Перейти к содержимому

Sejran

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8756
  • Клан

    [KGD39]

Оценка

61 Хорошая

О Sejran

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [KGD39]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. А вот и нет! Он вообще ничего не получит! Я уже уговорил приятеля зайти. Он зашел; выиграл бой на семерке и неполучил ни "Дианы"; ни "Уорспайта", ни према! После оного он мне сказал, чтобы я к нему с этой игрой даже близко не подходил! И свалил обратно в Тундру. P. S. У Лесты есть большая проблема с исполнением своих обещаний, так что участвовать в "такой" реферальной программе лучше не надо! Кроме подгаженного настроения для двух человек, ничего в ней не будет!
  2. Извиняюсь, не обратил внимания. Но с крейсерами та же беда. Я бы понял если бы стрелял им в нос, корму или под острым углом. Но весь цимес то как раз и состоит, что попадаешь близко к нормали и эффект равен залпу в никуда!
  3. И не только ЛК против КР. Но и ЛК против ЛК! Вопрос стоит именно про попадания(пробития) без урона близких к нормали! И по 2-6 таких "пробитий" за залп, весьма напрягают в бою! Так как происходит следующее: Вот ты подловил вражеский ЛК, КР при движении к тебе бортом, Залп! Ты попал! Хорошо так попал, к примеру 6 снарядов из 9 зашли в борт! Ты ждешь, учитывая присутствующий разброс, как минимум хоть одной цитадели и приятных сквозняков, но в итоге получаешь 2-3 сквозняка и 4!!! пробития без урона! Далееты просто фалломорфируешь, сидя у монитора! Вот о чем речь!
  4. Здесь вообще то речуга, на сколько я понял, идет именно за пробития без урона, при попадании близком к нормали, а не про оч-ч-чень острый угол! И при попадании в главный пояс, бронебойный снаряд, при попадании близком к нормали и непробитии, не срикошетит, а банально расколется без взрыва! Но это краш снаряда, а не пробитие без урона! Многослойное бронирование французских КР, это какое?! Главный пояс и фильтрационки с броневой переборкой за ним? Это задумывалось как средство удержания потерявших скорость и пробивную силу снарядов и осколков от них. Но речь то шла о снарядах калибром 150-203 мм, а никак не 280-460 мм! Чего там можно закидывать без урона то?
  5. "Амаги" танкует не булями, а приведенкою суммарной с главным поясом! Но тогда вылетает значок покрашившегося снаряда, а никак не значок пробития! А здесь появляется значок именно пробития! При этом, заявления по типу: "это були"!, выглядят полной ересью! Були, даже суммарно, редко натягивают 40 мм обыкновенной судостроительной стали, а ни как не брони! Даже ЛКашная система КПЗ, имеет за булями, в лучшем случае 40-50 мм уже броневой переборки( исключение-"Ямато" с его 64-190 мм утончающейся переборки). Т. е. взвести снаряд крупного калибра були не могут по причине незначительной толщины, а переборка его может взвести, но не удержать! А у нас, получается, что за булями и переборкою КПЗ, вообще ничего нет, следуя логике игры! Непонятно тогда, что же эта самая КПЗ защищает!?! Вообще то, за пробитой КПЗ, находятся такие вкусняшки как КМУ и погреба, с отделениями управления кораблем (всякими там ЦП; ЦАП; ПЭЖ и прочими генераторными)! И это, как не крути, пробитие цитадели! Или снаряд поав в були, отклоняется от траектории и уходит вертикально вниз, ко дну морей? Но тогда это есть рикошет или сквозняк, а ни как не пробитие!
  6. 1. Е 9 2. С 7 3. А 5 4. D 4 5. В 2 1. Лайтнинг 2. Миоко 3. Рома
  7. Фулловые?! Хотелось бы на это посмотреть!
  8. Sejran

    Это когда-нибудь починят?

