Перейти к содержимому

Getman3

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10661

Оценка

100 Отличная

О Getman3

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

1 762 просмотра профиля
  1. Научите побеждать

    Смирись и терпи.
  2. Опять серия неудачных боёв?

    Вот об этом я и говорю отсутствие человеческого мышления. А если Вы намекаете на то что я бендерлог то нет. Вы вот из России и что? Языка людей не понимаете. И к анализу не способны только гадкие гайды рекламировать это омерзительно. Вот за это я Вас и жалею.
  3. Опять серия неудачных боёв?

    Как раз наоборот, леста считает что она может унижать и ничего не делать, а игроки все равно будут платить. Так и было я платил все равно. А теперь не буду. Убедительно попробую. Гайды ваши посмотрел не понравилось уж извините. ну что попробовал отвратительно и гадко. Мне жаль Вас. Вы пытаетесь оправдать то что вы ни чего не делаете.
  4. Опять серия неудачных боёв?

    Как раз наоборот я донатил много наверно очень теперь не буду. Вот в чем смысл
  5. Опять серия неудачных боёв?

    ну во первых для выводов нужна информация ее у вас к сожалению нет . Во вторых ни кто не говорил что 62 было вчера или позавчера. В третьих клановые либо стоят на краю все клановые без исключения либо гибнут на 2, 3 минуте боя. А процент попаданий у меня больше многих а урон меньше как так. И если в команде ниже 3 места не опускаешься а идут сливы кто виноват я или клановые которые ждут по боя когда я или еще один сокомандник крошит противников. Как так если мой корабль находится в крайней точке от противника в впереди 4 - 7 клановых а я все равно попадаю в фокус 7, 8 противников. Ну и последнее предъявленные данные не авторитетны для меня. мне обидно за то как вы думаете если вообще умеете это делать так вы и играете нет уважения ни к противника ни к сокомандникам и скрытый профиль только это подтверждает лего разглагольствовать на краю карты или за островом что все плохо играют при скрытом профиле. Прошу прощение что был излишне резок это ваша жизнь.
  6. Опять серия неудачных боёв?

    62 поражения подряд после 73 нервы сдали. Вот проклятие Лесты. С 59% побед до 50 упасть и еще дальше падаю. Хочется узнать насколько Лесте, все равно, на игроков и что важнее донат.
  7. Запутался

    Когото Леста прокляла когото благословила это ты
  8. Леста ну правда нет сил уже терпеть эти унижения. Долго будут продолжаться эти сливы ну два месяца может хватит. или вам совсем донат не нужен
  9. Спасибо что вы боретесь с турбосливами

    Сколько можно в этом режиме угнетения играть сил нет . Второй месяц сливы
  10. Полностью Подержу!!! И Режимы угнетения пора снимать а то два месяца сливов это уже перебор
  11. [0.7.2.2] MultiPack Beta

    Выздоравливай, не торопись что бы не было осложнений. Все равно режим угнетения работает.
  12. У меня уже месяц такой режим называется "Слив" и для премиум акаунта в награду "турбослив" и как дополнение унижение.
  13. АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Режим угнетения Ответы разработчиков в минусе может стоит задуматься или все равно
  14. Горению моему нет предела

    Да да леста отключи режим угнетения нет сил уже месяц сливов месяц Леста. Игра превратилась в издевательство над разумом и логикой. И еще разгони кланы они проводники режима угнетения.
×