    [ISKRA]

Оценка

21 Удовлетворительная

О PutiTang

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10.10.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тула
  • Знак

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Мертвый эсминец. Типа "Прем", все бои с 9-ками. Ничего и не кому сделать не может. Слабейший в игре среди одноклассников на уровне.
  2. Вообще не понимаю ноющих по авикам. Если что, я не авиковод. Только взял лекса, и то еще не катал. Мне авики мало неприятностей причиняют, бывали конечно "пригары" от 3 цитаделий с бомберов, но это было не более 2-3 раз. Просто кому то не хватает зрения и рук вовремя засечь заходящие на тебя самолеты, от сюда и пригар.
  3. PutiTang

    Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

    Миник даже не хочу пробовать. Народ говорит что это еще хуже. Я же не о пушах. Я в целом о ветке. Видимо в рангах будут камикадзе гнуть. Чуть перефразирую. Эти ранги для премовых 5-ок. Жаль прем эсминца не успел взять( А гнуть будут именно они.
  4. PutiTang

    Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

    Я не про ГК. При встрече на точке с любым эсэмом, у тебя просто нет шансов, кроме бегства. Этот эсэм про свет союзникам. А повлиять на исход боя, тем более в рангах, где кое-как умеют отворачивать от торпед шансов нет. А кому в рандоме этот свет нужен?
  5. PutiTang

    Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

    Не играл на 5-ых японских эсымах сто тысяч лет. Спецом качал ветку из-за шимы. Но не суть. Ребята разрабы? ВЫ что наделали вообще? На этом играть не возможно! Не ГК не торпед! У меня стата на всех кораблях 52-61%, а тут за 22 боя 23% карл. Он не может ничего!!!! Просто ноль. Капитан 19-и перковый не помогает. Тебя разбирает с ГК добрая половина 4-ок, и ты ничего не можешь сделать! Это ужас и сюр. Думаю подвойского под ранги взять. Хотябы пострелять можно будет. А это полный и лютый трэш, ребята. Японскую ветку эсминцев просто убили, за исключением пары кораблей. Всё.
  6. PutiTang

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Очередной выпук нытика, привыкшем на имбе гнуть?
  7. PutiTang

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Боже мой!!! Имбу понерфили!!! Как же жить то теперь?? Только, к примеру, шимы нерф не коснется. Все равно не уйти на нём из засвета вустера.
  8. Внезапно что бы поджечь с ПМК( ближний бой всегда был конек немецкой ветки) Требуется больше попаданий. Что влияет на результат.
  9. Вся немецкая ветка кроме Гены-любимый ЛК, чушь после нерфа ПМК.
  10. PutiTang

    Ранги. Требую объяснений.

    А в окружении 65+, 60 статисты. Ваша логика не логика, а спор ради спора.
  11. PutiTang

    Ранги. Требую объяснений.

    Потому-что ниже 50 это статисты. Которые не влияют на ход игры.
  12. PutiTang

    Ранги. Требую объяснений.

    Выход только 1. Закрыть вход в ранги игрокам ниже 50%.
  13. На норке бисмарк изи ушатывается, если держаться подальше от 10,5 клм-го МПК. Вот из-за чего мне он нравится, из-за пмк.Я готов закрыть глаза за отвратительное по точности ГК и пожары, которые начинаются с начала боя и не прекращаются до его конца.Если нерфануть пмк, данный лк ЛИЧНО МНЕ будет неинтересен.
  14. Бисмарк и так боль, а без мпк даром не нужен.
×