    Ну вот не надо! Там не ХП больше нет, а самого отсека, при корпусе, нет! Но это еще не гарантия, что отсек затонул сразу! На том же "Нью Орлеане", в 42-м, оторвало носовую оконечность по вторую башню, так носовая часть не только не утонула сразу, а еще и затаранила собственный корпус повредив борт и левый гребной винт! А если по теме, то ЭМ переживших одно торпедное попадание по пальцам пересчитать можно, при это, в большинстве случаев это были попадания в оконечности( с их отрывом), а попадания в корпус, на моей памяти, пережил с пяток ЭМ: США- "Кёрни" и "Хэмблтон"(оба тип "Бенсон"-"Эллисон" с усиленной, вдвое, обшивкой и разгруженные от проекта до 4 орудий ГК); Англия- "Келли"(тип "Джавелин"); Япония- "Сирануи" и "Акацуки"(тип "Кагеро" и третья группа типа "Фубуки").
  9. Да хотя бы те же Наглы! В сражении при Матапане, а это было 29.03.41г., они уже вовсю использовали корабельные РЛС! СССР, хоть и позже занялся приведением РЛС к корабельным нуждам, однако на "Молотове", станция "Редут-К" была установлена в конце 40-го, прошла испытания на учениях в мае 41-го(при чем, с отличными показателями), ну и полноценно работала уже с начала войны. Ваши же пиндосы, в Перл-Харборе, имели лишь экспериментальную, береговую установку, показаниям которой не верили даже собственные расчеты! А дальше, пиндосам, отделенным от противников океанами, было проще и они не сильно то торопились, и лишь ночь унижения и боли в бою у о. Саво 09.08.42г., когда были потеряны сразу три пиндосских ТКР и один мелкобриттый, заставили их пошевелится! На счет "света" на крейсере, то он и так есть! Не на пол карты конечно же, это уже перебор и дисбаланс. А вот вынесение ЭМ парой залпов, если вошли все снаряды, вполне логично! Я раньше считал спецом, сколько тому же "Кирову" требуется фугасов, чтобы выпилить ЭМ своего уровня и выше. Но это было очень давно и данные уже устарели, но так для сравнения: "Гневный-олд"(5-лв), фулл-хп- 16 фугасов; "Огневой-олд" и "Сухарь-олд"(оба 6 лв)- 17 фугасов. Как мы видим, два полных залпа с "Кирова"(18 снарядов), ни один не пережил! Такие дела! На деле же, живут ЭМ гораздо дольше, так как из залпа редко заходит половина снарядов.
  10. Блин! "Ты меня не заганивай в тоску, иксплуататор-кооператор!"(с) Вот с какого перепуга на "Авроре" небыло радиосвязи?! Первое практическое применение радиосвязи в русском флоте датируется 25.01.1900-го года. "Аврора" же вошла в строй в 1903-м году и радиостанцию уже имела! С 1911-го года на корабли стали устанавливать станции принципиально нового, "звучащего" типа, позволявшие уверенно переговариваться Балтике с Черным морем. Это так, для общей ерундиции, а по делу историчности, так может вспомните, что дымовые завесы могли ставить любые корабли, а не только избранные!?! И что это были не какие то эльфийские дымы вокруг корабля, а полноценная завеса ЗА кораблем, при которой для прерывания контакта требовалось подвернуть под нее, и при этом арт-контакт с обоих сторон прекращался в виду отсутствия прямой видимости?! Как насчет отказаться для вас, от теперешних "дымов", слабо? И с какого бы рожна, амеры самые, вдруг, продвинутые по части радиоэлектроники?! Отставали по части РЛС Японцы и Итальянцы, а остальные были вполне себе на уровне, ну и после конца 41-го, начал отставать(не сильно и временно) и СССР(потому как не до того было). В вашем же наборе постов, я лично вижу вайн о кнопке "Убить всех три раза"! Как же, у вас же такой крутой амер!
  11. Ну и что Вы, мне тут напостили? Вы батенька, извините-с, медленно соображаете или являетесь известным сообществу чукчей-писателем? Повторю для слоупоков и чукчей: Для того, чтобы пассивно пеленговать(принимать сигнал) активно излучающей установки, надо ИМЕТЬ эту самую установку на борту! На вашем ЭМ ее НЕТ!!! Итого-свободны! Так понятней? P. S. В сражении при мысе Матапан, мелкобриттые ЛК вели на своих радарах ТКР макаронников по крайней мере минут десять до открытия огня и те не узрели светящихся от активного излучения ЛК! Нечем было узревать! Когда их начали разрывать на куски 381 мм снарядами, у ТКР даже орудия на ноль повернуты были!
  12. Валяйте, объясняйте, хочется послушать, а то Гугыль о вас нехорошо отзывается!
  13. Извините, но ваше ИМХО, вытекает из полной неграмотности в вопросе вами же озвучиваемом! Каким образом корабль включивший РЛС станет светится для вас?!? Радиоизлучение улавливается таким же РЛС работающим в пассивном режиме. Если у вас нет РЛС, а у вас его нет, то вы-свободны! Единственный кто может подсветить корабль врубивший РЛС, это другой РЛС'ник, сам не врубивший установку на излучение. Вот это, Лесте имеет смысл реализовать, только вот Вашему ЭМ, от этого не станет легче! Вы то РЛС не обладаете!
  14. Sejran

    Боль и унижение

    Они говорили что и ПЛ не будет, а вон поди ж ты, тестят уже!
  15. Что, новым кэпом будет, как Стивен? На 6 месяцев?
×