Перейти к содержимому

ANZ_NICK

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

226 Отличная

1 подписчик

О ANZ_NICK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.01.1954
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.liveinternet.ru/users/anz/profile
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Брянск
  • Знак

Посетители профиля

1 937 просмотров профиля
  1. Вот это самое печальное во всем этом предновогоднем ожидании тысяч участников проекта. Первое впечатление всегда самое важное и, если оно испорчено сразу, то вряд ли это можно поправить, как подсказывает жизненный опыт, а не словоблудие в наспех выдуманных извенениях. Вот это не стоило повторять в десятый или сотый раз, по сути это аналогично тому, как тушить пожар керосином или сыпать соль на рану. Почему? Да потому что премиумный корабль VII уровня получается по тем же директивам, что и корабль X уровня со всеми этапами его "строительства". Отсюда и вытекает вся сложность заданий в директивах, начиная с первой директивы. Смотрим: "Трофейный год" - заработайте 12 000 000 кредитов. Далее производная деференциация "трофейного года" на все классы кораблей в игре, мол: всего- то по 4 000 000 кредитов на каждый ( кстати, далеко не у каждого есть класс авианосцев). Про пожары с эсминцев, как-то стесняюсь даже озвучить. Наводим курсор на директиву №2: Директива станет доступна через два дня... Вспомнились слова из песен ВИА популярных в прошлой жизни: "...проложим за Байкалом мы невиданный маршрут, до отправленья поезда осталось пять минут". Если бы задача ставилась отдельно на получение корабля VII уровня то, разумеется, в заданиях не было бы таких диких цифр и Вам бы не пришлось "дико извиняться". Тут, по этому поводу уже излита масса иронии, злых шуток и прочих предложений по выходу из положения. Одно из них: для более быстрого прохождения директив купить в прем магазине этот корабль VII уровня, не рассматривая его, как новогодний подарок, быстрее пройти три директивы и получить его же, но уже, как Новогдний подарок... А что? Свежо, ново, оригинально... Но подумалось..., ага: лучше не говорить что. Здесь всё проще и грустнее: нельзя теперь разделить то, что задумывалось, как одно целое на ряд запчастей, ибо каждая запчасть и стоить должна, как запчасть, а не как часть того задуманного целого. Главное в другом: нельзя уже отвлечься от директив на Puerto Rico, как нам любезно советуют, увы.
  2. ANZ_NICK

    Новогодние директивы.

    То что у Вас есть свои принципы и соответствующая им логика - это замечательно, потому что каждый из нас и должен быть индивидуальным. Но здесь форум известной игры с огромным количеством участников, многие из которых с ней с самого начала. Разве здесь уместна логика: "хотите выполняйте, не хотите не выполняйте" и не в рядовом обновлении, а в Новогоднем, когда все ждут момента новогоднего чуда - вдруг, как в сказке скрипнула дверь...? Это подходит для продовольственного рынка (базара в просторечии): идёшь вдоль прилавков смотришь на цены, не подходят, идёшь дальше в поисках подходящих тебе. С чего, Вы взяли, что ваша логика подхода универсальна для тысяч участников этой игры? Здесь все индивидуальны, как и Вы и я. И, если администрация игры выпускает обновление в жизнь, то каждый участник имеет желание выполнить все предложенные администрацией задания и никак иначе. Если иначе, то это говорит лишь о том, что выпущенные предложения или неинтересны по своей сути, или они не продуманы разработчиками основательно по сути их выполнения. То есть не адекватны корреляции: затраченное время = результат. А с учетом того, что это самый любимый праздник в году, то он по умолчанию запускает неписанное правило: всё немного полегче, чем в суровые будни, ведь в жизни человек живет не хлебом (игрой) единым. Вы, как и я, находитесь на поле этой темы и, наверное, обратили внимание, что далеко не все согласны с Вашей логикой и это не нормально: ведь, Вы в своем лице и своими ответами представляете всю "Разработку". Когда я вчера прочитал предрелизный анонс предновогоднего обновления, то мне понравилось всё в нём и возникло желание участвовать в реализации всех предложений. Но, сегодня, после установки обновления и ознакомления с условиями выполнения директив и многого иного, то моё приподнятое на ожидании хорошее настроение, сменилось на чувство досады... Потому что я, как и подавляющее большинство отписавшихся, понял, что это не подъёмно, тем более, что я человек семейный.
  3. ANZ_NICK

