Перейти к содержимому
  • Публикации

    1 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2967
  • Clan

    [KUSTO]

Оценка

785 Превосходная

О Lonkraft

  • Звание
    Лейтенант
  • Profile on portal Lonkraft

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    Группа разработки ОГК.

1 подписчик

Посетители профиля

3 244 просмотра профиля
  1. Дело в том, что красных эсмов на более старших уровнях, жутко недолюбливают из-за их редкости пакостности и редкости засвета. Поэтому, когда их видят, сразу выделяют максимум внимания.
  2. Описание памятного флага Альфа-теста, в пояснении которого написано: Проходило в период сноября 2013 года по март 2015. Ошибочное слово выделил жирным шрифтом.
  3. Вообще то, на данных уровнях очень часто такие бои. От чего, "Умик" чувствует себя не совсем комфортно.
  4. Доброго дня. Смотрел памятные флаги. И памятный флаг ЭМ "Вампир" имеет письменное описание "Эсминец Пан-Азии 3-го уровня Вампир", при наведении на слово "Пан-Азия" выходит ссылка с надписью "Корабли Содружества Наций".
  5. Фул дамаг от ББ и ОФ снарядов происходит, когда они взрываются в цитадели корабля. Думаю, бомбы тоже. Только вот, у многих кораблей над цитаделью находиться еще что-то. Об которое ОФ бомбы бабахают, не дотягиваясь до цитадели. Лучше на примере пояснить. Выберите в порту Тенруй (3лвл, КР Японии), даже если он не исследован. Смотрите детальное бронирование корабля, и наведите курсор на палубу центральной части корабля. Там будет написано "Палуба цитадели". Т.е под данной броней сразу идет цитадель. И когда ОФ бомбы бабахают об эту броню, то вылетает цитадель. Такая особенность бронирования с "палубой цитадели" есть еще у Кумы (правда очень малая зона), Юбари и еще буквально несколько крейсеров. Основном британские (вроде). Учитывая разнообразие целей в бою (куча ЛК + ЭМы + крейсеров 6-ти наций), среди которых единицам можно выбить цитадель ОФ бомбами. То не удивительно, почему вы еще не видели фул дамаг от ОФ бомб.
  6. Мы? Вы предоставили в тот раз инфу с трех серверов. Но ни кто, даже не упоминал другие сервера, лишь РУ сервер обсуждался. Если такое обсуждение было, прошу ссылку на нее. Возможно проморгал где-то. Онлайн это одно, количество обладателей Иваки совсем другое дело. Также, если они играют лучше нас, пускай. Лично меня это не волнует. Разные страны, разные люди, разные предпочтения. Также скорее всего разное количество АТ на разных серверах. Смысл смотреть на другие сервера, с такими различиями? Итак, теперь посмотрю на статистику. 242 боя? Если захочу, сделаю 100-ну боев за месяц без лишних хлопот. Люди все также не играют на Иваке. И если Ивака по вашему мнению имба, то почему АТ не играют на Иваке?
  7. В таком случае можно использовать постановку дымов с скоростью хода 1/4. В таком случае корабль будет двигаться, его и узким веером торпед так не снять, и из ГК не попасть. Также если вдруг на чистой воде недалеко от островов заметят (а этого не нужно было по определенной причине), то можно выпустить дымы и под дымами дойти до островов. Где такая особенность еще есть?)
  8. Вопрос владельцам, дымы ставятся 90-то секунд при жизни дымов 10-ть секунд?
  9. И не забываем про флажки. Два из них по идей должны быть в изобилии.
  10. Использовать экономические бусты. Также дело не в чистом уроне, а в %-тах. На данном скрине вы нанесли: По 10-кам: 65% (Ямато), 53% (Демон) и 56% (Шима) = 174% + 1 утопленный враг (который дает сверху 15%). Как итог: примерно 190%. По 9-кам: примерно 105%. Но за стрельбу по более низким кораблям, дают и меньше. И еще не мало натанкованного урона. Очень грубо, примерно 290%. К сожалению, нам не дают точной информации, сколько нужно нанести %-тов + другие активности в бою, для выхода в плюс. Также, вы не использовали экономические бусты. Скажем -10% на ремонт, или + 20/50% к заработку серебра. Или какой либо камуфляж.
  11. Если подходить к ЛК достаточно близко, даже обычное ПМК начинает часто попадать.
  12. Нет, данное упрощение сделана в угоду "понятности" игрокам. У нас в игре крейсера, но в них запихали: лидеры эсминцев, легкие крейсера, тяжелые крейсера. И думаю данный список далеко не полный. Полезность данного упрощения ясна. По сути, игрокам предоставляется информация, согласно которой они могут делать правильные выводы по игре. Получая взамен лишь странные ситуации, которые игрок не понимает. Как например: Мое звено "бетонных" самолетов впервые в бою влетело в ПВО эсминца без заградки, и сразу потерял один самолет. Хотя в предыдущем бою такое даже крейсер не смог сделать. Может в ЦПП обратитесь? Думаю там дадут несколько дельных советов.
  13. Нет. Дело в том, что во всех предыдущих случаях мы разбирали информацию именно РУ сервера. EU и US не трогали. И тут вдруг, Озумантис предоставляет для сравнения EU сервер. Если мы изначально сравнивали РУ кластер по отрезкам времени, то нужно продолжать в том же направлении. Есть конечно догадки, почему Озумантис перешел на сравнения с EU сервером, но оставлю их при себе. В данный момент меня интересует именно РУ кластер, теперь жду скрина по нему.
×