Перейти к содержимому

Vasilii_Z

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [Z1O00]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Vasilii_Z

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. 1. Проальфа не так считается. 2. % побед у меня выше. 3. тема про козака.
  2. Зачем писать неправду? Ваш пост - 14.10.18г., мой - 16.10.18г. Вы НАЧАЛИ оперировать статистикой, поэтому я и продолжил. Уже может хватит разводить ничем не подкреплённый флуд и вводить окружающих в заблуждение? Общая проальфа не показывает сиюминутный скилл, с этим никто и не спорил. Я вообще говорил о другом. О том, что ТЕМ НЕ МЕНЕЕ она признана подавляющим большинством. Тем более, что песок понагибать вы и сейчас не забываете - верно? 😉 Это не факт, это именно ваша мысль. Топ эсминцеводы думаю вам не уступят. Коллеги подтверждают, что галант неиграбелен. А вот БЕЗ ПРОБЛЕМ разобрать Эгеля на Аншане... Прямо таки без проблем? Аньшань Боеспособность - 14 400, орудий - 4 (130 мм), КД - 5 с, урон оф - 1900, бб - 2500, скорость полёта снаряда 870 м\с, заметность 7,2 км. Эгель Боеспособность - 17 000, орудий - 5 (139 мм), КД - 4,8 с, урон оф - 2000, бб - 2600, скорость полёта снаряда 700 м\с, заметность 7,7 км. Куда Эгелю до Аньшаня, Аньшань его же БЕЗ ПРОБЛЕМ разбирает. За сим прекращаю общение с господином Кировым. Удачи.
  3. Vasilii_Z

    Хэллоуин: страшные бои!

    Да, выбрасывало меня под конец "луча во тьме" с режима наблюдателя. Войти нельзя, только полностью выйти и обратно перезайти в клиент.
  4. Vasilii_Z

    Хэллоуин: страшные бои!

    Распутин не раз сдувал трансильванию. Ничего не упрощали, просто бывалые всё запомнили. У людей почему то списывают по 300 голды? Что это такое?
  5. Vasilii_Z

    Хэллоуин: страшные бои!

