Перейти к содержимому

Strax5nature

Альфа-тестер
  • Публикации

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18670
  • Клан

    [RA_2]

Оценка

285 Великолепная

2 подписчика

О Strax5nature

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Strax5nature

    [0.9.4] Подводный бой

    В том виде, в каком ПЛ представлены в режиме подводный бой, они неиграбельны. ПЛ на точках спокойно рассекают на перископной глубине между крейсеров и линкоров, которые не могут их поразить. Это бесит. Дальность взвода торпед у ПЛ слишком маленькая. В результате они спокойно расправляются с эсминцами, если руки растут более-менее оттуда, откуда надо. Ну а когда 10% американская пл 6 лвл Кашалот уничтожила тараном мой 50% Aigle и ... выжил - это вообще эпик. Ну прям ПЛ такие хрупкие! К глубинным бомбам нужно привыкать. Жаль, что у ПЛ нет надводного орудия. Оно бы стимулировало игроков почаще вылазить на поверхность. Общее впечатление. Игроки на ПЛ наглеют. Они лезут в самую гущу. И если ПЛ остается в конце, она спокойно разбирается с без разницы сколько линкоров. Мне кажется, что у пл нет роли в игре. Нет роли - нет понимания.
  2. И все-таки про контейнеры в адмириалтействе. Я не хочу собирать "всё", но не откажусь от 4-х беплатных контейнеров за просто кликнуть по банеру (получил) и просто зайти в адмиралтейство (не получил). Я понимаю, что стоит задача выкачать бабла к Новому году. Я захожу в адмириалтейство. Там мне радостно предлагают покупки. Но поймите же, что это противоречит моим нравственным принципам - ни копейки ВГ. К тому же я критически отношусь к созданному вам продукту, коллеги. У вас явные проблемы с тестированием. А за сырой недоделанный продукт платить рука не поднимается.
  3. Strax5nature

    Новогодние контейнеры: время подарков!

    А можно скрин для тупых, где в адмиралтействе бесплатные контейнеры?
  4. Strax5nature

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Вчера выпал капитан с 10 очками навыка. Но на аккаунт зачилен не был.
  5. Strax5nature

    Корабли в программе «Бонус» от РТК

    Он-лайм, я так понимаю, это не ростелеком?
  6. Strax5nature

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Мне кажется, стоит подумать над таким драматическим моментом, как скорость и эффективность восстановительных работ (тушения пожаров) под водой. Если ремонтные работы не успевают завершиться (восстановив некий предельный запас прочности) в тот момент когда кислород кончился, лодка должна терять способность всплывать. Нужно сокращать возможность для действий в духе: поднялся, пустил торпеды, даже если получил, восстановился, через несколько минут снова проявил себя здоровенький. - Убивает азарт. Думаю, что имбоватый класс получится. Команда, у которой эсминцы сольются быстро, будет очень сильно страдать. Допустим, остается в конце боя ПЛ против пары линкоров и авианосца. У них нет шансов - только победа по очкам. Это сделает игру в эндшпиле неинтересной. Мало того, что ПЛ будет нереально найти, так ни ЛК, ни авик не имеют против ПЛ достойных способов защиты. Авики при нынешней системе ничего не могут сделать, а ЛК без поддержки крейсеров и эсминцев - корм. В результате залогом победы будет сохранить ПЛ до конца боя. А если они еще и в отряде будут - победит команда с отрядом ПЛ. Одна отжимает точки, другая - эффективно дефит точки. Офф-топ. Чем-то ситуацию с самолетами напоминает. Там тоже была типичная ситуация, когда звено из трех рукастых тяжей забиралось наверх, пока команда сливалась внизу, а потом потихоньку спускалось, аннигилируя все вокруг.
  7. Сырой патч. Баланс убит.
  8. Полную ерунду придумали. "Это" для мазохистов. Пропал опыт при конвертации.
  9. Strax5nature

    [0.7.12] Общий фидбэк

    В текущем релизе боты пускают торпеды на ход корабля игрока игнорируя направление его движения. То есть, если игрок пятится, то бот все равно пустит торпеды прямо по курсу, игнорируя направление движения игрока. Баг. Смену знака + на - забыли в формуле.
  10. А, ну тады понятно, картофель в своем репертуаре. Это почти как Е25 в танках, но все равно не дотягивает.
  11. Я не понял один момент. Шанса заработать гинеи больше не будет? То есть за....я задания можно было заработать 48 гиней, а 2 по-любасу нужно покупать за деньги? Разрабы, с деньгами совсем плохо?
  12. 1. Е5 2. G9 3. F3 4. K4 5. B10 Щорс Нюрнберг Фурутака
  13. Посадил командиром кота, которого за БЗ давали. Не могу понять хыкания, гыкания и удушливый смех это свойство кота или корабля?
×