    «Морские легенды» появились на Wink

    Тоже самое: начислили сразу и все три элемента.
  4. Да, основа из директив. Сегодня я завершу вторую директиву и будет ещё 4 контейнера. По снабжению я получил сегодня крайние 2 контейнера. У меня написано, что нет предметов коллекции из повседневных контейнеров за заработанный опыт, а раньше были. В ежедневных боевых задачах "Вызов дня" есть по три жетона на каждую цепочку, но у меня редко получается сделать обе, хотя норму "Вызов дня сложный" в 20 выполненных цепочек я делаю. Да, в 3-ей и 4-ой директивах уже по два контейнера и по 100 жетонов, да и в процессе выполнения по 8-мь за задание. Возможно и хватит, но пишу возможно, потому что когда из одиннадцати контейнеров выпадает пять дубликатов, то невольно это вызывает опасения. Ведь я не могу точно предсказать: будет ли возможность выполнить всё оставшееся полностью. А видеостриминговый сервис Твич я не использую, увы.
  5. Это тебе ещё повезло, а вот у меня 5 дублей из 11 контейнеров. Поэтому про чью-то совесть, уже стесняюсь даже спросить. При анонсе подобных игровых мероприятий, Вы (разработчики) всегда пишите: они выпадают с "определённой вероятностью". Может стоит тщательнее рассчитывать и проверять эту "определённую вероятность". Хотя вопрос и не ко мне, но меня он так же касается. В этот раз, в этой коллекции, её предметы можно получить только одним способом: из контейнеров из адмиралтейства за жетоны или из премиум магазина. В этот раз их нет, как обычно, из повседневных контейнеров за заработанный опыт. Тот кто может себе позволить делать по десятку боёв в день и, даже более, наверное могут спросить подобное, но у меня нет возможности каждый день уделять игре столько времени. Но всё же здесь речь о другом: 5-ть дублей из 11-ти контейнеров - это не нормально и не является признаком надлежащего качества составленной программы.
  6. Через лаунчер пошло скачивание, обновление загрузили полностью.
  7. Замечательная работа, я и до этого пользовался, а теперь широкий спектр настроек на любой вкус и цвет. Есть одно пожелание: если мы ставим галочку в "Числовые значения дальности" то, естественно, на границе круга или заливки ( если круг не выставляется) высвечивается цифровое значение соответствующей дальности. Но, если галочку убрать, то числовое значение перестаёт работать в конкретно выбранном параметре при его индивидуальной настройке. А в предыдущей, более упрощённой версии, когда мы не ставили галочку "Числовое значение дальности", то её цифровое значение в бою, мы могли посмотреть при нажатии клавиши "alt". Сейчас, при отсутствии галочки в настройке, данная клавиша не задействована и никакой реакции нет. Пожелание: есть ли возможность вернуть цифровую подсветку дальности при кратковременном нажатии клавиши "alt"? Просто у многих кораблей зоны действия различных параметров расположены очень близко друг от друга, а иногда и совпадают, и иметь цифровую подсветку постоянно включенной не целесообразно из-за накладок цифр друг на друга.
  8. ANZ_NICK

    Соревнование «Бой у мыса Эсперанс»

    Понятно, благодарю. Получается, что пропустил в "Оповещениях". Да, в районе 17:00 клиент был запущен, но я отлучался и в простое произошло отсоединение от сервера. Поэтому при входе позже и не было сообщения о получении. Приношу извинения. С уважением.
  9. ANZ_NICK

    Соревнование «Бой у мыса Эсперанс»

    Есть и в списках, есть и в списке награжденных "Мятежное пламя Х2". Но так и не начислено, при открытии клиента в раздел "Оповещения" так же ничего не было на 23.00 МСК.
  10. ANZ_NICK

    Обновление 0.8.8.1

    Сейчас в оформлении самих слайдеров есть процентная разбивка штришками черного цвета, но очень мелкими и малозаметными. В перспективе, неплохо бы было изменить их дизайн, чтобы они просматривались чётче и лучше для "тонких настроек".
  11. ANZ_NICK

    [ALL] ModStation

    Добрый день. В новый отредактированный список озвучек клиента не попала озвучка "Классическая WOWS (RU)" - отключение озвучек уникальных командиров. Вы её планируете отредактировать или теперь её не будет? С уважением.
  12. ANZ_NICK

    Бонус-коды

    Благодарю, прошли все. В этот раз в них солидное пополнение.
  13. Да, у меня тоже нет ни на одном из трёх.
  14. Понятно, благодарю за информацию. Оформление карусели понравилось.
  15. Ух, оперативно сегодня. А что слышно в верхах о Модпаке?
×