    Где премуимные контейнеры в прем магазине?
  6. Божечки ты мои то. Проальфа признана если не всеми, то большинством игроков. Ни одно не встречал, чтоб говорил, что общая проальфа - не показатель. Ок, сравним другое. Мож средний урон сравним? 30 против 54. Я неправильно играю, что наношу почти вдвое больше урона? Тем более юлишь и изворачиваешься, сравниваешь мои средние результаты со своими топовыми, причём ещё и топы с нетопами)) А если вместе всё? Эсминцы 7142 52.41 984 30285 Эсминцы 2094 58.79 1543 38461 По видимому, по вашему будет, что я неправильно играю на эсминцах. И не надо тут людям вешать лапшу на уши про камбалу. Тирпитц без према мне за 500 боёв 2 кепов с нуля вывел в топ. Если всё же верить вашим же словам, то на камбале вы получаете в 4 раза меньше опыта чем я на тирпе. То есть тирпитц в моих руках среди 10к в 4 раза лучший эсминец, чем камбала в ваших среди, простите, 2-3? )) Кэпа качал...))) Песок нагибал! И ещё спорит со мной. Не мне учить...))) Как это не мне учить? Просто вынуждаете меня именно этим тут и заниматься уже целую страницу, если у вас эгель бодро "только из дымов" настреливает... "А мужики то и не знают" (с)!!! ))) Про гиринга: 36% у вас и 57% у меня вам ни о чём не говорят? Ну ок, пусть учился и не зашёл... Эта беседа как если бы я учил игре Сашу-зло или кого-нибудь с топ эсминцеводов ру сервера)) Никто не уничижает ваших достоинств, но вы сами начали оперировать статистикой. На самом деле я думаю, что вы - хороший игрок, только разговорчивый. Самая интересная ваша мысль, что кидд без проблем разбирает козака (а они аналоги!) - тут налицо неиграбельность брита.
  7. Некоторым и 20000 боёв не дают понимания игры, а другие за 500 боёв профи на всех классах. Я как раз тщательнейшим образом изучил вашу статистику, прежде чем постить что-то, ибо вижу, что-то недопонимаете. БОльшая часть боёв на эсмах не на 10, а в песке, не даст объективного представления о классе, тем более, что тот же гиринг 36% и 1200 общеэсминичная проальфа тому подтверждение. А это лучший (!) показатель по аккаунту. По теме пишу, что эгель на своём уровне лучше козака (французский форсаж, рекордное количество очков прочности на своём уроне и 5 скорострельных крупнокалиберных стволов, рекордная дальность стрельбы). Галланта только взял за соверены, но коллеги говорят, что галлант никакой - буду ждать апа галанта и козака. При игре на козаке будто тебе руки связали, а на эгеле обратная ситуация - бодро и весело.
  8. Спасибо добный человек, то есть стата козака ещё и упала)) Премы апа ждут, причём нормального.
  9. Ну да, речь шла обо всех прем кораблях вообще, однако одноуровневое сравнение не будет лишним. Я тут много понаписал, потом посмотрел статистику. Всё стёр. Киров, вы плохо понимаете эсминцы в принципе. Как вообще можно обсуждать то, чего у вас нет? Так вот кратко: 1. Гадю и Фушун всем не раздавали, в отличие от эгеля. До них ещё надо докачаться и не пролистать за свободку. 2. На них катают те, кто знает толк в игре. Так что на Гаеде и Фу шуне, как Вы понимаете, "подпивковичи и дети" (с) постоянно не играют. 3. Им статистику делают папки, а "подпивковичи и дети" (с) их проходят и забывают. 4. "Подпивковичи и дети" (с) фармят на подаренных премах. На том же эгеле. Вот где лучшая и худшая статка зарыта. Но тема не об этом, а о британском премиумном эсминце, который сейчас по проценту побед дико лютует, ибо его купили знающие люди. Хоть он и очень некомфортен.
  10. Я эгеля имбой не назову, НО купил его сразу и остался доволен, а козак - сплошное разочарование. Козак же тестировался вроде с 10 орудиями? Вот такого можно и без торпед вообще))) И ещё... странно сравнивать 8 с 6 - не находите? А по поводу статистики... Эгеля же вообще даром раздавали вообще всем - не так ли? Просто подпивковичи и дети стату слили в хлам.
  11. он - нормальный, не имбовый немецкий, но и не такое убожество, как на бритоэсмах
  12. Про Бойза, наверно у него номальный гап есть и дпм несравним с козачьим? Так что пальму первенства в рубрике "худший прем" всё таки урвал козак.))
  13. Вот у перта есть почитатели, а вот про бойса не скажу - я не настолько коллекционер))
  14. Совсем другой разговор. Я бы сказал, что ВОТ это объективный обзор. Ладно я, всего 1 акк и учился играть на НЕинвизных эсмах)) Получал по щам. Так у тебя на всех эсмах фиолетовая проальфа около 2500, только на козаке зелёная 1000, в 2,5 раза хуже, чем на остальных. Вывод: мягко говоря козак перенерфлен. И что значит за 55р.? Ничего подобного. Мы то купили за 2200р. Многие на эсмах не играют вообще, а на этом инвалиде... даже те кто играет и любит эсмы и то не заходит. И подавляющему большинству козак даром не нате, не то что за 55р. По мне так для норм игры надо: 1. Всем бритам немного апнуть ГАП. 2. Пересмотреть углы орудий горизонтальной наводки. 3. Просто жестко апнуть углы наведения торпед. 4. Немного увеличить время работы дымов. И это не будет имба, просто не будет лютого негодования как сейчас. Прямо удивительно впервые в кораблях вижу НАСТОЛЬКО неудачный прем.
  15. Разговоры смог- не смог - ни очём. Гоша, так можно засветить Вашу стату с прошипса по эсмам, а так же командира с перками и модернизации? Я продолжаю утверждать, что козак - перенерфлен и некомфортен.
×