Перейти к содержимому

ANZ_NICK

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

226 Отличная

1 подписчик

О ANZ_NICK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.01.1954
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.liveinternet.ru/users/anz/profile

Дополнительно

  • Город
    Брянск

Посетители профиля

1 793 просмотра профиля
  1. Замечательная работа, я и до этого пользовался, а теперь широкий спектр настроек на любой вкус и цвет. Есть одно пожелание: если мы ставим галочку в "Числовые значения дальности" то, естественно, на границе круга или заливки ( если круг не выставляется) высвечивается цифровое значение соответствующей дальности. Но, если галочку убрать, то числовое значение перестаёт работать в конкретно выбранном параметре при его индивидуальной настройке. А в предыдущей, более упрощённой версии, когда мы не ставили галочку "Числовое значение дальности", то её цифровое значение в бою, мы могли посмотреть при нажатии клавиши "alt". Сейчас, при отсутствии галочки в настройке, данная клавиша не задействована и никакой реакции нет. Пожелание: есть ли возможность вернуть цифровую подсветку дальности при кратковременном нажатии клавиши "alt"? Просто у многих кораблей зоны действия различных параметров расположены очень близко друг от друга, а иногда и совпадают, и иметь цифровую подсветку постоянно включенной не целесообразно из-за накладок цифр друг на друга.
  2. ANZ_NICK

    [ALL] ModStation

    Добрый день. В новый отредактированный список озвучек клиента не попала озвучка "Классическая WOWS (RU)" - отключение озвучек уникальных командиров. Вы её планируете отредактировать или теперь её не будет? С уважением.
  3. ANZ_NICK

    Сколько вам лет?

    Да, ВДВ это не просто, даже в мирное время. Я родился в Ставрополе и 10-м классе окончил парашютные курсы в Ставропольском ДОСААФ и перед поступлением в лётное успел сделать пять прыжков на Д-1-8. Со мною проходил курсы Калмыков, он был из другой школы, но в 71-м поступил в Рязанское Высшее Воздушно-десантное и успешно его окончил. Уважаю десантников, как уважал их весь СССР. У меня отец 1924 года рождения, это крайний год который призывался с начала войны 41-го, то есть в 17-ть лет он попал на фронт и прошёл всю войну, встретив её окончание в Австрии в звании старшего лейтенанта. Был основную часть службы в артиллерии. Вечная память нашим родителям, как их не хватает в нашей жизни. Мои поздравления! Мне тоже повезло, и я отмечал своё 65-ти летие в кругу родных и близких, с годами начинаешь понимать: какое это счастье. У меня одноклассник оканчивал в Ленинграде ВВМУРЭ им. А.С.Попова. После окончания служил на подводных лодках, виделись в 70-х, но жизнь не пересекла нас больше. Те года поливают, в основном те, кто в них не жил или застал кусочком детства. Да и заграница помогает (основа поливальных машин) , поэтому не стоит грустить, надо помогать жить детям и внукам вэто не простое время.
  4. ANZ_NICK

    ДУБЛОНЫ

    Да: игры такого уровня воздействуют на наши эмоции... Но, поразмыслив, приходишь к выводу, что это и не плохо... Плохо тогда, когда твоё участие в каком-то проекте не приносит, вообще, никаких эмоций...
  5. Поздравляю с крупным приобретением. Надо же такое совпадение возможностей и желаний: я его тоже сегодня взял за уголь. Есть свободка на "Кронштадт", но не знаю брать или нет. Противоречивые о нём отзывы на форуме. К сожалению не известно точно, чем его заменят в следующем патче.
  6. ANZ_NICK

    Wargaming Game Center

    Любой крупный и известный производитель подобного контента, коим является и "WG", всегда озабочен и тратит большие средства для того, чтобы на его продукт не просто обратили внимание, но и открыли и попробовали. И только в этом случае есть шанс, что останутся с ним надолго или навсегда. Поэтому такие компании тратятся не только на рекламу, которая является лишь благой вестью, но и на способы с помощью которых их потенциальные клиенты смогут, прочитав где-то эту благую весть, войти на ресурс и выбрать его установку. И чем больше таких способов, тем больше вероятность того, что ресурс скачают себе, чтобы посмотреть и попробовать. У Вас уже есть два способа: лаунчер и общий центр, что же здесь плохого? Пусть будут оба и оба работают на благо "WG". Единственная просьба: не смешите людей говоря, что для такой солидной компании, как Ваша, сложно и затратно содержать два способа скачивания Вашего контента. Вы на ровном месте устроили никому не нужную и не приносящую пользу - битву мнений и предпочтений. Клиента надо уважать и принимать таким какой он есть и не надо навязывать ему новую веру: популярность игры и её востребованность не зависят от этого.
  7. ANZ_NICK

    Пинап: а вы танцуете?

