Перейти к содержимому

RavingBeast

Участник
  • Публикации

    878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28144
  • Клан

    [941]

Оценка

1 367 Потрясающая

1 подписчик

О RavingBeast

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, законно тобой заработанное (наигранное) и не заберут. У меня как-то по технической ошибке ивентовый командир был заменен на обычного, но после обращения в ЦПП вернули обратно через полчаса.
  2. RavingBeast

    Бюллетень разработки обновления 0.10.10

    Чуть помедленнее, Леста, чуть помедленнее... Замедлить бы чутка гонку веток... А то советские авианосцы еще в раннем доступе, а уже немецкие линкоры-2.0 на марше... А можно все-таки отдельным режимом ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ? Ну никак она не вяжется с так называемым историзмом (тут с перками командиров многое спорно, а бустеры на поле боя это ИМХО уже через край...) Присоединяюсь к вопросу. Уже сейчас можно разделить командиров минимум на 4-5 групп по особенностям их получения или коллекционным. Желательно выдать или подложку каждой группе уникальную, или еще как выделить их... А то при количестве личного состава 400+ душ очень легко отправить "на улицу" какого-нибудь коллекционного командира... Награды-"снежинки". Очень желательно дать возможность их "сбития" 2-3 патча. Кораблей с "снежинками" у игроков коллекционеров уже под 300...
  3. Тема получения кораблей кораблей да. Но ведь изначально свободный опыт был для ускорения прокачки, прохождения стоковых модулей, позже добавилась возможность обучения командира. Так что скорее не загибается, а возвращается в прежнее русло и "свободка" по-прежнему актуальна.
  4. Тут скорее не вопрос справедливости, а как вы выше и заметили целесообразности для разработки. Все-таки свободка доступно добываемый ресурс, а дублоны чаще покупаются (хотя и там есть варианты подфармить чутка, это не считая различных вариантов кешбека - но я в них не силен).
  5. Ну, многие не хватают всё подряд за уголь, а выбирают интересные именно им кораблики. Так что не совсем в точку. И существование упомянутого прецедента - это скорее результат недобалансировки (мое предположение), а не пример для подражания в дальнейшем.
  6. Там недавно "сталевары" ныли, что всем теперь некоторые кораблики бывшие за сталь доступны будут... Теперь будет время возмутиться "дублонщикам" - не для того покупали, чтобы остальные за 4-5 дней себе кораблики фармили... "Яхаги" был раньше редким корабликом и брали его только осознанно - в коллекцию или для испытания себя в рандоме. После назначения его наградой за промежуточный этап верфи, стало как-то обидно (причем не жалко, что он достался людям - жалко, что это произошло механически...)
  7. RavingBeast

    Для своих...

    И набегут мужи отчаянныя картинки со звуками записывать с названиями яркими да броскими...
  8. RavingBeast

    Для своих...

    Самое смешное - перк на хп как раз часто и округляет это число))) А так все просто - балансные настройки не любят "красивых" чисел.
  9. RavingBeast

    Маякъ

    Ну, главное чтобы маяк работал (светил в смысле)...
  10. RavingBeast

    [0.10.9] Изменения интерфейса

    Неудобно смотреть изменение кд вооружения при работающем перке "отчаянный" Нужно удерживая "Н" зажать Ctrl и навести на строку нужного типа вооружения... Нельзя было эти данные вынести в интерфейс внизу экрана, где стоят значки типа вооружения (ГЛ/ТА)? И все-таки ИМХО есть необходимость сделать меню полностью настраиваемым как у "соседей". Чтобы можно было что-то скрыть, а что-то выделить цветом. Сейчас в горячке боя просмотр данных равноценен чтению книги, простите за сравнение...
  11. Я имел в виду что забрал бы все доступные бесплатно камо, а на остальные жетоны лучше бы взял расходуемые. Просто интересно (лично мне) качать корабли, а не "проскакивать" их до 8 лвл... Жаль что разработка не подумала о таком варианте. А вариант "не бери корабли" не катит, потому как камо идут вперемешку с ними... И да, я коллекционер и все кораблики оставляю в порту.
  12. RavingBeast

    [0.10.9] Изменения интерфейса

    Я бы еще разрешил пользователю менять цвет строк - пока найдешь нужную, время бежит. Выделить цветом по группам характеристики - вооружение, засвет, маневренность и т.д.
  13. RavingBeast

    [0.10.9] Производительность и баги

    Ну так союзники по ОСИ же... ))
  14. Да, но камо уже не получить... А ведь можно было дать выбор - камо за жетоны, а корабли ручками качать. А так и не поиграешь на младших, когда корабль выкачен - теряется смысл прогрессии....
  15. RavingBeast

    [0.10.9] Изменения интерфейса

    Слева внизу - "Всегда отображать таймеры пожаров, затоплений и других модификаторов"
×