Перейти к содержимому

DimasZabrodin

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3020

Оценка

2 Нейтральная

О DimasZabrodin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Муром

1 подписчик

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Что то у вас ник очень знакомый! Случаи в танковом клане PRO не состояли?
  2. Народ короче чтоб получить красивый камуфляж для шарика придеться пройти две компании. Завтра начало первой компании за которую можно получить британца.
  3. Ребят я правильно понимаю что главным героем новой компании будет Шарнхорст и призом в ее прохождении будет лк бритов Дюк оф Йорк? Или я просто путаю компанию и марафон на британца?
  4. Согласен. Отыграл где-то 90 боёв аппарат устраивает полностью.
  5. Согласен с вами частично. Слишком рандомные стволы ГК Гнезика бесят.
  6. Хоть я и немного наиграл на броневаннах, но шарик мне понравился. 283мм ГК хоть и маловато но сквозняков хватает.
  7. Вы меня не так поняли.. Выше десяти км бб по лк на мой взглят не очень эффективны за исключением конечно когда противник идет бортом,а вот в ромб мне показалось не очень вот и подумал об этом перке +30% к порогу пробития фугасом.
  8. Еще раз скажу корабль рекомендую к покупке Однозначно!! Обвешать флажками и прем снаряжение и просто супер. Купил на один прем в сутки день и купаешься в серебре.
  9. вот вас бывалых воряг и спросил. Мне просто показалось что можно играть на фугасах. ББ до 10км не особо эффективны иногда залитает на 5к-8 к
  10. слушай , а случаем не пробовал перк командира на +30% к порогу пробития брони фугасом? может стоит попробовать ?
  11. Я про ближний бой не чего не писал, понятно что в критическом сближении пробоя хватит. Лично я на дальней дистанции целюсь выше ватерлинии понятно что ВБР не кто не отменял, те снаряды что уйдут выше попадут в надстройки пусть и сквозняками все лучше чем просто без урона, да и не всегда враг идёт строго к нам бортом. Это мое мнение.
×