Перейти к содержимому

Tarindel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17258
  • Клан

    [TRBL]

Оценка

1 825 Потрясающая

О Tarindel

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мда. Так себе кораблик. Ни скорости, ни нормальных торпед, ни дпма. Дамажку конечно набить можно, особенно если бой с 5ками, но как то слишком уж туго оно идет. Чую будет как с утюгами и итальянскими ЛК, через месяц пойдут апы по всей ветке.
  2. Так сильно не гнет что даже попал в бан на КОТСе. Совсем не имба ага.
  3. Вампир конечно послабее Смоланда, но тем не менее кораблик веселый. О покупке не жалею.
  4. Открываем прошипс и смотрим статистику по урону по всем кораблям в игре. Внезапно в топ-10 - 8 ЛК и 2 АВ. В топ-20 - 13 ЛК, 4 АВ, и 3 КР. Имбующих эсминцев как то не видно. Это наглядно показывает насколько "бесполезны" ЛК.
  5. Tarindel

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Должен быть. По крайней мере у Одина, Хизена и Пуэрто Рико были и обычные камуфляжи.
  6. 1. Там немецкие самолеты, т.е. дохнут они от любого чиха. На том же Рихтхофене несмотря на скорость потери самолетов очень велики, у нового авика такие же. 2. Торпеды просто слабые, хоть их и 4 шт за один сброс но даже так дамага с них нормального не будет. До уровня торпед Хакурю или даже Ауди им как до луны. 3. Зачем весь этот цирк если есть Ауди, который гораздо лучше в плане нанесения урона пожарами или затопами. Не говоря уже о простом как палка Мидуэе который точно так же держит пожары, при этом отрывая еще по 20к бобрами. 4. Опять таки есть Рузвельт который одиночного ЛК унижает просто в ноль абсолютно не напрягаясь.
  7. Ну и в чем же токсичность авика с 2умя типами самолетов, причем торпедоносцы там весьма средненькие ? Я еще могу понять когда броневанны плачутся на Рузвельта, но тут то какая проблема ?
  8. Йошино отхватывает так же :) Из 10ок это как бы не самый худший корабль для рангов. Для рангов крейсер должен хорошо убивать эсмов, читай иметь РЛС или точный и дамажный ГК (как у Венеции).
  9. У него 32 узла, у большей части ЛК 9-10 уровня около 30. Быстрее только Айова/Миссури и ЛК с форсажем. Дымов ЕМНИП там нет, зато калибр 406 мм а не как у веточных 381 мм.
  10. Корабль судя по ТТХ на голову уступает Эгилу. Да и 6ые уровни это очень на любителя, регулярное попадание к 8кам (особенно авикам) испортит игру на любом корабле.
  11. Кэп намекает что балансятся корабли не только по ДПМу. У того же Смоланда есть имбо-форсаж, РЛС, хилка и хорошее ПВО. У Вампира кроме ползучих дымов и довольно средненького ГАПа ничего нет.
  12. Сейчас Аляска один из самых популярных крейсеров в КБ. В рандоме БК тоже встречаются, хотя и в меньшей степени по сравнению со временами до переделки перков.
  13. Да тут вопрос даже не в истории а в ТТХ. Если по ЛК и авикам более менее паритет (хотя Энтерпрайз не зря выводили), то вот отсутствие РЛС у Оси и большое неравенство в части эсминцев будет играть огромную роль.
  14. Тогда встает вопрос про крейсера проекта 68 и про шведов в лице Оланда, они тоже никакого участия в боях против Оси не предпринимали.
×