Перейти к содержимому

ADM_MAKAPOB

Старший бета-тестер
  • Публикации

    8 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21330
  • Клан

    [RA-V]

Оценка

8 146 Непревзойденная

О ADM_MAKAPOB

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 07.12.1974
  • Знак
    [RA-V]

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак
    [RA-V]

Посетители профиля

53 378 просмотров профиля
  1. ADM_MAKAPOB

    Я все понял) Больше не буду)

    Собакен не прогибайся
  2. ADM_MAKAPOB

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Интересно а для чего выдают недействительные коды, иногда в розницу, иногда оптом? Опять скажут это вина Теле2? Который раз уже? Не устали по граблям?
  3. "Flying Dutchman" – "Летучий Голландец" очевидный выбор даже в 2019 году. Почему "Семь провинций" решили сделать прем корабликом, а в ветку добавить бумаги совсем не понял.
  4. ADM_MAKAPOB

    Баланс

    Надо опять попросить Zlooo, пусть к 1 апреля у себя на сайте поменяет местами папок с раками))))))))))
  5. Вы что у нас разработчики, за "лютый историзм", так вообще нельзя ни как
  6. Да что Вы побойтесь Бога, у нас на 5 уровне Киров с 9-180-мм, причем его орудия исторически лучше, чем у Красного Кавказа, так что максимум прем 4.
  7. Забавно,нас долго уговаривали, что крейсер "Красный Кавказ" нельзя ввести по причинам недостаточного вооружения из 4*1*180-мм, но на 8-й уровень вводят крейсер 2*2*152-мм. Мне теперь даже сложно понять в каком месте сломалась логика.
  8. Да случилось все и сразу, сломал левую ступню, порвал связки, вообщем сказка. Ну и под это дело, не искал крайних, кто попал, тот попал.))))))))))) Прости меня флаг-комиссар, за непотребные выражения и деяния)))))))))) ( в твоей теме).
  9. Тута))))))))) Гвардия по русской традиции, решила гнуть правду-матку, за что и была ограничена (обоснованно) в мыслеисповедании))))))) В свое время Мы оценивали возможности, но при этом, я очень предвято отношусь к текущий команда разработчикам, исходя из того что сделано, я буду рад оставить только, единицы из них! Все печально, раз проект свернулся к производству, клонов. Да и можно прорабатывать и операции лучше, том числе и добавление кораблей допустим Хедзена в команду противников ! сейчас добью Хедзен, и просто невероятное кидалово, с очень хорошим Аньшанем. и наверное ограничусь в игре на неопределенный период.
  10. ADM_MAKAPOB

    Крейсер «Варяг»: подвиг на века

    Была к разработчикам причем целая делегация, но со временем прошло Реально рад в восстановлении в должности гер. Ведеркина, без Вас уважаемый этому форуму никак))))))))))
  11. Ваше суждение, довольно спорно, Вы сами не сумели научится играть, и при этом не воспринимаете сторонних суждений!? эТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Надо, быть как в старой игре детской игре времен ГДР)))))))) (вспомните дивиз?) Баннхамер, в этом случае будет у ВСЕХ, и махать им будет каждый)))))))))) Тупиковая ветвь)))))))))))))))))
  12. В чем то Вы правы, иногда необходимо знать правду о самом себе в игре. В остальном же не вижу необходимости изменять существующую систему. ( по принципу, не надо улучшать то, что работает Нормально!)
  13. ADM_MAKAPOB

    Ищу Дальневосточный клан

    К нам пойдешь?
×