Перейти к содержимому

Sergey_Shumov

Участник
  • Публикации

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9024
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

217 Отличная

4 подписчика

О Sergey_Shumov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 12.10.1977
  • Знак

Посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. Sergey_Shumov

    Ямато в ПВО? )))

    Даже той-же Атланте, выкачанной в ПВО с её безлимитными заградками - очень тяжко с 9-м авиком, даже не 10-м, к которым она к счастью не попадает Она его конечно заберёт, как у авика кончится ангар, но это только тогда, когда все остальные заняты и авик индивидуалист, не умеющий позвать кого-нить на подмогу. А тут Ямато, который крупнее и по которому бобры не так мажут. Благо он толще бронёй, но качать его в ПВО это неправильно. Лучше качать его в ПМК и брать с собой мухобойку типа Демойна.
  2. Sergey_Shumov

    Авики в ранговых боях зло!!!

    Атланту забыл.
  3. Кораблик для коллекции. Как говорится не нравится - не ешь. И не порти аппетит остальным.
  4. Sergey_Shumov

    Экипаж на палубе в порту...когда?

    Reizt (03 фев 2017 - 10:26) писал: Ага пару недель не играл. Заходишь и на весь экран сообщение. " Адмирал все пропало. Эскадра ушла и не вернулась. Арп корабли были оставлены охранять порт. Пришла чужая эскадра. Все наши пали. Вырвались лишь мы с Такао. Порт горит, слышны крики боли наших девочек командиров. Страшно себе представить что с ними творят эти анимехейтеры. Нас все таки заметили и преследуют ( жаль что Такао наотрез отказалась камуфлировать корабль, ох уж это её "Мы АРП и я не хочу быть похожей на какой то унылый Атаго, и пофиг на маскировку!") Прощайте Адмирал. Ваш верный командир розовый медведь Йотаро. " Ужас. Боль и страдания. Не хочу такого. Reizt (03 фев 2017 - 12:53) писал: Да хотя бы статичные фигурки к установкам пво и открытым орудиям. Как в SH 3. Ладно орудийные установки в башнях, но когда открытые сами по себе наводятся и стреляют как то дико смотриться. Фугасный залп Атланты и сгорающие заживо на боевых постах матросы...
  5. Sergey_Shumov

    Экипаж на палубе в порту...когда?

    Вышел из игры, зашел на следующий день, а за время твоего отсутствия корабли сходили в бой, заработали тебе кучу опыта, серебра. И привели с собой пару призов, взятых на абордаж на обратном пути. Ты повысил пару капитанов, отпустил на берег экипажи особо отличившихся кораблей и опять не сыграл. А пару недель не будет - часа 3 будешь рапорты о славных победах читать
  6. Купил 4 дорогих ящика - получил два Гремящих с кэпами 10-перковыми и ещё камуфляжа разного по итогам за одного Гремящего отвалили дублонов, а его кэпом доукомплектовал другой кораблик.
  7. Да как-то положить на статку. Хоть обтыкайся в неё. А из дымов не играю потому, что меня в них не видно и противник не может со мной перестреливаться. А это недостойный поединок.
  8. Это был не взвод, это у меня поддержку запросили. А 9-ки просто не могли попасть по мне, попадали в ромбующего Бисмарка, а я из-за его брони им наносил тепло. 22:17 Добавлено спустя 4 минуты Я редко играю от дымов, а с авиками я в самом начале ходил, главное не создавать отряд, иначе на приманку другой авик не клюнет.
  9. Давно я не заходил в эту тему. Недавно подобрал для Атланты идеального напарника для работы - это Бисмарк. Совместно работая - почти любой корабль противника это труп. Надавно вдвоём мы смоли противостоять отряду из Фридрих Дер Гроба и Изюма, все эсминцы, которые подходили им на помощь - были засвечены РЛС и порваны совместным фугасным дождём. Ну и небо было закрыто мной - авик облетал нас за 10 км.
  10. Sergey_Shumov

    Бавария и сосиски

    Я по названию темы подумал, что ты на Баварии поймала веер сосисок с какого-нить эсминца...
  11. Sergey_Shumov

    Начали вяло. Успеем?

    Из-за этого проекта сейчас на 4-х уровнях по 3 Николая встречается... и куча Арканазасов и Ивак друг за другом гоняется. А на пятых уровнях Конги через полкарты перестреливаются, ваншотя всё живое... 13:40 Добавлено спустя 1 минуту На первые три корабля хватит :-)
  12. Sergey_Shumov

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    Кто стреляет из ГК - тот и капитан ЛК :-)
  13. Sergey_Shumov

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Выкачанную Монтану и Ямато
  14. Sergey_Shumov

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    Тогда уж двух Жан Клод Ван-Даммов на Омаху и Марблехеад = Двойной удар. Ну или на Нью-Йорк и Техас.
  15. Sergey_Shumov

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Открыть ему три ветки - Американскую, Японскую и Советскую.
×