Перейти к содержимому

Tarindel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13608
  • Клан

    [TRBL]

Оценка

1 464 Потрясающая

1 подписчик

О Tarindel

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да в целом пофиг :) Взял ради флажков и эмблем. Если что-то потом упадет с контейнеров, будет приятной неожиданностью.
  2. Ну цена за этот набор не высокая. Посмотрим конечно что там за контейнеры, но пока склоняюсь к покупке. Хотя одни флаги уже стоят этих денег :)
  3. Tarindel

    заряжание орудий ГК

    Изначально опирались на исторические данные по орудиям ГК. Потом правда пришлось местами отходить от реализма из-за балансных соображений (Привет Фурутака).
  4. Ну много народу в КБ, лично у меня до РБ пока руки просто не доходят. Смешивать очень плохой вариант, т.к. становятся хуже результаты в обоих режимах.
  5. Tarindel

    критика авианосцев

    Вы всерьез хотите сравнить 40мм/70 от Бофорса с СМ-20-ЗИФ ?
  6. Tarindel

    Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Точных цифр нет. Но судя по аналогии с другими ветками где-то в районе 120к.
  7. Хе-хе. Оркану добавили польскую озвучку :) Звучит забавно :)
  8. Против одноуровневых он вполне нормально играет на ББшках, они у него весьма злые. Ну и хилка на КР 8 уровня все таки решает.
  9. Тем не менее у Багратиона сейчас статистика вполне нормальная. Да против 10ок он слабоват, и честно признаем что до Атаго не дотягивает. Это правда ВоВ намберс, прошипс сейчас лежит, может там что-то по другому выглядит.
  10. Бой 1 на 1 зачем ему стрелять ? И самое главное по кому ?
  11. 1 на 1 любой линкор вытеснит с точки любой эсминец. Исключений нет.
  12. Большая часть контейнеров по 5 жетонов. Процентов так 80-85.
  13. 40к ЛК выбивает за раз дай бог если раз в 100 игр. Заходы на 2-3 циты от Хакурю и 10+к с пожарами от Мидуэя это суровая реальность происходящая каждый бой. Собственно найти такой корабль который по тем или иным причинам не сможет отвернуть от бомберов совсем не сложно.
  14. Точно ? Чисто для справки Мидуэй удачным заходом бомберов сносит около 15к и вешает пожары, Хакурю 25,5к цитадельного урона который почти не хилится. Торпедами оба выносят в среднем 12-15к по линкорам за один заход (там смотря какое ПТЗ). Плюс пожары и затопы дают весьма приличный урон.
×