Перейти к содержимому

huliganos

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2275

Оценка

0 Нейтральная

О huliganos

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. huliganos

    Авианосцы сравнение

    понимаешь с стариком проблем нету, но я не раш тактикой там играю)
  2. huliganos

    Авианосцы сравнение

    короче читаю аргументы всех и все больше теряюсь кого качать
  3. huliganos

    Авианосцы сравнение

    это конечно супер но сидеть на 4 лвл это не моё
  4. huliganos

    Авианосцы сравнение

    а у амеров от самих бомб есть дамаг помимо пожаров?
  5. huliganos

    Авианосцы сравнение

    а как насчёт дамага яповских самов и амер у амер по дамагу намного больше выходит( если я првильно понял в стате написано дамаг с 1 самолёта , итог у амер бомбер група при 5 попаданиях вывезет макс 55 к дамаги, у япов при 4 попаданиях 32 к дамаги, с торпами тоже что то похожее выходит)
  6. huliganos

    Авианосцы сравнение

    на 9-10 якобы амеры за счет чего сильнее?
  7. Доброго вечера софорумчане, вопрос заезженый, но какой нации авик более комфортно себя чувствует в рандоме ( нация и сетап) А то никак не пойму что лучше и на чём комфортней
  8. Вопрос кто то слышал будет ли в этом году проект Тайный Санта или что то подобное в этом преддверии Нового Года?
  9. вопрос комбинация в конкурсе 17 на удачи должна быть вообще где то на скрине или рядом в цифрах?
  10. huliganos

    флаги дракон

    все сорян невнимательно читал
  11. вопрос, почему дали только 10 флагов дракон, дополнительные флаги за количество боев не дали
  12. Здравствуйте знатоки , стал интересовать вопрос. Если на момент личного предложения прем магаза в кораблях не было голды и не принял предложение, я потом через какое то время могу его опять получить?
  13. Как не нужно летать. Ситуация следующая капитан на Авианосеце в самом начале боя посылает все свои эскадрильи на вражеский авианосец что бы его потопить, но по пути он теряет 4 торперов с всех эскадрилей, но это не страшно, они героично под устрашающую японскую музыку кучно летят по направлению к врагу но через секунду две вражеские эскадрилья через ALT команду устремляются к ним стреляя из всех орудий , сбивают всех кроме 2 бесстрашных бомберов и вот они ликуют что щас попадут по палубе смотря в бомбо прицел, но к сожалению нещадное ПВО их посылает вниз обрезав их гордые крылья. Громко ругаясь на Гайдзинов в воздух поднимаются новые эскадрилья и направляются с новой силой долететь и уничтожить вражеский авианосец, рыбка показывает плавником на медленный линкор и ехидно улыбаясь говоря вот она легкая мишень, но разгневанный капитан отмахивается и ждёт когда он сможет посмеяться над вражеским капитаном авианосца ,но Купол вражеского ПВО и стремительные атаки вражеских истребителей сокрушили очередную угрозу, и вот когда начали взлетать последние но ничем не хуже самолёты , к авианосцу устремился шквал торпед и снарядов от вражеских эсминцев которые почёсываю руки брали свой фраг. Капитан сделал один Вывод , вражеский авианосец не всегда самая лёгкая и лучшая мишень, подбирая пилотов в кругах с уточками( как детские круги с уточками для плаванья)
×