Перейти к содержимому

Stogramm

Участник
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3850

Оценка

290 Великолепная

О Stogramm

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 495 просмотров профиля
  1. Жаль, что нельзя возвращать купленную технику, если не понравилась. Хотя бы дней на 10 тест режим давали. По обзорам тяжело понять зайдет или нет. Индивидуально всё это.
  2. Ранги, наверное, оставлю. Застрял на шестом вчера. Нет смысла уже и времени. За 5 часов плюс 2 звёзды маловато. За этот ранговый сезон на"Кронштадте" 58% побед и много сохранённых звёзд в поражениях. Что для меня уже неплохо само по себе. Корабль хороший и оправдывает покупку.
  3. Если несколько сливов подряд, то лучше выключить и зайти позже. Когда начинается нервозность, то результативность падает.
  4. Stogramm

    РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

    На мой взгляд, решающее значение для боя в рангах имеют эсминцы. От ЛК исход боя зависит меньше. Тупят все классы, но эсминцы более значимы, поэтому к ним и больше претензий. Сохранить звезду стараются все. Это условие в идеале бы убрать из игры, портит геймплей. Всем минус за поражение более справедливо.
  5. Продолжение впечатлений. Чем дольше катаю "Кронштадт", тем больше нравится. "Кронштадт" - первый корабль у меня, на котором можно было бы взять первый ранг. Хорошо на нем играется, сбалансирован в этих рангах без АВ. Но по времени никак не выкручусь, нет столько свободного.
  6. В рандом уже страшно выходить. Как будто другая игра. Какие - то бесконечные авианалеты, постоянный засвет, фугасный фокус. Все перекомкано, порезано, а толку нет. Каша кашей.
  7. По-моему, все настраивается и накручивается индивидуально. У одних поджигает, у других нет. Но указанные проценты точно не работают. Бывало и по 200+ попаданий ОФ без пожаров вообще. В итоге крейсер рандомен весьма. В одном бою 100-130К, в другом абы 40-50К набить.
  8. Stogramm

    Новые Ранги

    "Кронштадт" радует пока. И серебро капает, и драйв есть.
  9. Stogramm

    Новые Ранги

    Как-то так вчера. Дважды звезду сохранял. Три в минус. Попробовал "Донского" - спасибо, больше не нужно
  10. Stogramm

    Новые Ранги

    Динамики прибавилось. Режим с центральной точкой принуждает склоняться к ближнему бою. Но из-за толп лк "мусаси" на прокачиваемых крейсерах оч тяжело.
  11. Когда их по 3 в команде тяжело. Легко можно споймать большой урон.
  12. 183 урона пока макс в рангах. Попробовал для интереса Донского. Жесть. Хватает на два залпа любого ЛК. Крон гораздо лучше в рангах. В Донского влетает зверски. Говорят, Аляска будет также хрустальной.
  13. Попробовал в ранги. Не жилец. Но когда много эсмов шанс есть. И почему-то оч слабо поджигает даже с флажками.
  14. Stogramm

    Ничья в рангах)))

    В таком случае звезды кто получает?
  15. Stogramm

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Работы на год точно. Пока забалансите ЭТО.
×