Перейти к содержимому

Tarindel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9680
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

623 Превосходная

1 подписчик

О Tarindel

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Tarindel

    Опять Мидвей чем-то провинился?

    Да, до апа американских АВ Тайхо и Хакурю показывали ощутимо лучшие результаты. Причем как в контроле воздуха так и в дамажке.
  2. Не пробивается, Монтана получает по щам только если подставляет борт или в нос/корму. В ромбе удар держится без особых проблем. На средних/дальних дистанциях даже Айова/Миссури нормально держат удар Ямато, само собой тоже через ромб. Само собой что все выше сказанное не относится к коротким дистанциям, там можно выцелить скулы для выбивания цитадели. Но даже в упор Ямато огребает сильнее чем Монтана.
  3. У 460 дрынов точно так же бывают непробития и рекошеты. Та же Монтана в ромбе или Курфюрст вполне нормально держать удар Ямато. Ну и всеми любимая Москва, которая может отбить снаряд Ямато носом. Другой вопрос что на той же Монтане правильно противостоять Ямато могут далеко не все :) А так основной корм у Ямато/Мусаси это носоаутисты на таких же Яматах, Айовах, Миссури и Норках, там 10-20к чисто в нос прописать как нефиг делать.
  4. Tarindel

    HSF HAREKAZE

    (Пожимая плечами), У прочих 8ок торпеды такие же или короче, да и на более высоких уровнях есть куча кораблей со сходной дальностью торпед вроде Флетчера или Z-52. И что удивительно они вполне нормально играются. Более того Z-52 как бы не лучший эсминец 10 уровня, а Флетчер вообще основной кандидат на титул лучший эсминец игры. Что до самого корабля - то играется он с пушками от Акидзуки. В такой конфигурации он весьма универсален и комфортен для игры.
  5. Носоаутистов на Ямато как бы не больше чем на Миссури :) Но таких на хай лвл наказывают со страшной силой, т.к. стоящий корабль - мертвый корабль.
  6. Ну скорость и пушки у Грозового всяко лучше, и настреливает с ГК по линкорам Гиринг заведомо меньше. А так лучший универсал это Z-52, малое КД на торпеды это очень вкусно.
  7. Ну для ЛК и авиков цифры вполне нормальные. Разве что турбо бои могут все подгадить. По крейсерам - Зао, Гинден или Москва должны справится. А вот гарантированных 64к урона на эсминцах это только к хабаровску, торпедным будет тяжко.
  8. Ну скажем так, Монтана с прем камуфляжем фармит лишь немногим меньше чем Миссури. Но она и гораздо комфортнее в плане игры. Да и честно признаемся у всех здесь присутствующих с серебром давно уже проблем нет. А вообще прем камуфляж на Монтану, Курфюрста, Зао, Минотавра или Гинденбург вполне заменяет любые прем корабли. Все же игра в топе имеет свое преимущество.
  9. У Ямато хотя бы есть ПВО и ПМК, что сильно скрашивает жизнь. Хотя из всех топовых ЛК Ямато как бы не самый унылый в плане геймплея, лично для меня и Монтана и Курфюрст играются гораздо веселе. Коня нет, только опыт тестов.
  10. Монтана реально точнее, особенно с модулем на разброс. ИМХО именно Монтана самый универсальный и комфортный ЛК из всех 10ок.
  11. Tarindel

    Стреляющие дымы

    Если что то Минотавр сейчас самый последний по дамажке среди 10ых уровней, по винрейту 4 место из 6. Очень уж много сейчас на хай лвл различных РЛСников, да и нерф дымов очень сильно ударил по британским КР. ЗЫ: Первый по винрейту и экспе за бой у нас всеми презираемый Де Мойн. По дамажке он конечно всяким Зао и Гинденбургам не соперник но решает в бою он гораздо сильнее.
  12. В течении дня набил 90к торпедами 3 раза, 1 раз на Акидзуки (но не было взято задание), потом еще по разу на Z-52 и Гиринге. В принципе любой хай лвл торпедный эсминец вполне способен выполнить задание.
  13. Tarindel

    Вот хочется и всё.

    Очень странный результат. Монтана сама по себе при заточке в ПВО сбривает 2 пачки японских торперов, от 3ей пачки нужно хоть немного увернутся и все. Что до японских бомберов то на них вообще начхать. Хотя если стоять на месте и не выставить фокус ..., так многие заднеприводные получают люлей.
  14. Tarindel

    Вот хочется и всё.

    Ну американские ЛК от авиков почти не страдают :) Это типа намек :)
  15. Все качаю исключительно в рандоме. Разве что начинаю сразу с 6 уровня т.к. играть ниже просто не интересно. Каких либо особых проблем не чувствую. ЗЫ: Вчера после слив-феста на Дюке плюнул и сел на паназиата 7ого, нервы лечить. Заодно и ракообразных на Дюках пофармил
×