Перейти к содержимому

Tarindel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19749
  • Клан

    [TRBL]

Оценка

1 895 Потрясающая

О Tarindel

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы так говорите как будто пройти бронзу это какое-то особое достижение. На любом нормально корабле для адекватного игрока это дело пары тройки вечеров. Да и прохождение серебра это не более чем вопрос времени и желания, все самое интересное начинается в золоте.
  2. Ну как бы для новичка задача номер 1 это собрать угля на покупку прем корабля 9 уровня. Это сильно облегчает проблемы с экономикой на начальной стадии игры.
  3. Так еще хуже. Без маскировки отловить инвизных эсмов вообще не вариант, а это как бы основная задача у Смоланда
  4. Что-то как то по перкам ничего толкового не складывается. Вроде и 21 перк, а все равно собирается только универсальный билд без интенданта либо контр эсм без дальности но с интендантом и мастером снаряжения.
  5. Иногда нужно банально отсветится чтобы выйти из под фокуса и похилится, далеко не всегда есть возможность зайти за остров. Без перка на маскировку это становится затруднительнее.
  6. Так то оно так. Но от отчаянного польза в каждом бою. А оказаться под фокусом половины команды это все же ошибка и она случается гораздо реже.
  7. Потому что нужен не результат, а объяснение почему именно так. И да, этот вопрос обсуждали еще со старыми перками, внезапно оказалось что у американцев без ручки урон по ЛК выше чем с ручкой т.к. без ручки вешает больше пожаров на разные части корабля.
  8. Ру ПМК работает :) Просто без ручки летит более рандомно и вешает больше поджогов, а с ручкой лупит строго в центр корабля. Именно по этому даже до переделки перков для Джорджии существовал билд с ПМК без ручки.
  9. Инвизные торпедные эсминцы сейчас выглядят так: Ослепляющий особого эффекта на коротких дистанциях не дает, там и так все попадают. Из оставшегося берем отчаянного (мы все равно получаем дамаг и разгоняем КД) + перк из первой линии (башни или профилактику). Ну и само собой из последних сил по прежнему обязателен, даже с новыми изменениями без него крайне тоскливо.
  10. Эм причем тут особые если в сообщении черным по белому написано что речь об "экономических". У нас тут собственно спор о том что отдельные товарищи настаивают на том что опыт командиров надо считать без камуфляжей и флажков т.к. за них нужно платить. Так вот я утверждаю что обычных камуфляжей с бонусам 100% опыта и экономических флажков дают более чем достаточно безо всяких финансовых вложений. Крайний раз давали камуфляжи и экономические флажки в товарных количествах из новогодних контейнеров за сбитие снежинок с 10ок. До этого были снежинки в сентябре на ДР кораблей, там точно так же насыпали кучу разных флажков и камуфляжей.
  11. Я специально разделил экономические и боевые флажки в своем сообщении. Изначально речь у нас шла как бы про экономические которые нужны для фарма опыта капитана, которые довольно бодро падают с контейнеров и различных активностей. Очень много флажков и камуфляжей если что падало со снежинок на НГ, и суперконтейнеров на ДР ВГ.
  12. Специально сделал скриншот. Экономических флажков я уже года 3 или 4 не покупал, если точнее то покупал только 200 флажков на свободный опыт когда вводили Миссури. Сейчас экономические флажки используются практически на всех кораблях которые катаю. Вот на боевые за время рангов уже миллионов 20 слил как минимум, это да.
  13. На камуфляжи точно ничего сливать не надо, их не просто много их завались. Как пример с контейнеров за снежинки с 10ок насыпало просто ужас сколько камуфляжей. По флажкам, боевые в дефиците и постоянно докупаются, экономических просто вагон.
  14. Каких таких затрат ? Обычные камуфляжи и экономические флажки сыпятся со всех активностей. Я могу поверить что у игрока нет особых флажков и редких камуфляжей, но уж обычных +100% дофига и больше.
  15. Вы не правильно поняли. На эсмах и КР у меня 4,3к, на ЛК 3,5к читай одинаково. На авиках старых и новых всего 2к, не люблю их геймплей.
×