Перейти к содержимому

MaksiGen

Альфа-тестер
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14261

Оценка

47 Удовлетворительная

О MaksiGen

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хотелось бы понять вашу логику ) Какие буковки привели Вас к мысли, что все жетоны можно получить вне "Диких боев", если в самом описании как минимум про 2 задачи говорится что они выполняются в "Диком бою"
  2. да ничего не насмешил, просто персонал написал все по новой новости, а игрок писал немного про другое (про старые призы)... просто не поняли друг друга ) а проблему обещали уже решить:
  3. у меня только один вопрос: контейнеры Royal Navy еще будут или нет? ибо если не будут - куплю кэпа, а если будут - хотелось бы на второй прем накопить...
  4. не так, 20 линкоров и 150к опыта ;) с флажками ммм, а в клиенте что давно висит?
  5. MaksiGen

    А можно БЗ починить?

    5-й час там играю... (не имей первый ранг, а имей выполнение ЛБЗ ;)) а что так можно было? ;)... я за 5 часов одну башню выбил, которую не засчитали :)
  6. Потому что времени нет?
  7. у Karlsruhe есть ГАП? какая дистанция работы?
  8. это примерно по 4-5 часов каждый день, и полностью все выходные... и так еще 2,5 недели... майские праздники? нет? не слышали? - все за комп
  9. Мне больше интересно: может ли обычный игрок нафармить 800 монет ... походу я не смогу никак
  10. есть куча карт, где сзади нет островов, а по засвету (который успешно дал Ленинград) видно что вся вражеская часть команды пошла на другую точку, - давить Фиджи - очень даже логично ваши домыслы про "по прямой" забавны и не более того, и да, для ЭМ противника это страшно, потому что в 50% случаев ЭМ противника уходит на дно или в порт только о чём это вы?
  11. MaksiGen

    подставные бои

    Это по ходу боя вопрос сложный... но не в начале Б пункт забавный, особенно если ЭМ заходит на единственную точку (эпицентр же) и поворачивает борт противнику сбрасывая скорость :) Сейчас была ситуация, я один ЭМ и беру точку, все сзади... на точке светится ЭМ противника, мы пальнули по разу, развернулись, ушли в дымы, причем противник вышел с точки, и я делаю крюк, и начинаю брать базу... до противников примерно 7 КМ, что светились, до союзников 5 км .. и я получаю вееры торпед от своего ARP Nachi, и даже ускорение не помогло от них уйти ... ну он наверно думал, что его 10 километровые торпеды точно пройдут более 12 километров а по сути, этот игрок почти бот и просто кинул торпеды по указателю а все потому что это заговор в итоге я получаю мало опыта и падаю вниз... надо не снимать звезду с тех, кого свои валят , кстати, в предыдущем бою свой Гнисенаю так же мне выдал торпеды под зад на Белфасте и потому я не сдох от его торпеды... но шотного меня тут же добили, хотя я забрал только что двоих фуловый почти и собирался спокойно "уйти в тень", правда там все же была победа 3-й бой... в команде по 2 ЭМ, 1 КР, и 4 ЛК... угадайте действия нашего крейсера? Правильно - идет "брать" точку, которую мы уже заняли и живет 1 минуту... Это все же не заговор ВГ, а абсолютно несовершенная формула продвижения по рангам.
  12. Ух ты... а покажите трейлер про корабли 6-летней давности или новость от них
  13. MaksiGen

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Зачем составлять новые списки на форуме, если разработчики перед НГ ушли отдыхать, и на первой и второй странице говориться лишь о том, что будут происходить автоматические добавления... "поблажки" ручного добавления были только перед самым новым годом
  14. MaksiGen

    Admiral Graf "No Citadels" Spee

    Стреляет как ЛК... дикий разброс... и да, большой калибр 127 мм и 152 мм на крейсерах получше цитадели выносят крейсерам.
×