    Что у них и написано в объявлении "Пинап подарки" (https://worldofwarships.ru/ru/news/video/pinup-music-video/). По первому коду 3 флажных сигнала "Василиск", по второму 3 флажных сигнала "Сцилла" и 1 контейнер "День рождения".
  8. ANZ_NICK

    Пинап: а вы танцуете?

    Благодарю: сработали, получил.
  9. ANZ_NICK

    Размер клиента.

    На данный момент у меня клиент весит ровно 31,0 ГБ.
  10. ANZ_NICK

    Как установить игру!?...

    Просто гейм центр сразу установился у тебя, и его уже не обойти. Найди его и удали с компа, после удаления перезапустись и с главной страницы Кораблей входишь в подзаголовок "Игра" и нажимаешь установить. Всё будет работать, как и прежде. Из-за этого центра пришлось переустанавливать корабли и танки, чтобы они запускались лаунчером. Дело в том, что Самолёты крайней версии 2.0 можно обновить или установить только через этот гейм центр. Я хотел обновить самолёты и тут же этот сырой, по сути, твикер, заблокировал лаунчеры и в танках и в самолётах. Пришлось его удалить и полностью переустановить обе игры. Почему? А потому что он, тут же прописывается в автозапуск и не удаляется оттуда, во-вторых он сам без твоего участия ищет обновления и ставит их. То есть, запустил игру и он уже в трее, пока не выйдешь. Лично мне подобный "помощник" ни к чему. Но выход один, чтобы скачивать и обновлять, как и раньше и запускать игру лаунчером - надо полностью снести этот центр, желательно с использованием Uninstall Tool, ибо, как и все низкопробные твикеры, весьма цепкая зараза для компа. А сделан он, чисто с коммерческой целью: чтобы у пользователя всегда перед глазами был весь ассортимент игр WG. Всех дел, никакой другой пользы в нём нет. Три их игры независимы друг от друга, ну если кто-то забыл, что их столько, то пусть ставит. :)
  11. ANZ_NICK

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Скачал и установил в 6.50 мск, не могу войти "Ошибка при подключении к серверу. Попробуйте войти позже". Дождался 7 часов, но не хочет подключаться? Кто-нибудь вошёл? :)
  12. ANZ_NICK

    Безальтернативность ИВ

    Совершенно верно. "Чапаев", практически всегда, попадает в бои с IX и X-ми и урон по ним от ОФ мизерный, а ББ 152 мм абсолютно бесполезны для этих уровней. Да, вся надежда на пожары, но IX и X тушат их весьма успешно. "ИВ" прибавляет урон, но пожары организовать с ним ещё труднее. То есть, разработчикам, есть о чём подумать в перспективе.
  13. ANZ_NICK

    [0.6.11] Общий фидбэк

    Уважаемые разработчики, вопрос по учёту и отображению "Достижений" в клиенте. В описании сегодняшнего обновления, в подразделе "Остальные изменения" написано: Эта ошибка была с момента ввода режима "Операции". И, несмотря на то, что в описании обновления указано, что она исправлена, на самом деле она осталась. Вот сегодняшний скрин из клиента: Смотрим "Все достижения". Весь первый верхний ряд состоит из "Героических индивидуальных" достижений и их в клиенте игры десять штук. Я их просто беру и считаю у себя и их у меня 42 штуки. А теперь смотрим в этом же разделе в третьем ряду медаль достижения "Легенда морей". Смотрим статус этой медали, который гласит: "Получить 50 любых героических достижений". Читаем ниже в текущем прогрессе, что их у меня 39 из 50-ти. А в первой строке четко отабражено, что их у меня 42. Не учтены 3 медали и это медали "Героические индивидуальные" за операции. У меня их три. Две "Ассистент" и одна "Воля к победе". То есть, у Вас, в описании изменений написано, что это устранено, но так и осталось неисправленным. Мы знаем, что информация в клиенте главная для любого участника и это правильно. Но, для интереса, посмотрим нашу энциклопедию Wiki, ведь она подробно описывает нашу игру, а значит должна соответствовать краткой и главной информации клиента. Открываем в Wiki раздел "Достижения и награды" и смотрим. И оказывается, что в игре не десять "Героических индивидуальных" достижений, а лишь шесть, как и было до введения режима операций. А где же числятся два моих "Ассистента" и "Воля к победе"? Смотрим и видим, что они числятся в разделе "Почетные за участие в Операциях". По всей логике главным является клиент игры, ибо в нём происходят все игровые события и не понятно, почему расширенная информация об игре в Wiki, не соответствует информации клиента. С уважением.
  14. Подробнее бы, об активации присланного "Пароля". Пароль пришлют как личное сообщение на аккаунт форума,, раз я здесь регистрировался. А дальнейшие действия? Я тренировочную комнату создал и посмотрел, но там нет никаких "окошек", куда бы можно было вставлять текстовый пароль. Вот об этом напишите подробнее.
×